как бороться с ревностью,если знаешь тебе изменяли?
клопик
QUOTE (сексуличка @ 04.08.2009 - время: 21:15)
Скавароткой, утюгом можно!!!)))
козюля
Лучьше вообще не ревновать!
сексуличка
смешно((а мне каждой девке в большими сиськами их оторвать хочется((потому что у меня не большая грудь,а ему нравятся большая,изменял он именно с теми у кого большая грудь..идешь так по улице и не дай бог его взгляд задержится на чьей то груди..сразу хочется глаза ему повыкалывать.
клопик
QUOTE (сексуличка @ 04.08.2009 - время: 21:43)
смешно((а мне каждой девке в большими сиськами их оторвать хочется((потому что у меня не большая грудь,а ему нравятся большая,изменял он именно с теми у кого большая грудь..идешь так по улице и не дай бог его взгляд задержится на чьей то груди..сразу хочется глаза ему повыкалывать.
Глаза выколать...руки отрубить...к кровати привязать...кормить с ложечки и всё будет тип топ!!!)))
СиAмка
идешь так по улице и не дай бог его взгляд задержится на чьей то груди..сразу хочется глаза ему повыкалывать.
Купи ему солнечнозащитные очки и проблема отпадет. Пускай смотрит куда хочет. Ему хорошо, и тебе спокойно)))
ПупсикВикусик
QUOTE (клопик @ 04.08.2009 - время: 21:53)
Глаза выколать...руки отрубить...к кровати привязать...кормить с ложечки и всё будет тип топ!!!)))
Да..да.. ВОТ..ВОТ...и так до самой ГОЛОВЫ... рубить...,рубить....,рубить....))))
ПупсикВикусик
QUOTE (СиAмка @ 04.08.2009 - время: 22:34)
идешь так по улице и не дай бог его взгляд задержится на чьей то груди..сразу хочется глаза ему повыкалывать.
Купи ему солнечнозащитные очки и проблема отпадет. Пускай смотрит куда хочет. Ему хорошо, и тебе спокойно)))
Так...выколоть надежнееЖ....
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 04.08.2009 - время: 22:36)
Да..да.. ВОТ..ВОТ...и так до самой ГОЛОВЫ... рубить...,рубить....,рубить....))))
Нашинковать его типа...чтоб неповадно было на сиськи великоразмерные заглядываться...!!!
СиAмка
QUOTE (ПупсикВикусик @ 04.08.2009 - время: 22:37)
Это же УК! Не не нужно... А что, ей потом со слепым жить? Плохой вариант)))
ПупсикВикусик
QUOTE (СиAмка @ 04.08.2009 - время: 22:41)
QUOTE (ПупсикВикусик @ 04.08.2009 - время: 22:37)
Это же УК! Не не нужно... А что, ей потом со слепым жить? Плохой вариант)))
Вариант ПЛОХОЙ..., но надежный!!!!! ..или - или..как грится....))))))
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 04.08.2009 - время: 22:53)
Это же УК! Не не нужно... А что, ей потом со слепым жить? Плохой вариант))) [/QUOTE] Вариант ПЛОХОЙ..., но надежный!!!!! ..или - или..как грится....))))))
Вы так дофантазируетесь!!! Тада уж лучший вариант это: ноги в ведро с цементом...и на дно..к трепангам!!!
ПупсикВикусик
QUOTE (клопик @ 04.08.2009 - время: 23:12)
[QUOTE=ПупсикВикусик,04.08.2009 - время: 22:53] Это же УК! Не не нужно... А что, ей потом со слепым жить? Плохой вариант))) [/QUOTE] Вариант ПЛОХОЙ..., но надежный!!!!! ..или - или..как грится....))))))
[/QUOTE] Вы так дофантазируетесь!!! Тада уж лучший вариант это: ноги в ведро с цементом...и на дно..к трепангам!!!
Этот вариант не подходит. ... летальный исход нам не нужен....достаточно местных вмешательств (выколУпывания ТОГО чем можно "пялиться"..)...., не опасных для життедеятельности в целом.... ))) ))))))))))))))))))
козюля
Сексуличка! На кой он тогда тебе нужен раз изменяет. Пусть найдёт себе с большими сиськами и живёт с ней! Я вполне тебя понимаю! Хотя у меня грудь большая 4-го размера! Хи-хи-хи!
клопик
QUOTE (козюля @ 05.08.2009 - время: 00:50)
Хотя у меня грудь большая 4-го размера! Хи-хи-хи!
Хи-хи-хи...не жмёт??? Это уже не грудь...это...мгм...произведение искусства почти , тока не очень удобно такую красоту таскать...она же тяжёлая и спортом трудно заниматься с эдаким довеском!!! Может покажешь???
Крошка_Зу
Время либо усиливает, либо лечит... Попробуйте простить и забыть )) со временем поймете, сможете вы это сделать или нет...
ambulance
А есть за что бороться ? Если человек позволяет себе измены , да так "в наглую" , что его подружка об этом всё знает , значит он не любит ! Не любит он Вас ! Вот и всё ! Так за что тогда бороться и на что глаза закрывать ?! Любят ведь не только за сиськи , надо полагать , а за другие качества ! И вообще большая грудь - не предмет восхищения ! С возрастом её обладательница обретёт кучу проблем в форме растяжек и всего остального , тогда как небольшая грудь даже после родов способна восстановиться и вернуть былую форму ! Так что не комплексуйте и поскорее избавляйтесь от этого чудо-ухажёра и всё у Вас будет отлично !
ПупсикВикусик
QUOTE (ambulance @ 05.08.2009 - время: 11:08)
А есть за что бороться ? Если человек позволяет себе измены , да так "в наглую" , что его подружка об этом всё знает , значит он не любит ! Не любит он Вас ! Вот и всё ! Так за что тогда бороться и на что глаза закрывать ?! Любят ведь не только за сиськи , надо полагать , а за другие качества ! И вообще большая грудь - не предмет восхищения ! С возрастом её обладательница обретёт кучу проблем в форме растяжек и всего остального , тогда как небольшая грудь даже после родов способна восстановиться и вернуть былую форму ! Так что не комплексуйте и поскорее избавляйтесь от этого чудо-ухажёра и всё у Вас будет отлично !
ВОТ!!!!! Ответ достойный восхищения!!!!! Все верно с первой до последней буквы!!!
Бросай этого дурика и найди(ищи) человека которому ты будешь нужна.., который будет любить только тебя , восхищаться только тобой...,тогда и ревновать не надо будет!!!!
клопик
Насовеетывали...бросай...расходись!!!???
Как в собаке на сеновале:
Ах если б тарам-там тамне помню там ...можно быыло Чтоб сердце самовольно разлюбило! Увы, оно, лишилось власти, подчинено любовной страсти... оно судьбой суровой...обречено влачить оковы!!!
Тут осторожнее надо с подобными советами! Может надо операцию сделать по увеличению сисек...размера так до 7-8 , штоб заслонить от него своим шикарным бюстом ...сисюльки соперниц!!!???
Это сообщение отредактировал клопик - 05-08-2009 - 12:53
ПупсикВикусик
QUOTE (клопик @ 05.08.2009 - время: 12:52)
Тут осторожнее надо с подобными советами! Может надо операцию сделать по увеличению сисек...размера так до 7-8 , штоб заслонить от него своим шикарным бюстом ...сисюльки соперниц!!!???
......думаю дешевле будет просто бросить.... этого любителя больших сисек....
S78
Просто не нужно за него держаться, возьми, да и найди другого, чтобы с членом побольше. Вообще, будь привлекательной, чтобы мужики с тебя взгляда не сводили! И все твои сомнения и комплексы уйдут.
ПупсикВикусик
QUOTE (S78 @ 05.08.2009 - время: 13:26)
Просто не нужно за него держаться, возьми, да и найди другого, чтобы с членом побольше. Вообще, будь привлекательной, чтобы мужики с тебя взгляда не сводили! И все твои сомнения и комплексы уйдут.
....ну большой член.....это еще не успех в сесуальном удовлетворении.., а в целом СОГЛАСНА.... от старой любви - спасет НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! Удачи!!!!
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 05.08.2009 - время: 13:40)
....ну большой член.....это еще не успех в сесуальном удовлетворении.., а в целом СОГЛАСНА.... от старой любви - спасет НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! Удачи!!!!
Согласен!!! Член должен быть не просто большой, а агроменный!!! Не меньше члена госсударственной думы!!!)))
Звёздочка74
Я считаю, что не стоит даже мучиться, если мужчине важнее большой размер груди, чем психическое спокойствие и счастье любимой - то это либо паталогический кобель, либо Вас не любит! Ну и зачем оно Вам? Найдётся в Вашей жизни такой человек, который будет любить и ценить! И действительно, бывает такое - ну изменил по - глупости, ну не из раза в раз же и тем более что половинка всё знает!
Свой вариант
QUOTE (клопик @ 04.08.2009 - время: 21:53)
Садист ты клопик. Можно-же просто кастрировать .......
клопик
[QUOTE=VASKA,07.08.2009 - время: 13:10] Глаза выколать...руки отрубить...к кровати привязать...кормить с ложечки и всё будет тип топ!!!))) [/QUOTE] Садист ты клопик. Можно-же просто кастрировать ....... [/QUOTE] Васка Мне напомнило это один случай...из моей жизни!!! Я поймал мышку в офисе...посадил её в стеклянную банку и в курилке её приучали к табачному дыму...пускали ей дым в банку и наблюдали за её реакцией....вышел наш начальник и говорит...ну что вы издеваетесь на животинкой...отобрал у нас эту банку...посюсюкался с ней...маленькая, мышонок...надо грит её отпустить...пойду отпущу...и отпустил в унитаз!!!))) по сабжу: Не любит он тебя, и точка и ничего хорошего из Ваших отношений не получица...разходитесь нафиг и ищите, каждый своё...он сиськи зачётные, а ты...м.гм...ну чё тебе нравица!!!)))
Это сообщение отредактировал клопик - 07-08-2009 - 16:38
hnet
если тебе изменяют то значит проблема в тебе!
сексуличка
Получается если вдруг что ни так,нужно поскорей изменить потрахаться с кем то?
сексуличка
Если начались измены виноваты оба, думаю.я не спрашивала почему мне изменили. сама знаю что устоять очень сложно. Вопрос- как с ревностью бороться?
КоСуля
её невероятно сложно побороть... Либо надо забыть, навсегда об этом факте, либо...вы просто сойдёте с ума...
Longoria
QUOTE (сексуличка @ 09.08.2009 - время: 21:39)
Если начались измены виноваты оба, думаю.я не спрашивала почему мне изменили. сама знаю что устоять очень сложно. Вопрос- как с ревностью бороться?
Дык измена была, или нет? Или то что на тёток глазеет, вы уже как измену расценили? Может он чисто эстетическое удовольствие получает
egor76
ООО, новый вид измен :)
физическая была, духовная была, сейчас -Эстетическая измена :)
PamellaSM
а моему "пышные" попы нравяццо... исходя из того, что 99% женщин с попами "пышнее", чем у меня... мне проще повесиццо...
ambulance
QUOTE (PamellaSM @ 10.08.2009 - время: 09:51)
а моему "пышные" попы нравяццо... исходя из того, что 99% женщин с попами "пышнее", чем у меня... мне проще повесиццо...
Гы
Longoria
А у моего одинаковая реакция на "тёлки" и "тачки", я даже не знаю на что больше)) Эстет млин