Kirsten | ||||
Мужчина, молодой, образованный, сейчас в Штаты уехал и сделал там хорошую преподавательскую карьеру. Когда мы работали вместе, имел жену и любовницу. Причем, обоих, как на смех, звали Маринами. И сотрудники знали обоих. Любовница Марина любила его безумно. Все надеялась, что он разведется и в Штаты с ней уедет. Но он уехал с женой и ребенком. А когда мы его спрашивали, зачем тебе любовница, он отвечал... так отвечал, что на всю жизнь запомнила.. "Да она мне нужна, чтобы дурную энергию сбрасывать. Вот я устал сейчас, лекции читая, поеду к ней, жестко ее оттрахаю, отрицательные эмоции у нее оставлю и домой к жене.. довольный, спокойный и нежный. Кроме того, мне на жене жалко эксперименты ставить, я ее жалею, а тут не жалко, во все дырки трахаю как хочу, нравится ей это или не нравится... а жена - это свято, не для того я женился, чтобы бросать ее. ". Цинично, жестоко и непорядочно. Это факт. Но это и жизнь. Я вот и говорю - давно это было, а не забылось то, что он нам расссказывал. И не скрывал, что для него любовница - это расходный материал.. отработал и бросил.. новую нашел... |
||||
Сашкина Наташка | ||||
в принципе ситуации разные бывают.. бывает. что и жен ради любовниц бросают, но чаще всего -- именно "расходный материал", некая отдушина. | ||||
ниkтo | ||||
Технически удобно, кстати ![]()
имхо: жена - это три в одном: хозяйка в доме, королева в обществе и шлюха в постели.. А "перекладывать" одно из трёх на другую - просто маразматично, от комплексов это... для меня так любовница это женщина, при виде которой от счастья бывает наворачиваются слёзы... |
||||
чипа | ||||
Наверное любовница это дополнение к жене...Какие-то качества недостающие, поведение, характер... | ||||
Возничий | ||||
Kirsten
Да нет, нормально, любовница должна понимать для чего она нужна и нечего потом плакаться, сама выбрала женатого
![]() |
||||
Тётя Ле. | ||||
А не переходят ли эти слёзы счастья в слёзы горя, что не жить вам вместе, и что придётся большую часть жизни бок о бок провести с женщиной, от которой нету восторженных слёз?
|
||||
Ликачка | ||||
Мне вот запомнились мнения двух разных мужчин о любовнице. Один говорит,что если и заводить такие отношения,то любовница приравнивается ко второй жене,т.е. само слово "любовница" он считает за оскорбление.. Другой говорит: "Жена-это вода,без нее нельзя жить,но вода каждый день одинаковая,а любовница-это варенье,но есть варенье каждый день не хочется". При всем при этом, когда речь заходит о том,что для кого-то его жена-это варенье,возмущению нет конца |
||||
ниkтo | ||||
Да знаешь, Тётя, жизнь в таком "тонусе" держит уже не первый год, что физически некогда расслабиться на такую "лирику", как "осознание - счастлив-ли я?" ![]() Только короткая передышка "на пять сладких минут" и вот ужЕ снова "в бой" ![]() |
||||
ниkтo | ||||
Суть любого кайфа состоит в том, что это всплеск положительных эмоций на продолжительном ровном фоне. Когда "всплеск" имеет характер продолжительной волны, он приедается ровно так-же, как любая рутина.. Так-что "жена-варенье" это реально, но как следствие некой грамотной политики жены, заключающейся в "выдаче чего-либо периодическими дозами" и причём я вовсе не имею в виду секс, скорее понимание... (в широком смысле) |
||||
krusha | ||||
Жестоко? Цинично? Жизнь - это когда с женами так поступают. По статистике таких случаев гораздо больше. Не каждая любовница будет такое отношение долго терпеть. А вот жена - она все стерпит. И очень долгое время. Любовь, деньги, дети и т.п. И молчать будет такой мужчина, а не делиться своими откровениями, если он вообще осознает, что делает. А у любовниц - только один выход, быть под стать отношениям, и находить в них свою пользу и свои удовольствия: секс, деньги, карьера, полочку чтоб прибил, лапши на ушки повешал))). Чтобы товарищщ не за её счет себе настроение поднимал. Тут странная позиция какая-то у человека. Вроде как секс с использованием разных отверстий, или жесткий секс - страшное извращение, с понятием жены несовместимое. По-моему, многие дамы только "за". Остается пожалеть жену. Что радостного и разнообразного он может предложить ей в постели? Двойной стандарт для жен и любовниц. Чаще, конечно, жены его и устанавливают. Пока были незамужем - все разрешено, как только штамп в паспорте - уже отдельные виды секса под запретом, унизительно, видите ли. Но иногда и у мужчин такие тараканы в голове. Любовь - это способ переступить через ограничения. Если М.Ч. жену не для любви выбирал, а только как друга, прислугу и инкубатор, то он обязательно будет добирать свои фантазии на стороне. Жена же не для того. Можно с ней вообще не сексоваться, все равно никакого удовольствия. Но раз нужно, значит, будем, так, для галочки. Это сообщение отредактировал krusha - 23-04-2009 - 13:39 |
||||
Мимоза | ||||
А что обсуждать то? Мужчины разные - воспитание разное, мировоззрение, отношение к женщинам вообще, да и к разным женщинам - разное отношение. Любовница на стороне - свидетельство существования определенной потребности. А кто сказал, что одна женщина (неважно, жена или любовница) должна как многостаночник, удовлетворять все потребности? И у человек есть право определять характер своих потребностей и их направленность на конкретного человека. Так же как с с другом Ваней - на рыбалку, с Петей - в баню, с Колей - философские беседы. ![]() |
||||
Цветуёчек | ||||
Можно подумать,нет холостых мужчин,которые так относятся к своим подругам. Да их до обеда в окошко не перекидаешь. |
||||
панда | ||||
Я думаю,он ,этот непорядочный,еще и просто скривил душой..Вряд ли он плохо относился к своей любовнице,раз их любовь даже вдохновляла сотрудников на то,что они все надеялись,что он с ней уедет.... Если бы его слова были реальной жизнью и отражали мнение большинства мужчин,то жены не боялись бы того,что муж завел любовницу... |
||||
Примадонна | ||||
Раз он искал утешения и сброса отрицательной энергии на стороне...Значит,что жена не давала ему то,что давала любовница.Придет то время,когда он вспомнит И не единожды ,свою любовницу... Вероятней всего,найдет себе новую ! А его слова,просто пафос... Нужно же что-то сказать окружающим. Да и работать за границей, охотней принимают людей Семейных. |
||||
ya777 | ||||
есть мужчины, у которых действительно, любовница, никогда не станет женой...такие уважают свой дом, своих детей и действительно к любовницам относятся, как к сексуальному психотерапевту...т.е. с точки зрения, пользы лично для себя...причем, все же, при более внимательной жене, любовница ему будет не нужна...что касается уважения к жене, то оно формируется самой женой...))) естественно с учетом многих факторов... а есть мужчины увлекающиеся...и предсказать к чему приведет связь с любовницей, просто невозможно...)) |
||||
Leksie | ||||
ну за любовницу мне не обидно,она знала на что шла.а вот то что у многих мужчин такие понятия и такое отношение к женщине (между прочим и жена и любовница - женщины) - это не то что обидно,а вообще противно как-то. | ||||
ya777 | ||||
ну так и не общайтесь с такими мужчинами...))) вообще испытывать постоянно чувство омерзения ( что соответствует "противно" ) за других, портит самого человека, который испытывает такое чувство... ![]() |
||||
Leksie | ||||
уа777,кто сказал что я это чувство испытываю постоянно? только когда вижу такие примеры...а испытывать негативные эмоции адекватно вызывающим их объектам - абсолютно нормально.это нас западная психология портит,убеждая что надо всегда улыбаться,а это фигня полная.негативные эмоции - такие же нормальные эмоции и нет ничего такого в том чтобы их испытывать и не скрывать. | ||||
ya777 | ||||
надеюсь, вы не смотрите передачи по ТВ и киносереалы...)))
соглашусь...)) только с небольшим дополнением...по-моему лучше искать положительные эмоции, чем заниматься констатацией отрицательных... ![]() |
||||
Tekken | ||||
Соглашусь с автором... В принципе подобное отношение к любовнице цинично...Не знаю, я наверно не смог бы так злоупотреблять любовью женщины.. Если на самом деле ничего не испытывал бы - то наверно просто красиво бы свернул отношения, а не пользовался там "всякими дырками... и выбросом отрицательной энергии" | ||||
Diamondик | ||||
У мужика ярко выраженный психологический комплекс шлюхи - матери. И я не думаю, что воспринимать секс, как что-то порочное, грязное свойственно большинству современных мужчин. Так что описанный пример, ИМХО, нельзя назвать характерным для нашего времени. Хотя, несомненно, любовница и все, что с ней связано, действительно для большинства является тем самым "расходным материалом". |
||||
Nikion | ||||
Так так рассуждать только циничный, жестокий и непорядочный и будет. Думаю, таких не большинство. |
||||
оле лукое | ||||
Все равно в этом есть правда. Большинство нормальных мужчин общаются с любовницами не для того чтоб создать семью. А именно чтоб отдохнуть от семьи, добавить себе каких то ощущений. Может расслабиться или наоборот напрячься ![]() И здесь только один вариант может быть плохой если любовница считает что может заменить жену. То есть когда не расставлены приоритеты в отношениях. В этом случае мужчина не прав однозначно. |
||||
Neigel | ||||
Гы... Кирс, ты уже столько лет на форуме, а до сих пор все новые и новые истории из твоих воспоминаний :) Я начинаю чувствовать , что моя жизнь скушна :) По теме. Мне кажется бывает по разному. Есть люди, которые счастиливы в семье и любовница - это, так сказать, довесок, например, к несовпавшим темпераментам. В таком случае, надежды любовницы на то, что мужик бросит жену и уйдет к ней, остаются лишь надеждами. А есть люди, которым семья - это как наручники надетые за преступление "ошибка молодости". Вот у них отношения с любовницами могут быть самыми разными, вплоть до того, что он уйдет к ней. В принципе понять можно и тех и других. Любовницу, если она желает того, чтобы чей-то муж ушел к ней, понять не могу в обоих случаях :) ЗЫ: Не бейте сильно. Это не мужская солидарность. |
||||
Kirsten | ||||
Не расстраивайся попусту... я эту историю уже не один раз рассказывала... ![]() А уж историю про подругу, котороая 8 лет мужа выгоняла, а потом удивилась, почему выгнанный муж ей помогать по дому не хочет... мне кажется эту историю вообще уже все на форуме читали. ![]() |
||||
ptary | ||||
любовницы разными бывают... и отношения к ним тоже разные. да - чаще это расходный материал, но случается что они становятся первыми.. |
||||
архистратиг | ||||
вот он на жене эксперементы ставит- прет любовницу во все дырки хард кор.. а жену в позе миссионера? и то на пасху? бедная жена ..на ней бы кто так сбросил дурную энергию.. бедолага наверное под слесарями спину стела... звучит красиво но чел врет что жена ему святое.. у него идеология презерватива..продукт эпохи ручки биг.. им наверное тоже пользуются а потом выбросят... и жена тоже одноразоавя (раз в год молится)))..нуно станет и ее на эксперементы Это сообщение отредактировал архистратиг - 10-05-2009 - 18:39 |
||||
архистратиг | ||||
интересно..вот если его жену в качестве любовницы кто то во все дыры против ее желания?.. она как святой останется?.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Silvia | ||||
Это надо было постараться так тему непрятно назвать. Я была и в роли жены много лет и в роли любовницы. Думаю так вопрос ставить неправильно, ибо все люди разные, но уже теоретически жён куда болше расходуют, они пашут на ниве домашнего хозяйства, обглаживают, обстирывают, кормят и выпестованный их трудами мужчина идёт на сторону, к любовнице, причём от особо порядочных жён чаще всего... А суть в том, что весьма редко в семье действительно царит любовь, если бы это было иначе, мы бы все уже давно жили в раю.... Это сообщение отредактировал Silvia - 10-05-2009 - 19:22 |
||||
ЕгоЛюбовница | ||||
А если дело не только в сэксе, но и во взаимопонимании, заботе, внимании к его драгоценной персоне, в конце концов? Она типа такая бедная-несчастная-преданная-обиженная, или все-таки лучше признать, что вы сами им не даете того, чего они от вас ждут? Тогда что же обвинять мужиков, начните с себя, поверьте, вам есть над чем работать ![]() А камни летят в сторону любовниц - стервы, семью разбивают, хотя они ОТ ВАС уходят, а не к нам. |
||||
Крошка_Зу | ||||
Ситуации разные, но чаще всего, наверное, да, любовница - это в основном для отдушины. | ||||
Afrika_a200200 | ||||
Любовницы (кстати никогда не думал в серьез что они так называются) всегда знали что это только секс и не более того. иначе я просто не позволяю отношениям развиваться. Это совсем не потому что я чего то боюсь. Просто у меня всегда одно и тоже ощущение после связи на стороне. А именно - они просто перестают меня интересовать. как бы хорошо не было во время секса, после наступает момент когда хочется скорее ее отвезти домой или к метро и вытолкать. Понимаю что плохо, но это мои ощущения. Я не позволяю себе ничего подобного и играю роль до конца, что бы не обидеть человека. Мне это не трудно (может по тому что я близнец по гороскопу). Потом некоторое время вообще не выхожу на связь. иногда пары недель хватает что бы это прошло, иногда все кончается после первого раза. Но всегда хочется быстрее к жене. а примчу, боюсь дотронуться, как будто боюсь испачкать ее. |
||||
Крошка_Зу | ||||
А потом, после 5-10 раз мытья рук уже не боишься испачкать? |
||||
дамисс | ||||
В точку!!!!!! ![]() И хотел бы уточнить:используя партнера только для секса-это завуалированная проституция,а любовница совсем другое. |
||||
ниkтo | ||||
Надаже такое брякнуть... Всёж таки в основе "проституции" умысел "давать за деньги", а не использование влагалища в качестве альтернативы правой руки.. |