симпомпончик | ||||||
В моей ситуации любовник сам решил что секс и подобие отношений, длившихся два с половиной года пора прекратить.Я с этим не согласна конечно, потому что вместо объяснений просто игнор, как то даже обидно, что ничего не сказав и не объяснив. Хотелось бы у форумчан узнать, почему Вы когда-либо расставались со своим любовником или любовницей??????? |
||||||
горькая правда | ||||||
потому что у любовников как правило нет будущего.эти отношения топчатся на одном месте и никак не развиваются.потому что одному захочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. он у вас единственный или это любовный треугольник? Это сообщение отредактировал горькая правда - 23-12-2008 - 16:21 |
||||||
симпомпончик | ||||||
у меня есть муж. моя влюбленность в любовника переросла в любовь, а он сам не знает чего хочет........... |
||||||
alenasvet | ||||||
Видимо поэтому он и сбежал от разговора. |
||||||
горькая правда | ||||||
он видимо хочет вас полностью ОТ и ДО.ни с кем не делить и не ждать тех встреч,которые как правило происходят по расписанию. я сама в такой же ситуации.но у меня полегче.я не замужем и любовник меня не бросил а даже более того не хочет отпускать. но я знаю одно рано или поздно всему приходит конец. просто отпустите ситуацию. |
||||||
горькая правда | ||||||
но есть и другой вариант.он понял,что вы от него стали слишком зависимы а это не входило в его планы. | ||||||
симпомпончик | ||||||
я даже не изнаю из-за чего он бросил, просто молчит и все, то есть догадайся мол сама и типа я не муж тебе чтобы объяснять тебе. и я чувствую себя виноватой, что это я не такая-плохая.................... | ||||||
горькая правда | ||||||
тогда отпустите его.зачем вам он?и главное не вините себя.дело как раз таки не в вас а в нём.может он встретил кого то?а мужчинам как правило тяжело сказать это в глаза и им легче исчезнуть без объяснений. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Просто ты ему надоела. Зачем, чего-то объяснять? С такими как ты вежливость излишня. |
||||||
симпомпончик | ||||||
с какими такими??? |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
С изменницами. |
||||||
симпомпончик | ||||||
я же понимаю что нечестно, подлор поступала по отношению к мужу, за это я уже расплатилась а по отношению к любовнику с моей стороны через чур доверительные отношения. |
||||||
Триггер76 | ||||||
Как ни странно, но в этом посте я склонен согласиться с Pussy Reaper-ом. Но, конечно, он сбежал не потому что вы "такая" (еще подумаете, что на вас клеймо какое или проклятие до конца жизни, отнюдь). Просто вы ему не очень нужны. В ваших отношениях больше "брали" вы, чем он. Вполне вероятно, что именно вы были инициатором ваших встреч. И именно вам был нужен секс, а он, возможно, просто не хотел обижать вас отказом. Пока наконец не понял для себя, что дальше так продолжаться не может. Типичная ситуация, в общем. Гармонии и любви не получилось. Плохо, что вы влюбились в любовника. Это - худшая вещь, которая может случиться при походе "налево". |
||||||
Белая | ||||||
Он вам так и сказал? ![]() И чего вы хотите в таком случае? По-моему, эти слова уже всё сами по себе объясняют. |
||||||
ниkтo | ||||||
Другими словами, симпомпончик, похоже ты достала его своей навязчивостью (если конечно он вменяемый, адекватный парень)... При нормальном раскладе мужик от тёлки сваливает в последнюю очередь (это дам, как правило что-то начинает напрягать), а ты создала ему условия "максимального неудобства" (в чём бы оно не выражалось) ![]()
Это абсолютно "нормальная вещь", бо для женщины в сексе по любви 95% смысла вообще иметь любовника........
ИМХО: Чистые понты, не обращай внимания....... Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 24-12-2008 - 11:02 |
||||||
Tori-xxx | ||||||
бывало такое-просто исчез и всё ![]() если я решаю расстаться-то всегда говорю прямо! что всё. причины разные бывают ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну я раньше была любовницей. Как правило, банально надоедали ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Бывает со всеми и Ты оказалась не исключение! Я однажды проснулся и понял, что отношения с девушкой с которой на тот момент общался,(давно это было) больше нехочу общаться, и все как ножом отрезало, это наверное гдето в подсознании чтоли или дело в возрасте было , т.к. это у меня было еще до первого секса)))) | ||||||
Kirsten | ||||||
А любовник женат? И сколько ему лет? Это сообщение отредактировал Kirsten - 25-12-2008 - 10:52 |
||||||
igorkio | ||||||
Со многими расставался просто потому, что они уезжали в другой город или выходили замуж, с другими просто отношения сходили на нет, когда не хватало времени на встречи, с одной расставался из-за слухов, просто написав ей СМС о том, что больше встречаться не будем. Не парься, чем проще расстаешься, тем легче это переносится. |
||||||
XXX_b | ||||||
когда понимаешь, что девушка очень привязана к тебе .... дружба, секс - да, любовь - нет... , не знаю как другие это моё мнение. |
||||||
sasa76 | ||||||
чем? скажи чем ты расплатилось? возможно это ...хотя. |
||||||
vikki2 | ||||||
не понимаю.... чем вы недовольны?... ваши отношения закончились по его инициативе....неужели нужны объяснения ,ссоры и разборки... у вас были красивые отношения... вот и расстаньтесь красиво....он просто исчез из вашей жизни ничего там не испортив.... это издержки измен-C'est la vie (такова жизнь) | ||||||
Мираж, | ||||||
Автор, а вы уверены, что хотели бы услышать объяснения? Человек прервал отношения, значит, для него причина весома. Нужно ли вам услышать, мол, разлюбил, встретил другую, решил в семье наладить все(если женат), просто надоели отношения без будущего... |
||||||
Sania_F | ||||||
vikki2 и Мираж, поддерживаю!! | ||||||
lightmyfire | ||||||
охххх рассмешили "чувствую себя виноватой перед любовником" Интересно, а перед мужем вы себя никакой не чувствуете? |
||||||
симпомпончик | ||||||
чувствую.................. я же не виновата что в жизни так получилось......... |
||||||
lightmyfire | ||||||
интересно-интересно, а кто же виноват? Сосед? Президент Путин? Может я виноват? )))) извините, конечно, я не сноб, но виноваты именно вы и никто другой. Впрочем это мало что меняет, просто мне, наверное, не понять, как можно убиваться по любовнику больше, чем о своей разваленной семье. Всякое бывает - трахнулась с другим, или даже регулярно трахалась. Но уж не надо возводить это в ранг высоких чувств и благородных эмоций. Вернитесь спокойно домой и продолжайте жить в семье. |
||||||
Bristol | ||||||
[B]симпомпончик[B], старайтесь по-меньше думать о причинах. Как уже говорилось выше, их Вам и действительно, не нужно знать. Ушёл? Значит его что-то не устраивало, а у Вас нет причин и смысла подстраиваться под него - Флаг ему в руки! А то, что ушёл ничего не оъяснив, говорит о его трусости, или боязни, что в процессе объяснения он сам поймёт мелочность причин и тут-же передумает уходить. А ечли он такой, то, Флаг ему в руки вторично. Что касается Вас, [B]симпомпончик[B], то Вам необходимо постараться переключиться, либо на мужа, либо (если с мужем невмоготу), то на другой объект мужского пола ![]() Удачи! |
||||||
симпомпончик | ||||||
на мужчин в принципе даже смотреть не хочуууууу... |