pen1 | ||||||
- поделитесь опытом, как объяснить жене, что от работы до дома хожу с ее сестрой только потому что нам "по дороге" |
||||||
Kirsten | ||||||
А чего тебе объясняться? Пусть сестра объясняет жене. |
||||||
ниkтo | ||||||
Да ты ей уже ЗАСАДИ, тогда все отмазки будут иметь перманентный смысл ![]() ![]() ![]() |
||||||
pen1 | ||||||
дело понятное, что сестра ее на работе развлекает, но не бросать же жену из-за какой-то сучки... |
||||||
pen1 | ||||||
Тогда вопрос немного меняется - как убедить ... | ||||||
Alex RomanoFF | ||||||
Видимо надо ходить по другой дороге. |
||||||
Angel of Darkness | ||||||
ходите втроём ![]() |
||||||
Это Я | ||||||
![]() |
||||||
Vicont De Valmont | ||||||
Или не только ходите... ![]() |
||||||
jog88 | ||||||
Не нужно ей объяснять ![]() ![]() |
||||||
шок | ||||||
по столом))))))))))))))))))) |
||||||
Airen | ||||||
тю....это настолько недоверие? :( | ||||||
Тётя Ле. | ||||||
Т.е. вопрос такой: "Как убедительно соврать?"?
|
||||||
ниkтo | ||||||
На самом деле, парни, это не ПОНТЫ, просто какой вопрос - такой ответ ![]() ![]() ![]() мать его, чуть за каскадное цитирование не попал.. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 24-08-2009 - 08:02 |
||||||
egor76 | ||||||
объяснить такие простые вещи? это невозможно. |
||||||
Luckydon | ||||||
Уважаемый, одно то, что вы создали свой топик именно в этом форуме говорит о том, что подозрения жены не беспочвенны и на ее сестру вы смотрите не просто как на попутчика. Поэтому, для начала, нужно наверное честно ответить самому себе на вопрос - что Вам нужно на самом деле? Довести свои отношения (пока как попутчиков) с сестрой до некоего другого уровня или сохранять душевный покой своей супруги? Но, на самом деле, и в том и в другом случае, я бы прекратил совместные возвращения с работы. В первом случае это лишь продемонстрирует новой пассии то, что Вы - заботливый человек, и она это оценит. Во втором - проблема вообще разрешится и вопрос отпадет сам собой. Удачи. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
А далека ли дорога то? :) Если 15 минут - это одно, а если 2 часа - это совсем другое... :)))) |
||||||
Marselina | ||||||
не уверена, что все именно так. Возможно у жены патологическая ревность - знаете есть такие люди- могут устроить бог знает что на ровном месте. Сегодня он от сестры шугаться начнет, завтра она (жена то есть) будет с секундомером засекать время возвращения домой и каждая просроченная секунда будет приравниваться к попытке бегства. Думаю, что нужно тихонько жить своей жизнью - жена пусть сама разбирается со своими эмоциями, если они беспочвенны, уважаемый автор топика. Скандалы конечно возможны и даже громкие, но если поведетесь и начнете ей что-то доказывать и объяснять в конце концов собственной тени начнете бояться. |
||||||
Dionisius | ||||||
Для начала нужно знать жену и соответственно выбрать подход к ней. То есть найти способ объяснить, что изменой в общении с её сестрой и не пахнет. А если-таки есть мысли об измене, то учитесь врать заранее... |
||||||
Jazz me | ||||||
возможно ревность жены небезосновательна... ходите один лучше | ||||||
Жора333 | ||||||
Достаточно просто сказать что ничего нет. Если жена не верит - это её проблемы. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья... :)))) |
||||||
оксикоккус | ||||||
Какая нехорошая жена! Я ж просто с её сестрой каждый день хожу с работы до дома, а еще наверняка мы вместе ходим обедать, пока на работе, и еще у нас общие друзья на работе, которые на нас как на пару смотрят..... Вот фантазерка то!!!! | ||||||
Longoria | ||||||
Ребят..Вы тему читаете? Автор уже сознался что
![]() Ну ладно мужики ![]() ![]() Да..по теме.. Как убедить.. Вместе не ходить и лимон жрать, чтоб лицо довольное небыло! |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
...а чо, у меня есть две знакомые деушки - они сёстры и БИшки :))) друг с дружкой спят, одна замужем, кстати :))) | ||||||
Богиня25 | ||||||
Если дорожишь женой, неужели так трудно пойти на жертву и ходить другой дорогой? Я думаю, если изначально ставится вопрос "Как убедить жену?" - то тут дело не только в совместном походе от дома к работе. |
||||||
kollizey | ||||||
..О!! за лимон мысль ..буду с собой возить терь!! |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Тут не объяснишь, это ее личное недоверие и к сестре и к вам ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Другую дорогу найдите для семейного спокойствия. Небольшая плата за него. |
||||||
KarpovSergei | ||||||
подскажите...если у жены отношение к сексу посредственное...а на работе есть масса поклонников...да и вообще признаки флирта на лицо...значит ли что она изменяет? подскажите какие ещё могут быть приметы и существенны ли они? | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ой! чего то не Дикий Мустанг ли это? :)))) |