SexApmeMka | ||||
Дорогие форумчане, хотел бы у вас вот поинтересоваться. Встречаюсь с девушкой почти 3 года, некоторое время назад мы с ней повздорили. И не виделись недели 2, потом списались как то, встретились хорошо поговорили. Далее, как мы вновь захотели встретиться у меня дома я ее ждал и увидел что некий парень ее подвез, ну дальше естественно ругачки, ссоры. Она говорит что это друг и использовала его как такси, и что намеки ему даже не давала на то что будет встречаться, он же в свою очередь хотел. Со слов других это вроде как подтвердилось. Как мы помирились у нас был секс. Я надеялся что как обычно у нас бывает если нету секса недели 2 даже, то входит тяжело, но тут вошел так, как будто у нее недавно был секс, хотя мы последний раз это делали дней 25 назад. У меня встал вопрос: как так? Я задал ей пользовалась ли ты мунструбатором, на что она ответила нет. Как и раньше она мне говорила что никогда не мунструбирует. Так вот вопрос, дорогие секснародцы: как думаете была ли тут измена, или может мунструбировала, или может у нее настолько раскрылась хорошо (в чем я сомневаюсь) ведь я даже не целясь чуть ли не с налету залетел. Будьте добры ответьте с коментариями. |
||||
PamellaSM | ||||
мунструбировала ![]() ![]() ![]() нет, я не думаю, что она изменяла. Размер влагалища не зависит от времени прошедшего после последного ПА. |
||||
SexApmeMka | ||||
Я бы очень хотел чтобы было так. Но обычно так легко не входил просто. А девушки стесняются говорить о том что они муструбируют парню? | ||||
Цветуёчек | ||||
1.Не хочешь, чтоб её друзья подвозили, оплачивай ей такси. 2.Она, что такая дура, чтоб приезжать к тебе с парнем, с которым у неё секас приключился? 3.По теме. У некоторых такое бывает пару дней после менструации. У неё может тоже какие особенности. |
||||
A_l_e_n_а | ||||
вазможно у тебя усох просто от длительного воздержания.....или ты сам то мунструбировал? |
||||
Kirsten | ||||
Прошу пользователей воздержаться от подколок автору. | ||||
Kirsten | ||||
ИМХО, уже пора создавать отдельные темы про избыточную длительность отношений МЧ и девушек и перспективы их развития в с связи с этим. Просто поражают сроки отношений - 3 года, 5 лет, 7 лет в некоторых случаях... и ничего не происходит... у них уже дети бегать под стол должны бы, а они все еще никак не поймут, что делать надо... разводиться уже пора, если до сих пор не решили, что надо пожениться. | ||||
SexApmeMka | ||||
спасибо всем за комментарии, но я спрашивал о том была измена или нет, а не просил указывать на мои ошибки и т.д. | ||||
burik-a | ||||
Измена была 100% а сказки что это друг-это сказки пекарь а не друг аналогичная ситуация была со мной потом она с так называемым "просто другом "и осталась | ||||
Знахарь | ||||
Ты сейчас автор будешь заморачиваться и себя накручивть!Будет только хуже.Поссоритесь навсегда-в результате ничего хорошего. Знаешь такое: Не пойман -не вор! Расслабься |
||||
cda690 | ||||
автор не парь себе мозг... просто понаблюдай за дальнейшим развитием событий и рано или поздно ты все узнаешь... гарантию тебе никто не даст - это и есть "понятие полноты жизни"... | ||||
Sarita | ||||
Если дело только в этом - то странный повод для сомнений. Легкость вхождения зависит в основном от степени возбуждения. Вспоминай, чем так завел перед ПА, пользуй метод и будет вам щасте ![]() При не выходящих за рамки представимого размеров, сложности с вхождением с возбужденной женщиной, в принципе, не должно быть. ![]() |
||||
SexApmeMka | ||||
лан всем спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
Kела | ||||
Зря ты тему решил прикрыть, йа думайу здесь не все так однозначно... Нужен следственный эксперимент! Попробуй мустурбировать ей, а потом посмотри как у неё там все будет выглядеть... |
||||
трусы в горошек | ||||
интересно. если она мунструбирует, то что делает он в ладошку? |
||||
diablo-hell | ||||
наверна он спит.. иначе не пришлось бы мунструбировать... ![]() |
||||
чипа | ||||
Простите, а "мунструбация" это новое направление в сексе? Может быть я отстала от жизеи? -))) | ||||
ccm | ||||
Тогда ты не одна отстала, я тоже в замешательстве. Давай попробуем у ДЬЯВОЛА ![]() |
||||
Мимоза | ||||
На смену пришло новое поколение. Смиритесь. ![]() |
||||
Lexxxadero | ||||
Ширина влагалища перед сексом зависит не от того был ли у неё ещё секс до того как (ну если только не с конём ![]() ![]() Да, кстати, человеку явно не мешает пройти мастер-класс у небезызвестного Пловца ![]() Это сообщение отредактировал Lexxxadero - 16-06-2009 - 02:27 |
||||
Макира | ||||
Насчет парня в машине. А почему куча народа видит какой то подтекст в том, что девушку кто то подвез? Что, парень и его машина это в обязательном порядке секс? Вот уж - век живи век учись. Если продолжить аналогию - то тогда и поездка в такси - это тоже признак измены - водитель такси тоже парень. |
||||
Klassika | ||||
Было что-то подобное! Вошел "со свистом"...Стал давить на горло ненаглядной. Та не в какую- не было мол и точка...А глаза такие наивные..., как у Ленина. В общем, каждый из нас остался при своем мнении :) | ||||
ниkтo | ||||
![]() Проста шедевр.. ![]() Klassika
Как я понял это просто тенденция ![]() Возбуждать нормально надо даму каждый раз, тогда не будет подобных глупых мыслей.. Если влагалище узкое, оно и в возбуждённом состоянии не станет шире и после трёх-пяти палок, кинутых только-что, ничего не поменяется |
||||
baximilian | ||||
если жена избегает секса с мужем около полумесяца... это повод что жена изменяет?? или может уже изменила и заразилась чем-то и не хочет неприятностей? как ваше мнение? хотелось бы узнать мнение женского пола, как они думают по этому поводу? что это может быть?? | ||||
shum. | ||||
По ходу проблемы у жены... И надо просто сесть за бутылочкой вина и поговорить... | ||||
Hazer | ||||
А чего же Вы хотели? На 2 недели разорвали отношения, потом вопросы какие-то? С какой стати она должна была хранить Вам верность эти 2 недели? У нее не было перед Вами обязательств... Никаких. Поэтому действительно неважно, был у нее с кем-то секс или не был. А тем паче "мунстурбировала" она али нет. Важно, хотите ли Вы быть рядом с ней или нет, если "да", то восстанавливайте отношения и забудьте про 2 недели (она не была формально Вашей девушкой в эти 2 недели), если же нет, то расставайтесь. 3 года - это срок для решения именно этого, важного вопроса... |
||||
Hazer | ||||
Надо общаться, разумеется. Тысячи причин могут быть, в том числе и измена, в том числе и заразилась, в том числе и неприятности какие, в том числе и просто женская болезнь (больно ей и неприятно об этом говорить), в том числе и Вас подозревает..... |
||||
baximilian | ||||
да врядли так... ведь должна же быть взаимность, когда начинаю... сразу резкий отказ, дом убирает вечером до 3 часов ночи, надеясь что я засну, а я не сплю, потом вдруг отказ. хотя с моей стороны нет причины, отношусь хорошо, не ущемляю. хочет чтоб я наизнанку вывернулся... зря она так, зачем?? на хер ее послать надо, если жить с ней как с сесторй... у меня уже сестра одна есть. кстати раньше было все нормально. а сейчас во мне видит только негатив, все мы не идеальны, но если любишь видь только хорошее в человеке а не ищи плохое. дает мне повод для измены тоже, но я держусь... пока |
||||
Hazer | ||||
Конечно, зря. А зачем надо все же у нее спросить. Секс не может быть оружием или преференцией. Позитив обычно видят первые три месяца, точнее первые три месяца не замечают негатив, потом начинают видеть негатив... А чего говорит-то при попытке выяснить что-почем? |
||||
baximilian | ||||
короче, хана полная как я вижу. это очень плохо | ||||
клопик | ||||
Дык...на этот вопрос может ответить частный детектив...найми и пусти по следу...будешь всё знать.., а форумчане то откуда знают...? ![]() |
||||
Kела | ||||
Клопег, не нада за всех расписывацо. Научись читать между строк, вот лична йа все знаю, но говорить ничего не буду. |
||||
клопик | ||||
Ты ли... Чё ли...???(с) ![]() Мир тесен!!!))))) ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
А с какого это перепугу он должен оплачивать ей такси? Она что, содержанка? ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Походу пора эту тему с темой про санаторий объединять. И там и тут про вариацию диаметров. Дырки правда разные, но это сути не меняет. |