Ваниль22 | ||||
мне очень интересно мужское и женское мнение на такую ситуёвину: у моего любовника последнее время начались проблемы с женой -- та замечает, что он стал грустный, невнимательный, раздражительный. ну и начала она допрашивать: изменяешь? нет? она у него дама внимательная, а потому и не укрылась от нее смена поведения. он мне все это рассказал, я ему предложила расстаться во избежание дальнейших проблем. но он категорически против этого, хочет продолжить наше общение и встречи. а еще он прекрасно понимает, что если жена узнает об измене -- они расстанутся. неужели так сложно отказаться от редкого удовольствия ради собстевенного спокойствия и благополучия? наша с ним тайная связь висит на волоске. она вот-вот откроется. Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 14-03-2009 - 12:06 |
||||
Любитель клизм | ||||
а не рассматривала вариант что он хочет расстаться с женой, но ему не хватает смелости сказать об этом... И если произойдёт что всё расскроется, то так легче будет.. Не надо будет искать аргументированные слова для неё, почему он хочет растаться.. либо как вариант.. Ему уже глубоко пофигу на отношения с женой.. Вроде катиться по накатаной, и катится |
||||
Ваниль22 | ||||
думала про этот вариант.. но мне он кажется маловероятным. если бы он хотел. чтобы она обо всем узнала --- подстроить легко. я сли честно не знаю. я даже ему написала, чтобы он для себя окончательно решил, стоит ли игра свеч и не писала ему. так он через 3 дня все равно нарушил молчание. |
||||
Любитель клизм | ||||
Вот в этом отличие женской и мужской логики... скорее всего.. Пока ничего не происходит, пусть так и остаётся.. Всплывёт. так и всплывёт... А перемена в поведении симптом, но не прямое докозательство... В постели вас же никто вместе не ловил... |
||||
Ваниль22 | ||||
и вряд ли поймает, т.к. происходит это у меня дома. он сам понимает, что изменился в поведении |
||||
Ваниль22 | ||||
он сам побаивается всего этого, т.к. утверждает, что врать не умеет и сразу палиться на вранье. да и жена у него Шерлок Холмс в юбке. ![]() |
||||
хреноМетр | ||||
Хочется узнать подробности........ Вы знали , чем может кончиться Вашь романн. ---А ответ на данный вопрос лежит на поверхности....))))) БОЛЬШОЕ ВАМ МОЁ РАЗОЧАРОВАНИЕ ,,,НО ОН ВЫБЕРЕТ СЕМЬЮ!!!!"!!ПОТОМУ КАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИМ ИМЕЕТСЯ ![]() ![]() |
||||
Neigel | ||||
Значит она уже все знает и для себя решила. Вам остается только догадываться, что она придумает для вас двоих. |
||||
Ваниль22 | ||||
а я потому и предложила расстаться так как ответ очевиден. вопрос немного в другом, заглавный пост почитайте |
||||
Ваниль22 | ||||
остается надежда, что она не знает, что это именно Я. хотя никаким видом спорта она не занимается, а потому физически я сильнее. это самая страшная расправа для меня, т.к. боюсь боли |
||||
Neigel | ||||
А вы как бы знакомы лично? Похоже в пору создавать опрос для женщин "Пойдете ли Вы бить любовницу мужа?" ![]() На самом деле этого стоит боятся меньше всего. Женщины ГОРАЗДО коварнее. Это сообщение отредактировал Neigel - 14-03-2009 - 13:21 |
||||
хреноМетр | ||||
Нарушение ...молчания не является фактором близости между людьми.....! Потому как Мужчине Бог дал Язык ,А Женщинам.....Уши....! ![]() |
||||
Ваниль22 | ||||
мы не знакомы. в коварстве меня тоже еще стоит попробовать обогнать. тут я в себе уверена, как ни в чем!! для меня самая страшное -- физическая боль. сродни фобии, даже кровь боюсь сдавать)) а вот любовницу мужа бить бы не стала НИ ЗА ЧТО. это глупо, ни одна, так другая. и проблемы нужно искать в себе и в муже, а не в посторонней тетке, которая, возможно, просто подвернулась. ( я кстати прекрасно понимаю, что сейчас нахожусь на месте этой "посторонней тетки") ![]() Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 14-03-2009 - 13:26 |
||||
Ваниль22 | ||||
а нашем случае это является именно шагом к сближению! и к попытке вернуть все "взад", и продолжить наши встречи |
||||
Яли | ||||
Он не хочет, чтобы она узнала, ему по фигу: узнает она или нет. Примерный девиз: делай, что хочешь, и будь, что будет. Если бы в семье было спокойствие и благополучие, то он бы к вам не бегал. А даже если бы и бегал на сторону за сексом, то при первых признаках подозрения - затаился бы как мышь. Значит, не все там ладно, и может быть, что-то в их отношениях меняется, секса там больше стало или жена следить за собой начала. А так все бы вернулось на круги своя. |
||||
Аленка2108 | ||||
Имхо, это такой тип гуляюще-ноющего мужика. Со следующей его женой, вовсе не факт, что это будете, именно, вы, тоже что- то будет не устраивать, опять заведет связь на стороне и будет "мучится". |
||||
Neigel | ||||
Я че-то подумал - зачем ему отказываться? оно ему карман тянет что ли? Много ли времени ты с ним проводишь? |
||||
Ваниль22 | ||||
на работе постоянно общаемся, встречамся раз в неделю где-то. дело не во времени, а в том, что он же все равно палится своим поведением. я если честно не понимаю, неужели сложно сыграть роль перед женой. наоборот надо обхаживать ее всячески, чтобы не заподозрила |
||||
Ваниль22 | ||||
не думаю, что он самовольно уйдет из семьи, только если она его выгонит. а жена его сильно не держит. хочешь -- вали (правильная политика). никогда не свалит, потому что его задевает, что она его не держит Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 14-03-2009 - 15:31 |
||||
Свой вариант | ||||
Да ну. Не может быть. ![]() А как-же это?
|
||||
Ваниль22 | ||||
это я про свои прошлые случаи ![]() мой прошлый парень так и не узнал, что я ему изменяла, и не узнает, если я правда сама вдруг не решу ему рассказать Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 14-03-2009 - 16:09 |
||||
Airen | ||||
ИМХО. Элементарная боязнь брать на себя ответственность. Вот посудите сами, на фиг ему рассказывать вам, что жена спалила? Чтобы вы подтолкнули его к какому-то решению? А то, что вы предложили расстаться, вполне могло стать неожиданным неприятным сюрпризом, мол, как это так, от меня добровольно отказываются?! Неправильное решение. Мужик сам не знает, чего хочет. да, возможно, и узнать не хочет... |
||||
Ваниль22 | ||||
я преподнесла это таким образом, что я не хочу, но так будет лучше в первую очередь для него. ![]() хотя я была уверена, что он на это не пойдет, потому и решила немного поиграть на его нервах |
||||
Airen | ||||
Та лан, он все равно думаю, вычленил основную мысль: вы предложили расстаться ![]() |
||||
egor76 | ||||
так у него как раз в этом смысл ваших отношений, ради этого они и затевались. иногда разбавить быт каплей адреналина. |
||||
Diamondик | ||||
Вот именно! ![]() ![]() Полностью согласна с вышеуказанным объяснением. ...а мы, женщины, как правило, все любим усложнять. |
||||
S78 | ||||
(восхищенно) вот ведь дрянь! ![]() ![]() можа ты спортом и занимаешься, но сама должна отдавать отчет, что женщины в ярости это страшно, надеюсь, у тебя есть боевая подготовка. ![]() насчет сабжа, для меня это тоже загадка, может этот Ваш "Ромео" полигамен? Насчет правды это как сказать, по мне так ты сильно переоцениваешь свои силы, либо тебе недоумки влюбленные попадались, а как грится: "любовь слепа". |
||||
Ваниль22 | ||||
в том то и дело, адреналин -- штука хорошая, но когда он не угрожает семейному спокойствию. он ведет себя как загнанный зверь |
||||
Ваниль22 | ||||
вапще ничего не поняла.... если несложно, для тупых, расшифруйте -- это к чему?? |
||||
jurik357 | ||||
Ваниль, а зачем тебе париться по этому вопросу?!!! Молодая, незамужняя, как минимум два партнера по сексу (МЧ и любовник) Значит недостатка во внимании и сексе нет - так живите и радуйтесь тому что есть - выгуливайтесь пока не станет понятно что дело не в длине и количестве палок окружающив тебя!!!! |
||||
Ваниль22 | ||||
потому что я человек думающий. меня много какие вопросы волнуют. я не пытаюсь найти истину, но рассуждать мне интересно то, что дело не в размере --- я поняла уже давно и дело в качестве, а не в количестве Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 16-03-2009 - 13:17 |
||||
Longoria | ||||
Согласна с высказыванием. А если прикинуться не может, хотя-бы из уважения к жене, то вообще грош ему цена. |
||||
S78 | ||||
Ваниль, поясняю: Тут параллельно идет диспут на тему вскроется правда/не вскроется, я говорю, что не нужно переоценивать свои таланты. То, что отношения на стороне не раскрываются, скорее говорит об упущениях со стороны мужа/жены, а не о хороших конспиративных навыках изменяющей половинки. Правду говорят те, которые утверждают, что мужчина как правило собственник. Пусть даже права на Вас у него чисто номинальные, но он уже ассоциирует Вас со "своим кругом". Понятно, что не охладев расставаться никому не захочется не смотря на рискованные перспективы. Думаю, и вы и она для него очень притягательны. Товарищ попытается усидеть на двух стульях, что из этого выйдет непонятно. |
||||
Galchonok65 | ||||
Полностью согласна в вами ![]() |
||||
хихи | ||||
рад бы и рыбку съесть и сковородку не помыть! эгоист полнейший и ничего хорошего от такого мужчины не ждите! |