Alser | ||
это было в прошлом году...она изменила... я об этом узнал и мы естественно расстались... скоро уже год как она просит прощения (несмотря на то что у меня были после неё девушки) и год как я ломаюсь... говорит что всё ещё любит и всё такое.... стоит ли мне забить на гордость, забыть про обиды и простить? с другой сторороны думаю, что после измены не может быть доверя...а если прощу, то что?... ждать следущей измены?........... измена-вещь сложная и страшная!!! и я в этом убедился на собственном опыте.. Никому не изменял и этим горжусь! |
||
Келли | ||
Ну если любишь, то на первый раз можно и простить. Она ведь сожалеет об этом, она поняла, что совершила ошибку. Но тебе надо решить, сможешь ли ты с этим жить, сможешь ли ты принять и простить эту измену. Если ты будешь каждый раз упрекать ее за это, или постоянно думать "А вдруг она мне снова изменит", то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. | ||
Multistat | ||
У меня почти такая же история. Но я простил быстрее, чем ты. Сейчас мы живем нормально и я не жалею о том что простил. Обида останется, и подозрения что это повторится, тоже будут тебя терзать. И не обязательно с ней. Подозрения будут и если ты будешь с другой. Только они будут меньше. А то, что ты не изменял, я уважаю. Я тоже не разу не изменил. |
||
Lastochka | ||
Значит ли это, что сейчас у вас с ней есть какие-то отношения? |
||
Серго | ||
Я бы простил! | ||
M-S | ||
Не уверен, что это может служить поводом для гордости. С другой стороны, за неимением горничных целуют дворников, так что почему бы и нет... |
||
Irvin | ||
Допустим, простишь, будете опять вместе. А что дальше? Ты будешь ждать следующей измены, устраивать скандалы, в итоге вы опять разойдетесь. Судя по тексту письма, у тебя такой характер, это своебразный мазохизм. Скажи ей что все кончено, не порти девушке жизнь. | ||
K@z@HTun | ||
Я БЫ В ГЛАЗ ДАЛ!!!!!! ![]() |
||
Steshs | ||
прости-если ты сможешь..не вспоминать об этом и забыть....а если ЭТО будет всегда стоять между вами...ты,занимаясь с ней сексом...всё время будешь думать...о том,что она была ещё с кем-то..Это же...ужассные муки...если простишь-просто совсем-забудь...Кающаяся Мария Магдалина...которая раз согрешила...Никогда так не сделает больше...а Ангелов на земле нет...решать тебе.. | ||
ManD | ||
Я так понял, что тут каждый говорит о своих мыслях и действиях (будь он на этом месте), так вот Я бы не простил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ker Leada | ||
я бы не простил ! Если она сделала ошибку один раз (как она это говарит), будет продалжать делать такие ошибки. |
||
Independent | ||
Мда... ребята, вы ошиблись адресом - вам на форум СМ ![]() ![]() Потому как, мне кажется, что это такой своеобразный мазохизм - год уже девушка просит прощения, а парень ломается, как девочка... ты за год ничего придумать не смог? ![]() Слушай, не понимаю.... ![]() Так что ли??? ![]() ![]() |
||
Inc.Visitor | ||
Если вернулась, значит ты лучше. Сравнив однажды, она будет трезвее смотреть на остальных, а не бросаться на каждого. | ||
Alser | ||
Всем спасибо! я простил... помоему она заслужила... и пока всё вроде круто... а об измене я стал вспоминать с глубоким пофигизмом |