Galchonok65 | ||||||||||||
Раньше не замечала за собой такого, а сейчас просто страдаю и мучаюсь от ревности, недоверия и не только себя мучаю, подскажите посоветуйте как быть и в чем может быть причина , почему раньше не замечала этого за собой, очень тяжело с этим жить и душевно и физически, может это причина что не любила раньше никогда так как сейчас, хотя все это без будущего, но все равно тяжело...может у вас тоже похожие ситуации | ||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Ничего. Я уже привыкла… Я ревнивая до безобразия, но мучаю только себя… что бы недоставать любимого своей ревностью, держу все в себе, т.к. я прекрасно понимаю, что повода для ревности нет. Если бы был повод… ай-яй-яй как было бы ему плохо… ![]() |
||||||||||||
Кела | ||||||||||||
Если у вас не патология, то это нормально для состояния влюблённости, пройдет влюблённость и вместе с ней уйдет и ревность... | ||||||||||||
Негодяйка | ||||||||||||
Приведите конкретные примеры,из-за чего возникает ревность. Может у вас там весомый повод.. |
||||||||||||
архистратиг | ||||||||||||
А что вы называете ревностью? это чтоб об одном и том же говорить..вдруг вы про что то другое говорите? Это сообщение отредактировал архистратиг - 18-03-2009 - 19:37 |
||||||||||||
Не знаю потология ли и пройдет или нет, но мне очень тяжело, влюбленность то не один день, а уже скоро три года и это срок, а о том что это пройдет и думать пока не хочется , спасибо за ответ |
||||||||||||
Мне ваше слово до безобразия очень нравится оно мне подходит, но я то как ни стараюсь не могу в себе это держать, другой раз все скажешь и вроде бы легче, да и держать в себе нет смысла по мне это как бы всегда заметно.. |
||||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||||
На измены | ||||||||||||
Ваниль22 | ||||||||||||
вот отсюда можно поподроюней?? |
||||||||||||
egor76 | ||||||||||||
Автор МЧ к его жене ревнует ? | ||||||||||||
не знаю даже и привести какие примеры, любому со сторонв это возможно покажется даже и смешным, при любом общении с ним может не понравиться что-то, и еще ревную к тому месту которое нас познакомило,то интернет...но здесь просто был своего рода повод, для меня это было неожиданно и очень больно и вспоминаю все это до сих пор , я стараюсь как могу понять его, но не всегда получается, это состояние просто выбивает меня из коллеи, бьет по рукам |
||||||||||||
А что не понятного один из нас не свободен... |
||||||||||||
egor76 | ||||||||||||
неужели за 3 года никак не смогли решить как жить дальше , вместе или врозь ? | ||||||||||||
egor76 | ||||||||||||
если он не смог определиться, так сделайте это ВЫ. начните новую жизнь, без него. и тогда ревновать не надо будет. |
||||||||||||
тема эта закрыта для обсуждения. вернее обговорили все при первой же встрече и по другому быть не может, грустно но это жизнь и просто нужно все понять и это оказалось намного проще, чем побороть ревность |
||||||||||||
звучит так просто и понятно, но сердцу не прикажешь, да и мысль об этом пока даже не приходит в голову и не хочется чтоб приходила |
||||||||||||
Ваниль22 | ||||||||||||
я в шоке... он не свободен?.. и его при этом ревновать?? к жене тогда ревновать надо, а не к интернету |
||||||||||||
Ваниль22 | ||||||||||||
какой смысл ревновать человека, который НИКОГДА не будет твоим? | ||||||||||||
Rimo | ||||||||||||
Galchonok65 я так понимаю, что вы женатого мужчину(своего любовника) ревнуете к его увлечениям?.... Ну, вы даёте! Если он с головой, то ведь, всё видит- вашу ревность и недоверие. И выводы делает, и будущего у вас с ним никогда не будет. |
||||||||||||
Jelen@ | ||||||||||||
Ревность от того, что вас уже подзапарили такие отношения и хочется, чтоб мужчина был ваш полностью. Не понимаю, зачем молодой девушке тратить свою жизнь на того, кто сразу сказал, что будущего нет... или вы всё ещё надеетесь? |
||||||||||||
Ваниль22 | ||||||||||||
ну судя по анкете --- молодость давно прошла... и в 40лет ревновать женатого любовника ![]() |
||||||||||||
ревновать к жене и мысль такая в голову не приходит даже и это даже улыбку вызвало, обычно в жизни все по-другому...но здесь слава богу все нормально..
зря вы так о возрасте, я свои годы ни за что не променяла на те что уже прожила, я раньше возможно так и считала как вы сейчас и мне жаль и даже стыдно и только теперь поняла что с возрастом и чувства и ощущения намного приятнее прекраснее и ярче...помню как все было мимолетно раньше и как сейчас встречаемся не один день и год и все как в первый раз..я многое испытала в первые в свои то за сорок...
нет извините отношения не подзапарили нисколечко наоборотс каждым днем все приятнее общение, да хочется чтоб был только моим но в строго определенных правилах..
нет в этом отношении ему надо огромное спасибо сказать...конечно ему неприятно это, но не знаю как сказать может даже старается помочь мне справиться с этой проблемой, а насчет будущего это меня не волнует и я уже писала об этом
Вам возможно этого и не понять, но благодаря ему у меня появился свой маленький мирок, где он и я и нам хорошо, я просто только там и живу и ощущаю себя женщиной, после того что у меня было раньше и не задаюсь целью увести его из семьи, пусть будет так как есть и мне очень не хочется терять его.. Галчонок65, страрайтесь не вешать подряд несколько постов. Можно два поста сделать рядом. Отвечайте нескольким собеседникам в одном посте. Это сообщение отредактировал Kirsten - 19-03-2009 - 08:39 |
||||||||||||
Rimo | ||||||||||||
Galchonok65 всё это, что с вами происходит-иллюзия...., понимаете...- грёзы. Это когда-нибудь пройдёт и вы, как старуха из сказки Пушкина, останетесь у разбитого корыта, со своей неустроенной жизнью. Я это к тому, что может попытаться ещё и ещё раз её обустроить . Оглянитесь вокруг, присмотритесь внимательней. Неужели нет достойных мужчин? 40 лет- ещё не повод складывать крылья. |
||||||||||||
Ваниль22 | ||||||||||||
Rimo высказал все именно то, что хотела сказать я. вы живете в "своем маленьком мирке" и боитесь его разрушить. а если присмотреться это всего навсего мечта, его нет. Вы же взрослая женщина, Вам не 15лет. проснитесь!! |
||||||||||||
Jelen@ | ||||||||||||
Всё как в первый раз как раз потому, что вы любовники и у вас свой мирок, и своя маленькая тайна. Всё закончится если начнёте жить вместе, но вам это походе и не нужно ))) Только не поняла, в чём же проблема? | ||||||||||||
Спасибо всем кто писал мне, что-то полезное я для себя постараюсь извлечь. |
||||||||||||
LARI@ | ||||||||||||
не теряйте.Вы всю свою оставшуюся жизнь хотите посвятить "любимому любовнику"? |
||||||||||||
ничего нельзя загадывать в этой жизни, но у меня пока и мысли такие в голову не приходят, чтоб найти другого, мне с ним легко и хорошо, может и странное сочетание "любимый любовник", но все таки лучше чем "не любимый муж" |