Ильич_78 | ||||
Ведь знаю. Всё же знаю! А застукать никак не могу... Так что? Поговорить с ней и... быть обвинённым в нелепости? Или всё ж таки поймать с поличным? Я не знаю что делать... ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() ![]() черт дери...знаешь....так или говори с ней...или забей на ето... |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Поймай,если удасться! А вообще,зачем ты себя мучаешь? |
||||
Реланиум | ||||
Скажи "я все знаю".. она растеряется и сама во всем признается... С другой стороны у теток есть такая черта, окружают свои дела ореолом таинственности, и куй нает: есть или нет? Хотя выглядит будто есть... |
||||
Тамарис | ||||
Ну чтож... В рогах правды нет.... Тебе надо с ней просто поговорить.... |
||||
chertenok | ||||
![]() она вовсе может и не растеряться..а ему еще и достанется..гыыыыыыы... и посмотрим кто еще кому нос утрет...)) кста с удовольствием на ету сценку посмотрела.... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!!!!!! ТЫ ЧТО ЖЕНЩИН ПЛОХО ЗНАЕШЬ?! Лучше лови с поличным ![]() |
||||
Ильич_78 | ||||
Ростут роги у меня. Ростут. В смысле ответвления появляются. Ну за что мне это??? Второй случай. Из-за первой чуть не сел. За эту что ли придётся?![]() |
||||
slavic | ||||
Да уж что же это за жизнь, в недоверии и сомнениях? Если между вами недоверие это конец, нужно в первую очередь доверять партнёру. |
||||
chertenok | ||||
![]() или такс..))) а мож те тоже налево гульнуть...((надеюсь совести и всего этакого нет)) а то глядишь..че-нить замучаеть.. ![]() |
||||
Ильич_78 | ||||
Я категорически счетаю измену предательством. А предовать мне никто не научил... | ||||
slavic | ||||
Ты запомни сынок, золотые слова у тебя между ног есть ещё голова ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() а вообче..она как-то ето тада не прально делаеть...над делать усе красиво..чтобы никто не догадывался...чтоб..ниоднос черное пятно не лЯгло на тя... |
||||
Ильич_78 | ||||
![]() |
||||
slavic | ||||
Где тебе нравится, там и поставь. А что бы баба мне изменяла и я так же спокойно к этому относился, ну уж нет! Ты разберись в себе, или ты подкаблучник, или мужик. Можешь стукнуть по столу и сказать "Кто в доме главный, я или тараканы" |
||||
chertenok | ||||
![]() Добиться многого на свете Любовники помогут ей Она зовётся "бизнес-леди" Но знаем мы таких ледей |
||||
Skeeper | ||||
АААА, Ильич, как я тебя понимаю!!! У меня сейчас то же самое. Есть чувство, что где-то меня кидают через х*й, а удостовериться в этом никак не получается... Эх, хорошо они шифруются... | ||||
M-S | ||||
Ну так поведайте нам о предпринятых практических шагах. Лежа на диване действительно "расколоть" никого не получится. |
||||
chertenok | ||||
![]() ![]() |
||||
Irvin | ||||
Если застукать не можешь, может быть и нет ничего, а если ничего нет, то до седых... волос застукивать будешь. |
||||
Свой вариант | ||||
Ну это просто очередной стеб. У этого "Ильича" их много. Пора - бы и забанить. Достал маненько. А предпринятые шаги он завтра из пальца высосет. Правда не понятно из какого. | ||||
slavic | ||||
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что то я тоже это замечать начинаю, хоровод вокруг пальца ![]() |
||||
Василий из Хохляндии | ||||
И в чем ваши подозрения проявляются? Просто чувствуете? какие-то факты есть? |
||||
lamed | ||||
Ну даже если ты получишь "ФАКТЫ"... что дальше???? По башке???? - "турма", развод-расход... Если сейчас нет доверия, будешь "сыщиком" всю оставшуюся жизнь??? Изведешь себя! развод-расход... Тем более, если ты думаешь, что растут рога... то предвзято будешь относиться и выстраивать факты для подтверждения этой мысли... У меня когда-то был спор, по поводу относительности понятий "правда-ложь"... Кончилось тем, что я сказал, что эти понятия у нас (людей) зачастую зависят от настоения... Оппоненту потребовалось 2 дня... он согласился... А некоторым людям, что бы понять.... самому вступить в ... нужно. Она хочет жить свободной жизнью... - нет проблем, дай ей эту возможность... Поймет, что свобода - это еще и ответственность - хорошо, не поймет... оставь ее с ее проблемами на едине - пусть вкушает... ![]() |
||||
Westa | ||||
Значит перестань принимать кальций ![]() |
||||
Olka | ||||
Если роги растут - значит пора тебе сматываться. Толку - не будет, если баба изменяет, значит все - крандец отношениям. |