Доброго времени суток, хочется узнать ваши мнения по поводу такой ситуации… Моя подруга, получив пароль от электронной почты и контакта мужа, узнала, что он влюблен в свою коллегу по работе. Длится это уже месяцев 7. Он всеми силами ухаживает за той другой девушкой, она ему отказывает, но именно из-за того, что он женат. Девушка красивая (намного привлекательнее моей подруги), судя по переписке, интересная, и не глупая. Кроме того, подруга подслушала разговор мужа с его другом о том, что он мог бы развестись ради этой девушки. В браке они 4 года, до этого встречались 3 года, поженились по залету. Подруга сама подстроила эту беременность, и всё получилось, хотя он не собирался на ней жениться, и изменял ей ещё тогда, когда они просто встречались, и постоянно изменял после свадьбы. Сейчас, чтобы удержать мужа, она подумывает снова забеременеть, поскольку в первый раз это сработало. Как вы думаете, насколько это разумно? Не получится ли так, что она с двумя детьми разведенная останется? | ||||
Top495 | ||||
Думаю, получится - как получится! А как вы хотели??? Она себя сама наказала! Если видела, что не судьба вместе жить. Я считаю, намеренно залетать - почти самое отвратное, что может сделать женщина (ни в какое сравнение не стоит с изменой). Хуже может быть разве только родить от любовника!!! ![]() |
||||
Я не оправдываю такое поведение, но так очень многие женщины поступают, не только моя подруга... |
||||
Kirsten | ||||
Она вторым ребенком только себя привяжет к дому. А муж как гулял, так гулять и будет. Сейчас же, если он за столько лет не ушел, то есть возможность, что и не уйдет. Ребенка второго можно рожать только если сам муж хочет этого. |
||||
Top495 | ||||
А Ваша подружака еще и второй раз хочет!!! Ф топку рецидивисток!!! ![]() |
||||
Она уже закрывала глаза на все измены, потому что раньше ничего серьезного не было, но здесь, похоже, любовь, и этот разговор с другом тоже сильно её напряг. Одно дело - девушке сказки рассказывать, другое - лучшему другу... Зачем? |
||||
Tori-xxx | ||||
никто и никогда ещё не удержал мужа ребёнком!!!!!!!! и никогда не удержит!!!!!! пострадают только дети,да и сама потом пожалеет,опять же дети будут виноваты. |
||||
Лу_на | ||||
подписываюсь под каждым словом!!!! Home Alone, Единственным верным решением будет взять себя в руки! Заняться собой - внешностью, фигурой, образованием, найти какое-то увлечение!!!!! Надо попытаться сделать так, что бы она стала интересна мужу, а не выдумывать способы, как насильно приковать его к себе! Не думаю, что мужчину возбуждает образ неухоженной, постоянно_беременной_жены, в халате и в домашних хлопотах! тем более, что там есть "другая девушка - красивая (намного привлекательнее подруги), судя по переписке, интересная, и не глупая". |
||||
Kirsten | ||||
Дети страдать не будут. А мама будет как загнанная лошадь. Сейчас у нее более-менее руки развязаны, а при двоих, причем, маленьком втором, она вообще ничего сделать не сможет. |
||||
Kirsten | ||||
Нафиг быть интересной мужу. Ей надо быть такой, чтобы стать интересной другим мужчинам и чтобы муж это видел. А пока она уперлась в мужа, то ему кажется, что он ее облагодетельствовал, и она больше никому не нужна. Потому и у него пропадает интерес к ней. Срочно устраиваться на работу, где много мужиков, и менять свою внешность так, чтобы было видно, что эти мужики ее интересуют, и что она тоже их интересует. И желательно прикидываться валенком и простодушно рассказывать мужу, как у нее дела на работе и каки е там мужики с ней общаются. |
||||
Diamondик | ||||
Именно намеренно в наше просвещенное время залетает большинство женщин, выходящих замуж, будучи беременными. И что, от всех мужья потом сбегают? И это - заслуженно? Смешно и по-детски перекладывать ответственность за свои поступки на другого (в данном случае - на жену). Вот потому и женят мужчин по залету, а они об этом даже и не догадываются... потому что такие не на взрослых людей, а на инфантильных мальчиков похожи, не способных выбор сделать самостоятельно. |
||||
Diamondик | ||||
Это крайне глупо. Ей не беременеть надо, а прекращать миндальничать с супружником, дожидаясь, пока он где-то там нагуляется, и начать вести с ним активную половую жизнь. Утром, в обед и вечером. Через пару-тройку месяцев ее мужа тошнить будет от вида чужих девушек, и даже любви, большой и светлой, не захочется. Факт. |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Diamondик, Про инфантильных мальчиков Вы правы, как никогда. У меня мой очень хороший друг именно так и женился. Видите ли, девушка ему попалась продуманная, которая удачно забеременела и женила его на себе. Так вот женить его на себе ей удалось только потому, что он склонен играть в благородство. Вот только кому от этого легче? Сейчас сколько общаемся, мысль у него только одна - развестись. Жена же озабочена только тем, чтобы ограничить его свободу передвижения, а то не дай бог, попадется такая же "умница", как она сама. По теме. Меня тошнит от подобных женщин. Именно из-за них у мужчин и появляется отвращение к браку и к детям, как таковым. Попытки "привязать" человека другим маленьким человечком просто омерзительны. Если женщина, взрослый, состоявшийся человек, не способна сохранить семью, то уж свешивать эту обязанность на ребенка, как минимум, подло. |
||||
Aiswer | ||||
Второй раз не сработает, мне так почему-то кажется. Хотя бывает и второй раз срабатывает, но теперь муж залезет на секснарод и узнает, что первый раз ты сделала это с целью выйти замуж. Проблем будет... Это сообщение отредактировал aiswer - 24-01-2009 - 21:00 |
||||
medusa | ||||
что мужик что жена его оба хороши)))) во всей истории, похоже, самая умная его сотрудница ,которая не хочет с ним связываться, и правильно делает |
||||
ещё раз забеременеть, чтобы привязать мужа? ваще бред. Дети только страдать будут, а мужик если захочет, уйдёт в любом случае и ничто его не удержит. | ||||
Top495 | ||||
Вот-вот!!! Я про то же! ![]() Думаю, в такую ситуацию не только инфантильные маЛчики попасть могут. (хотя на них это прокатывает чаще) |
||||
Кузечка | ||||
А сама по себе измена - это так, мелочи жизни? Это ее не напрягало? А любовь к другой, значит, напрягла? Так вроде между мужем и женой любви и не было никогда. Они же
Так чего теперь нервничать, серьезного ничего не было изначально, сама виновата. И вместо того чтобы извлечь выводы, она снова хочет наступить на те же грабли. И что значит удержать мужа? Это что, собственность? Если он захочет уйти, он уйдет. И не удержат ни дети, ни количество совместно прожитых лет. Ну, подумайте сами, если вам невмоготу жить с мужем, вы будете с ним жить? Дети не удержали еще ни одного мужчину. Детки должны рождаться потому, что их ждут, они еще не родились - а их УЖЕ любят! Ребенок должен появляться на свет в любви и жить, расти в ней! Только тогда он вырастет нормальным полноценным человеком. А в этой ситуации ребенок будет являться средством достижения цели. И представьте себе - "не сработает" (99 %) Каково будет отношение женщины к этому ребенку, которого она в принципе не хотела да еще он и "не выполнил своей функции"? Глупо это, подло, низко. Нужно собой заниматься,развиваться, поднимать свой авторитет в глазах мужчин другими способами. Стать Женщиной с большой буквы - умной, образованной,интересной,душевной,понимающей, а не просто самкой. |
||||
Почему-то из моих слов люди подумали, что моя подруга - неухоженная домохозяйка, но это совсем не так. Во-первых, она работает, причем у неё успешная карьера. Дома она не сидит, за своей внешностью следит: она ухоженная, регулярно посещает салон красоты, тело у неё стройное, но... Если объективно, природные данные очень скромные... У неё некрасивое лицо, и даже при хорошей коже она в свои 27 выглядит где-то на 35. Лишнего веса у неё нет, она посещает спортзал, но сама фигура некрасивая, неженственная. Я даже не знаю, как бы она могла улучшить свою внешность. Она и так делает всё, что возможно. Разве только пластическую операцию сделать, но это не слишком ли?? Её внешность, мужа, кстати, с самого начала отношений не устраивала. Во время ссор он ей это даже высказывал... Но они долго встречались, он привык, к тому же, когда он женился на ней, у него мало что было. А сейчас дела идут в гору, и на него стали обращать внимание привлекательные девушки... Я думаю, вряд ли у неё получится вызвать ревность. Скорее, ему польстило бы, что на жену кто-то заглядывается. Похоже, он вообще не представляет, что такое может случиться. Она не из тех женщин, за которыми поклонники вьются... |
||||
vikki2 | ||||
если сможет одна содержать двоих детей..... то может и рискнуть.... а там как кривая выведит....иногда мужчины ведутся на беременность.... хотя вопрос- будет ли ей от этого счастье | ||||
Знаете, ей будет сложно вести с мужем активную половую жизнь... В этом плане у них инициатива всегда исходит только от неё, а он всячески старается уклониться от "обязанностей". |
||||
Кузечка, а разве мало мужчин, которые живут с нелюбимыми женами, с которыми годами сексом не занимаются, и при этом, не уходят? Таких полно. Я не стала бы жить с мужем, с которым всё так плохо, но у мужчин в этом плане совсем другая логика. |
||||
Кузечка | ||||
Речь не столько о внешности, сколько об "интересности" женщины. Успешная карьера - это хорошо. Но ум и мудрость - это разные вещи. Очень большую роль играет внутренний мир женщины, ее душа. А поступок ее (залетела,чтобы он женился) - маловато в нем мудрости и душевности. |
||||
Kirsten | ||||
Тем более надо это сделать. Сначала удивится. Потом его это заденет. Даже если она просто придумает, что некто в нее сильно влюблен, и то это будет с пользой для их отношений. А рассказывать так, между делом... удивляясь как бы.. и с оттенком, что вот мол, Вась, мне-то это и не нужно совсем, а он прям вот .... ну влюблен... Что-то ИМХО, такого быть не может... чтобы при ухоженности, все равно на столько лет старше выглядеть. Может быть это ей так кажется только самой. |
||||
Я сомневаюсь, что это может его задеть, но наверное стоит попробовать, хуже вряд ли будет...
К сожалению, не кажется. У неё просто тип лица такой: оно широкое, глаза узкие, черты довольно грубые... Поэтому и выглядит старше, хотя кожа в хорошем состоянии. |
||||
Kirsten | ||||
У нее национальность какая-то восточная? |
||||
Кузечка | ||||
Вопрос. С кем они занимаются сексом все это время? И после этого идут домой. Почему не уходят? Потому что дома кормят, там уютно, там уже не нужно прилагать никаких усилий. Им так удобно, напрягаться не надо. Привычка. Боязнь что-либо изменить в своей жизни. Слабость. Не из-за детей же они не уходят, а из-за собственых страхов, нерешительности. Это уже не мужик - тряпка. У меня бы мужик с такой логикой уже бы давно пошел нафиг. |
||||
Wolf06 | ||||
Удержать мужа при помощи ребёнка? Я думаю реально. | ||||
Кузечка | ||||
А смысл? Надолго ли? Допустим, в данной ситуации, родится ребенок, мужчина может и побудет еще какое-то время в семье, чисто из благородства. А дальше опять беременеть будем? |
||||
medusa | ||||
в который раз убеждаюсь благодаря форуму, как все таки тяжело живется страшненьким женщинам.. ![]() а они все думают что мужик ихний.. асексуал, или устаёт на работе, или импотент в крайнем случае... во наивные .. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Да не в этом дело. Может быть и страшненькая женщина, но такая в сексе, ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
Да.... кадр.... Собирается уходить к девушке и даже о презервативах не думает, дует так. И об алиментах не задумывается... Где ж мозх? ![]() |
||||
horvat | ||||
использовать ребенка как инструмент для достижения какихто своих целей считаю кощунственным ! | ||||
medusa | ||||
Кирстен, ты почитай что тебе говорят, она к нему лезет а он от нее шарахается))) вот откуда берутся байки про мужей импотентов я одну такую уникалку знаю, она мужа своего виагрой кормит, уверенна что он в свои 46 уже несостоятельный, бедняжка.. а что ему, приходится соглашаться и глотать пилюли чтоб стояло на неё хоть раз в месяц, не признается же он что легко двух любовниц удовлетворяет чуть ли не каждый день ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 25-01-2009 - 03:04 |
||||
oleg77 | ||||
Очень сомнительно |