А можно ли изменить человеку ИМЕННО потому, что его(ее) любишь: |
||
Всего голосов: 0 |
Нож для устриц | ||
Дамы и господа! Речь здесь пойдет не о том, что изменили своему партнеру, полюбив другого(другую). И не о "вспышке страсти", которая снесла напрочь голову, заставляя забыть обо всем. Можно ли изменить человеку из любви к нему(ней)? Было ли у вас такое? |
||
Angel of Darkness | ||
или к вечеру голова не варит уже или вопрос какой-то....... типа "люблю тебя безумно, поэтому пойду как пересплю с кем-нибудь" - так? |
||
Resurgent | ||
Не, это значит так любит, что аж боготворит ) Молится как на икону. А кто ж с иконой спит? Вот и приходится из большой любви ходить налево )) | ||
k-113 | ||
Если считать, что измена - действия, по определению резко неодобряемые тем, по отношению к кому это считается изменой - изменить по причине любви к этому человеку - невозможно. Или надо разжёвывать - что подразумевается под изменой, под любовью и т.п. нечёткими идентификаторами. | ||
залётный | ||
Вот бывает родители лупят детей любя, Так и тут изменил любя ![]() Хм... Это неплохая идея для отмазки. Надо взять на вооружение. |
||
Нож для устриц | ||
Голова варит, просто вопрос сформулировать сложно... Попробую еще раз: заниматься сексом на стороне ИЗ-ЗА любви к своему партнеру - возможно ли? И различные варианты ситуации: измена по просьбе партнера, измена без ведома партнера, и т.п. Например так сильно ее(его) любите, что не можете заниматься с ним(ней) сексом и ищете связей на стороне? В общем - пишите свои взгляды на этот вопрос. В любом ключе. Только без оскорблений, пожалуйста! |
||
Registrated | ||
С оскорблениями можно? Но ведь любимые на то и даны, как лакмус среди всех остальных людей, что именно с ними секс и будет верхом наслаждения. Если только злость от отказов не принимать за истинное чувство любви.. |
||
Sun Shine | ||
я еще такой отмазки измене не слышала. ![]() |
||
Ингрид | ||
Не знаю, с такой отмазкой не встречалась. И восприняла бы такую отмазку как издевку. | ||
Розовый зайчик | ||
а мне кажется можно. когда любовь платоническая, либо очень возвышенная Это сообщение отредактировал finelady - 18-09-2009 - 12:01 |
||
egor76 | ||
кстати вопрос интересный, когда например начальник(ца) шантажирует, или со следствием проблемы решить (такие тоже случаи были). это измена или спасение ? | ||
Airen | ||
Было, любила так, что крышу сносило. думала, если пересплю с другим, мозги немного на место вернутся. пойму, что он - не единственный. Не помогло. | ||
Адочка | ||
Нет...по крайней мере пока для меня в жизни НЕТ. | ||
Shalene | ||
Да. Вначале вопрос несколько шокировал, но потом подумала, что если бы это действительно потребовалось для здоровья моих любимых (мужа, детей), то в этой ситуации особо долго, между моралью и их благополучием, выбирать бы не стала. | ||
hrizantema | ||
да,попросила мужа встретиться у нас дома с женщиной | ||
SUrov_IBM | ||
Удивительный вопрос, сначала подумал, что бред какой-то, потом задумался. Если не дай Бог случится несчастье в моей семье и срочно нужны будут внушительные финансы, которые кроме как проституцией я заработать буду не в состоянии, то в таком случае я пойду на измену (и уже не важно с женщиной или мужчиной, хотя сам я гетеросексуал). |
||
*Marlon* | ||
странный опрос! Не понял взаимосвязи! Обычно изменяют когда не любят. |