Свой вариант | ||||||
Чтоб неповадно было. Кто нибудь знает, если затрахать половинку до смерти в качестве наказания за измену, то как на это посмотрят правоохранительные органы? Есть-ли такая статья в УК РФ? |
||||||
Neigel | ||||||
Вообще говоря дело это в медицинской практике встречается довольно часто. Слабое сердечко иногда приводит к такому печальному финалу. Если не найдут следов насилия или не докажут преднамеренный умысел, то ничего не сделают. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Какие там следы насилия между мужем-то и женой ....... а синяки и следы веревок .......... дык покойная(-ый) СМ очень любила. Все по обоюдному согласию.
А это как возможно? Занимались как всегда активным сексом и тут ей (ему) плохо стало. Не успел(-а) даже водички подать.
|
||||||
ниkтo | ||||||
Переживаю, что если здоровую (не страдающую сердечными заболеваниями) девку попытаться затрахать до смерти "в одиночку" естественным образом - это скорее будет битва "кто кого" ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Плохо. В таком случае может быть и срок , к отклонениям не благоволят. Если что серьезное с сердечком, то просто установить это все. |
||||||
Chara | ||||||
ну и фантазии у вас господа... как вы это себе представляете то? |
||||||
Blaсk | ||||||
:) а потом уже не докажешь, что она сама этого хотела... |
||||||
.gc | ||||||
жжете, как такое могло в голову придти?) | ||||||
vikki2 | ||||||
о как!! а если со здоровьем у нее всё в порядке... то веночки придётся дарить инициатору что ли??? ![]() ведь не секрет,что в сексе мужчинам природа отвела более активную роль чем нам-женщинам ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
А как там на счет презумпции невиновности? Я ничего не должен доказывать. |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Дурная голова ... покоя не дает?))) Куда быстрее сдохнет кролик наверху, чем крольчиха внизу.. | ||||||
Lexxxadero | ||||||
Если повезет, то будет время узнать это у тюремного психиатра. А вот если нет... ну что ж, на том свете будете тешиться мыслью, что и ей что-нибудь по УК полагается. Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал Lexxxadero - 31-05-2009 - 03:09 |
||||||
лемке | ||||||
Я не понимаю при чем тут измена? | ||||||
sasa76 | ||||||
![]() ![]() ![]() зы. историю знаю, как одна девушка затрахала трёх парней, ну не так чтобы насмерть, но на работу они не пошли...а она работала, такая бодренькая была.. |
||||||
лемке | ||||||
Опять не понимаю. Какое отношение страховка имеет к сексу? |
||||||
sasa76 | ||||||
прямое без страховки не влезть, никак... а так прямо, весело и верх, хотя каждому своё... зы. хотя VASKA если не знает какая эта толстая книга закон... а по голове так больно,... и где то там есть презумпция не виновности, но следак до этого не дочитал. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Если Вы внимательно читали мои посты, то наверное обратили внимание, что ни в одном из них нет разделения по половому признаку. Может жена изменщика затрахать, может муж - изменницу. Какая разница? Меня не это интересует. Если измены происходят от недостатка секса, то что будет, если секса будет слишком много? |
||||||
sasa76 | ||||||
я не думаю, что измены происходят от недостатка секса... иногда секс есть каждый день, причём конкретный, и всё равно измена.. |
||||||
Kirsten | ||||||
Да прям... если секса слишком много, то на измену уже просто сил не хватит... физических... |
||||||
Kела | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. вспомнился анекдот встретились друзья забухать, все веселые а один грустный Друзья - че с тобой Вася? Вася - да вот жена покоя не дает, всего измучила, стерва просто.... тут один говорит, - а ты затрахай её... В - это как? Д - а вот так, трахай её так часто как сможешь, она через неделю и помрёт... ![]() На том и разошлись... Прошло шесть дней, этот друг за все время ни разу не появился, ну те решили пойти его проверить... Дверь открывает, худой, замученный и изнеможённый Василий... Д - ну ты как? В - пока держусь... Д - а жена? В - Вон ходит довольная и улыбается... Не знает сучка, что завтра сдохнет... ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Уж если я буду приговорен к смерти через оргазм,то заранее напишу записку о самоубийстве, такую женщину надо беречь. А если наоборот, то есть риск, если не получится с первого раза,то потом соки выжмут из вас, попросив через какое то время повторить. ![]() |
||||||
sasa76 | ||||||
а много это сколь??? я помню с женой, после свадьбы мы шоркались прерывались только на сон, покушать и туалет... сейчас для нас один раз в день это много (стареем)... было бы желание, а силы на измену всегда можно найти. |
||||||
Hazer | ||||||
![]() Я бы тоже не взялся :) Двигаться-то больше нам, мужикам, обычно приходится. А ей чего: лежи да потолок рассматривай, если устала :) Но фантазия у автора темы есть! ![]() |
||||||
A_l_e_n_а | ||||||
довести до инфартка можно любого.....побольше жирной и калорийной пищи... меньше движений....ни каких там зарядок, бассейнов,фитнесов....и после шикарнейшего ужина , шикарнейший же секс..... два- три года и пациент готов......и фиг кто чего докажет ![]() ![]() ![]() Престарелый немец завещал свое многотысячное состояние той женщине, в постели с которой он умрет. По сообщению газеты Bild, 72-летнего Рольфа Эдена в его родном Берлине по праву считают плейбоем. Обычно он знакомился с дамами в собственном танцевальном клубе, расположенном в западной части города. Однако, судя по всему, в последнее время его популярность у прекрасного пола начала снижаться. Поэтому он решил заманить женщин в постель с помощью необычного завещания. В нем берлинец предписал отдать его состояние на сумму $244 тыс. той, в чьих страстных обьятьях он скончается. «Я хочу умереть в самый прекрасный момент моей жизни. Сначала хорошенько повеселюсь с красивой женщиной, потом займусь с ней бурным сексом, затем наступит оргазм и вслед за ним сердечный приступ, от которого я и скончаюсь», – рассказал он. Эден предпочитает, чтобы в смертный час с ним была особа не старше 30 лет. По его словам, желающим получить наследство следует поторопиться. «Учитывая мой возраст, ждать осталось совсем недолго, и последней может стать даже завтрашняя ночь», – предупредил он.© |
||||||
Resurgent | ||||||
Насморк + глубокий минет. Задохнулась, бедняжка, в порыве страсти :) | ||||||
лемке | ||||||
Смерть от оргазма это очень редкий вид смерти. Страхуют от несчастных случаев,а это естественная смерть вызванная чрезмерной активностью. Так что такую страховку страховщики оформлять не будут. |
||||||
egor76 | ||||||
В Уголовном кодексе Российской Федерации существует «Статья 109. Причинение смерти по неосторожности», которая содержит в санкции статьи более лёгкое наказание, чем за убийство (статья 105 УК РФ). Юридически в соответствии с УК РФ убийство по неосторожности не может существовать, так как понятие «убийство» уже указывает на форму вины в виде умысла на причинение смерти, неосторожным может быть, следовательно, только причинение смерти. Статья 109. Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок. |
||||||
ниkтo | ||||||
в течение лет примерно двадцати ![]() за это время есть шанс и самому (самой) ласты склеить.. |
||||||
залётный | ||||||
Афтар по 105 пойдет, часть 2, пункт "к" ![]() Санкция - от восьми до пожизненного. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Аха, очень редкий вид, у престарелых и использующих виагры. Просто родственники, жены, не афишируют отчего , где и с кем приступ сердечный случился, потому как некрасиво о таком говорить, подробности закрыты для обсуждения. И артисты, и политики, и известные люди, кто до старости молодыми девочками балуется, особенно, не разово... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Это еще почему? Обоснуйте пожалуйста. Кстате. Тут подумалось. Обычно орудие убийства фигурирует в качестве вещьдока. Придется член на суде демонстрировать что-ли? ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Если бы только на суде! Будь готов к тому, что член конфискуют на время хода следствия. |
||||||
залётный | ||||||
а что тут обосновывать? Объект преступления есть? есть. Субъект - есть Объективная сторона преступления (внешнее волевое выражение поведения субъекта по отношению к объекту посягательства) -- так же в наличии Субъективная сторона - тем более :) Умышленное причинение смерти есть? Есть. Причем умысел прямой (лицо сознаёт общественную опасность своих действий или бездействия, предвидит возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий (интеллектуальный момент) и желает их наступления (волевой момент). ) ну и т.д., не буду вдаваться в теорию права. Все признаки преступления налицо далее читаем ч.2 ст. 105 про убийство к) ... а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; В данном случае фигурирует последнее. Судья квалифицирует данное деяние, как насильственные действия сексуального характера. ![]() |
||||||
Молодой_Красивый | ||||||
Автор темы, если ты дейтсвительно хочешь затрахать девушку до смерти, при условии, что она здорова, то ты - МУЖИК!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!! Ты крут, чувак!!!! :)))))))))))))))))))))))))))) | ||||||
Свой вариант | ||||||
Вы видимо невнимательно читали первые посты. Там не слова небыло про то, что муж затрахает жену. Наоборот, рассматривались оба варианта. А теперь приведите мне хоть один прецедент в мировой судебной практике в котором было бы обвинительное заключение относительно жены насмерь затрахавшей мужа. Если это сложно, то хотя-бы одно обвинение жены совершившей насилие над мужем. ![]() |