У меня такая проблема, я женат 4 года и у меня 2 детеи, недавно я увидел что моя жена переписываетса с другим парнем, когда я перви раз это заметил я ей это сказал и у нас была сора, после этого у нее с ним была маленькая пауза переписак, я это знаю потому что я установил такую програму куга она заходила и что писала. Ну вот сегодня она захотела на дискотеку и ему написала что поедит туда ну и типо приезжай. что мне делать помагите? |
||||
Тропиканка | ||||
Для начала, по-русски писать научиться..)) А по сути проблемы... Интересно, с какого перепугу вы в ее переписку нос свой сунули, а?? ![]() |
||||
А езжайте туда тоже...Или после как приедет Прямо заявите Что терпеть не намерны...В конце концов что-то же нужно делать! А она зная что вы догадываетесь о ее измене практически Еще и продолжает????? Спросите ее Она хочет разрушить семью ??? как так то???? Или разлюбила Вас??? Дак тогда надо разводиться...или путсь одумывается скорее. дайте ей срок. Это сообщение отредактировал Уточка - 03-10-2009 - 01:08 |
||||
Lionnello | ||||
Не слушайте примитивных ответов. Просто добавьте шарма в её отношение с чужим, пусть это будет через силу и обидно. Оденьте детей, пригласите подругу, которую дети не знают, проведите с детками максимально веселое время, зайдите к подруге с детишками попить чай, попейте, обнимитесь чисто подружески, но при этом не забывайте про деток, надо сделать так, чтобы они запомнили эту прогулку как , что-то неординарное. Затем подождите или через пару деньков начните вспоминать прогулку, но не подругу, детки сами расскажут как всё было. И вот тогда, когда услышите упрёк в Вашу сторону, попробуйте напомнить о том, что она делает, только без эмоций и на абсолютно тихих тонах. И гдавное запомните, чем Вы больше кричите и нервничаете при партнёре, тем Вы быстрей проигрываете ситуацию. А вот если Вы все свои мысли изложите в абсолютно спокойном тоне, даже если и кошки на душе скребутся, пот это и будет результат, который Вы ждёте услышать здесь. Удачи, с уважением Lionnello |
||||
vinni2008 | ||||
Действительно Тропиканка )0 каков наглец … влез в чужую переписку да подглядел что жена трахается с кем то и еще возмущаецца …ужос..его дело деньги тащить да по дому работать да жену ублажать када ей в голову взбредет..да детей с лева нагулянных как и своих кормить … а уж чтоб вот так вот нагло..ну просто верх хамства..еще и позволяет себе возмущацца что жена дает кому то… лучше пусть подумает где и как он ей между булками не долизал.. что она на лево пошла… верно ? Тропиканка? | ||||
egor76 | ||||
женщина, оставляющая дома двоих малых детей ночью и уезжающая на дискотеку... по-моему её не исправить уже. варианта два или автор живет так всю жизнь, пока его жене не надоест или развод и алименты (даже переписка не повлияет на решение суда оставить детей с матерью) |
||||
sasa76 | ||||
оставаться такимже лохом и дальше... тут уже не что не сделаешь, если она об тебя ноги вытереть, значит ты не мужик и поехала она к мужику... кстати как это вы за 4года 2ух детей настругали... она у тебя наверно модель, так быстро после родов восстановится и по дискотекам бегать... |
||||
Luca Turilli | ||||
Переход на личности запрещён правилами. Вы не знали? В дальнейшем будете наказаны за подобные посты. |
||||
medusa | ||||
или автор школьник, прогуливающий "русский" |
||||
ALEX0404 | ||||
Ни в коем случае не оправдываю жену-изменницу, бросающую дома двоих детей и мотающуюся по дискотекам с другим парнем. Но афтар.... если Вы общаетесь также, как и пишете на форуме... то более-менее образованная девушка от вас сбежит хоть к кому, с кем поговорить можно. Если вы читали ее переписку - что там еще было, кроме приглашения на дискотеку? О чем они общались? На какую тему? Что она ему рассказывала? На что жаловалась? Это я к тому, что если не хотите сразу рубить отношения, то нужно попробовать докопаться до причин, побудивших ее к таким действиям. Может ей просто общения не хватает с нормальным адекватным парнем, с кем приятно пообщаться и есть о чем поговорить. |
||||
На дискотеках мясо ищут. Если ты ее свободно отпускаешь одну, то о чем можно дальше разговаривать. Тут попросту скрытый вайурист. |
||||
Белая | ||||
А вы полагаете, что дамочка, которая вышла замуж за автора сего топика и родила ему двух детей, нуждается в высокоинтеллектуальном общении? ![]() А Костя напрасно беспокоится. Надо идти на дискотеку, взять с поличным и привести за подол назад к поруганному семейному очагу. А заодно пригрозить разводом. Ну куда она денется с двумя детьми, право слово?
Кто-кто? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 03-10-2009 - 18:00 |
||||
Звёздочка74 | ||||
Я считаю, что нужно всё - таки сохранять собственное достоинство и спокойно (по возможности) поговорить и сказать, что обнаружили такую то информацию. И всё выяснить. А насчёт влез в переписку - это законное право супруга!!! Право знать всё о человеке с которым он живёт и от которого у него 2 детей! | ||||
чипа | ||||
То есть до свадьбы читать чужую переписку не хорошо, а с рождением одного-двх детей вроде уже и нормально, ничего такого. Автор сколько у Вас с женой разница в возрасте и сколько ей лет сейчас? Как часто Вы ходите куда-нибудь вдвоем? |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Мдя... судя по манере письма автора, перед нами типическая семья двух бывших ПТУшников - эт диагноз на всю жизнь, если люди не продолжают свое развитие и обучение. Ну вот захотелось недорослям в семью поиграть, вот они и обженились, или мама с папой не разрешили без свадьбы любиться. Но это уже другая история... Учитывая специфику разбираемых - кста, "пойти на дискотеку", это я последний раз слышала в школе лет эдак 10-12 назад, ну или от махровых деревенских (это к вопросу об уровне развития наших сегодняшних подопытных ![]() И - несмотря ни на что, нет у законного супруга никакого права лезть в личную переписку. Нет такого права даже у родителей - на то она и ЛИЧНАЯ переписка. |
||||
=*Малой*= | ||||
А может она тебя разводит? Ну разговаривает с подругой например, зная что ты это потом все увидишь.... Может онахочет у тебя вызвать какието чувства или толкнуть на какие либо действия... |
||||
Rimo | ||||
Прочитал топик автора и ощущение, будто на другой планете... Бред какой-то. Не верю ничему, что здесь написано. ![]() После двух детей на дискотеку??? Где это видано?.. Люди, похоже одними инстинктами живут. Почитать бы ещё переписку той особы... Тоже, наверное, граматей тот ещё... Всё же больше на развод похоже. ![]() |
||||
оксикоккус | ||||
ПТУшники.... видно интеллект сквозит из всех мест! поели- пивка попили-на дискотеку сходили-водки попили- потискались, потанцевали - секс- опохмелились- на аборт денег нет,значит бум рожать...( деньги на презервативы предназначенные пропили на дискотЭке...) - и снова по кругу все........ |
||||
клопик | ||||
Вот налетели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
snakecatcher | ||||
попробуй получать удовольствие. набери SW в поисковике, поймёшь. Понравится будешь счастлив. Не понравится - разводись. Либо жена прирождённая потаскуха, либо она не получает от тебя тепла нужной температуры. Во втором случае можно поправить, в первом выбрасывай её (единственное детьми она тебя пристегнула крепеко конечно, возможно с умыслом родила) | ||||
оле лукое | ||||
Да семья, двое детей и дискотЭка, несходиться как то, автору темы незачОт. Это нас тут разводят и все! Обычно когда двое детей дискотеки переходят в прогулки семьей в кафетерии и прочие заведения совместного с детьми отдыха, имхо. |
||||
necron | ||||
Согласен с Оле лукое, при двух детях не о дискотеках думать надо!!! ![]() ![]() |
||||
tipi-tip | ||||
Ребята.Я счетаю,что тут унижать и грубить автору -это глупо.В этой ситуации нужно ему реально помочь хотя бы словесно,морально.Дать ему понять,что да как но не грубить.В такой ситуации,может оказаться любой из нас.Так что задумайтесь! А тебе дорогой друг,я тебе советую,с ней трезво и серьезно поговорить о отношениях..и выяснить,кто в чем виноват или в чем то не устраевает! |
||||
sanitar-x | ||||
Автор, а с чего вы взяли что изменяет? Судя по топику она договорилась только о встрече. А это еще далеко не всегда измена. Для примера: моя жена в тайне от меня встречается с бывшим. Думает, что я не знаю. Судя по переписке она против секса с ним (если это не для меня специально) и у них только дружеские отношения. Так что поверьте, встреча с товарищем противоположного пола, это еще не измена. |
||||
Dionisius | ||||
sanitar-x, Вы ещё очень лояльно относитесь к таким "встречам"... Мой родной брат за такие встречи уже бы всю душу вытянул из жены... Я, скорее, попытался бы понять, зачем ей эти тайные встречи, что она с них черпает... Что касается темы - мне больше всего понравился совет Lionnello. Впрочем, с этого можно начать, а там действовать по ситуации. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Да никто ни в чём не виноват! Ну, тоска ж, с одним и тем же то! :) Годы уходят, уж вон двое детей... скоро никому она будет не нужна :) поэтому нужно успеть! :) Нормальная митуация... афффтр, тож налево иди! |
||||
Luca Turilli | ||||
А детей в детдом пусть отдадут |
||||
БолотныйДоктор | ||||
А что... Государство обеспечит правильное воспитание! :) Воспитанием детей должны заниматься профессионалы! А не любители недоучки, которыми являются большинство родителей! :) Я вот, лично, даж до любителя не дотягиваю... :)))) |
||||
Luca Turilli | ||||
эх доктор доктор.. Весёлый ты флудер, а читать такие топы грустно. Вымрем при таком подходе как леоплеврадонты.. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Ну, вот чессснае слово... в детях мне тока працесс нравицца.. праизводства :)))) воспитатель из меня вааще никакой... чего делать то? при етом ва фсём астальном я очень даж положительный перс :) А деушки хочут детей ат меня, чего ж им отказывать? :) |
||||
Luca Turilli | ||||
да |
||||
Это Я | ||||
вот это полное мдя... если тупые птушники, то инет как постигли + даже переписку?) ![]() а "пойти на дискотеку" - уж всяко лучше чем продвинуто на тусу или есчё хрень какую) и кстати, очень рад, что наконец-то пообщался с представителем "голубых кровей"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
egor76 | ||||
а конструктивного в ответах мало :( а если ситуация реальная ? я вот лично склонен верить, потому как в жизни всё возможно. хоть с ПТУшниками, хоть с докторами наук. |
||||
Грешный Ангел. | ||||
А почему так категорично? Например, я своей жене разрешаю смотреть свою переписку и мобильник, и если захочу могу посмотреть и ее не стесняясь. Эртан, мы что неправильно живем?))) Это сообщение отредактировал Грешный Ангел. - 05-10-2009 - 17:18 |
||||
sasa76 | ||||
хоть я и мало чему верю, но на спорные вещи всегда смотрю с двух противоположных точек зрения... свою сторону я высказал, могу высказать с другой стороны* ( хоть и автор притих, но верю что не спроста написал) встретится с этим с кем она переписывалась( опять со стороны своей смотрю) ладно боится пусть перепиской с ним, прога то не напрасно установлена, адрес знает, напиши ему, поговори... хотя знаете не могу смотреть на это так, ну какие дискотеки??? какие поседелки? чё до неё не доходит чтоли.... |