сняться ли Вам сны, в которых вы изменяете своему парнеру? |
||
Всего голосов: 0 |
Ваниль22 | ||||||
темка про измены душой навеяла один опросик... сняться ли Вам сны, в которых изменяете своему партнеру? и как Вы считаете, почему они сняться? | ||||||
Ваниль22 | ||||||
мне сняться, регулярно, причем состояние потом такое неприятное... бывает даже с каким нибудь незнакомым дядькой... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Давно столько радости не было на Изменах... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ваниль22 | ||||||
ну если честно, за измену это совсем не считаю... |
||||||
Kirsten | ||||||
А зря. Если во сне видишь секс, то это значит, что секса очень не хватает в реальной жизни. И это очень показательно. Кстати, если же в жизни секса избыток, то во сне его не будет никогда. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Это анонимнодуховная измена. |
||||||
Ваниль22 | ||||||
VASKA, тебя сдали... везет же.. не отрицаю, что в жизни его не всегда достаточно... вот и пытаюсь залатать эти прорехи... |
||||||
Любитель клизм | ||||||
Мне кажется что и обсуждать в этой теме особо нечего... Учеными давно всё переварено и съедено... Просто такие сны можно расчитывать как защитную реакцию мозга. Попытка разрядки в о сне и сигнал, что нужно бы увеличить количество секса..... | ||||||
Свой вариант | ||||||
Да я про это уже писал как-то. У меня с женой полная сексуальная гармония. Она не хочет, а мне и не надо .... |
||||||
Alihena | ||||||
Надо было добавить еще - мысленная измена. | ||||||
Kirsten | ||||||
Мда... не знаешь, смеяться или плакать.... |
||||||
Ваниль22 | ||||||
значит выясним процент удовлетворенных людей)) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Пока-что поровну. ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Мдамс, вооще не надо и Вам и ей? Вы уверенны в этом? |
||||||
Rimo | ||||||
Во! ![]() Голосил за снятся. Хотя отсутствием секса не страдаю, но может его кол-во недостаточно..Может оттого, что на работе много новеньких. Ноги стали длинней, а юбки короче. Борюсь с искушением. ![]() |
||||||
sasa76 | ||||||
раньше снились.... причем я там никому не изменял...честно, и секс А!А!А!А! классс... только вот когда кончал, я почему то просыпался... | ||||||
Ваниль22 | ||||||
))а мне вот оргазм не снился... только процесс. интересно он во сне отличается от реального? |
||||||
medusa | ||||||
а если секс снится после самого секса? это значит что его было мало? |
||||||
sasa76 | ||||||
именно в этот момент просыпался... причём семяизвержение было в реале... |
||||||
ниkтo | ||||||
Ответил "нет", т.к. в снах я всегда холостой и одинокий ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ваниль22 | ||||||
![]() вот бы мне так... счастливый ты sasa76... кончаешь без приложения каких либо усилий)) |
||||||
Ваниль22 | ||||||
я вообще-то имела в виду --- когда снится сон, в котором ты занимаешься сексом не со своим партнером... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Это значит к тебе во сне кто-то пристроился..... |
||||||
ниkтo | ||||||
Я даже призадумался.... ...и сделал вывод: ни разу во сне, где занимался сексом, не делал этого со своим партнёром, мало того, даже с любым реальным персонажем из своей жизни... |
||||||
Ваниль22 | ||||||
![]() портишь мне статистику )) ![]() |
||||||
sasa76 | ||||||
я тоже задумался.... не дай бог сегодня приснятся нинзя черепашки.. ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
У меня такие сны обычно в ПМС приходят, када я злая хожу и на всех рычу ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
Виной всему патологическое чувство справедливости ![]() ИМХО: в основе измены лежит умысел, а когда ты холостой и одинокий, ты имеешь секс с абсолютно чистой совестью ![]()
Следуя логике можно предположить, что черепашки - персонажи из твоей реальной жизни? |
||||||
Ваниль22 | ||||||
не скрою, что мне приятно наблюдать рост числа изменщиков... хотя бы изменщиков во сне ![]() |
||||||
Наварра | ||||||
Люди, вы ещё сны к изменам пришпильте. Уж в крайности не вдавайтесь. Понимаю, бессознательное и всё такое, но слишком. ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Голосовала за "нет" . Сексом во сне никогда не занималась , а вот что человека встретила и влюбилась безумно - это снится иногда. При этом всё как у NIKTO-000999 . Я во сне не замужем и совершенно свободна от каких-либо обязательств . А просыпаюсь с таким чувством , словно дитя у которого любимую игрушку отобрали ... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ты хочешь заняться с ними сексом? ...... извращенец. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Роксик. Мож проблема не в злости, а в том, что во время ПМС не до траха? |
||||||
sasa76 | ||||||
а что тут предполагать... ты ещё скажи что дед мороз не существует... а я вот снегурочку трогал и не только..... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Не замерз? |