quatroporte | ||||||||
Собсно, кризис в стране - все подорожало - сауны, кафе и прочие мотели с квартирами) Хорошо если партнер наезженый и без комплексов - зашли "куда-нибудь", и.. ![]() А вот свеженькое тело нуна еще куда-то вести для начала... да и потом - вряд ли всегда пройдет на-ура перепихон в кафешном туалете ![]() Делимся сокровенным - как оно, ощутимо стало? ![]() ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
И где это оно всё подорожало? По-моему пока всё в прежних пределах. Может после Нового года взлетит. | ||||||||
quatroporte | ||||||||
как минимум - многим поурезали ЗП, поотправляли в отпуска, посокращали членов семей, опять-таки цены на жизнь и все такое Короче говоря, денег в семье стало меньше. |
||||||||
Любитель фей | ||||||||
Нехрена во время финансовых проблем деньги из семьи тянуть! Изменяешь, так делай это так, что бы семья от этого ни морально, ни материально не страдала! | ||||||||
quatroporte | ||||||||
Эгеж, вот и я о чем! Но как каждому хитрому перцу - хочется и на елку залезть, ну и так далее.. вот и думаю о всевозможных путях экономии) К глубокому сожалению получилось так, что стабильных вариантов на текущий момент - не очень.. а множество желающих кандидатур нужно хоть как-то предварительно окучить ![]() |
||||||||
чипа | ||||||||
Окучивайте кандидатуру с условиями, создайте ажиотаж, конкуренцию, распустите слухи о своем... н у в общем о чем-нибудь этаком... Короче предпочтение дамам с условиями. За ужин отдельное спаибо и куни-бонус... |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
млин, не в бровь, а в глаз))))) если дела идут скажем, не очень, то и о бабах забываешь. все мысли только о работе и о материальном благополучии семьи. |
||||||||
Белая | ||||||||
Да-да, о том же подумала. Поднатужьтесь, поднапрягитесь, создайте себе такой имидж, чтобы дама с дорогой душой и свою жилплощадь предоставила и ужин сварганила, да ещё с собой в пакетик пирожков на дорожку завернула, чтобы жене с завтраком не напрягаться. ![]() |
||||||||
Любитель фей | ||||||||
ГЫ! Здесь нужно не только имидж создавать! Имидж ни что...Умение всё! А то ни пирожков, ни доброго слова не получишь! А вообще стоящие варианты тебе предлагают. Тока я не пойму тебе дома не дают чтоли, или наказали за что? |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Забота государства о сохранении "Института брака и семьи")))) Потому что СМИ свою роль уже выполнили, и теперь все знают, что на измену надо еще заработать, а девушки считают, что на них непременно нужно тратить много денег))) Очень удобно))) ![]() |
||||||||
sasa76 | ||||||||
я жду не дождусь лета..... | ||||||||
Белая | ||||||||
Да, на природе, конечно, и романтично и не накладно.... А не боишься, что до лета твоя дама подыщет тебе замену? Ну не всех же кризис накрыл ![]() |
||||||||
quatroporte | ||||||||
на природе Хищник ощущается по всей своей прекрасной полноте и красоте ![]() в темном парке шансов против меня у жертвы нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
quatroporte | ||||||||
Ну, меня пока еще не Джонни Депп зовут ![]() С таким раскладом нужно идти в актеры кино или эстрады ![]() А кроме шуток - народ, как хоть с площадями выкручиваемся? Холодно ж на улице для первого разу! ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
в каком регионе? ![]() |
||||||||
quatroporte | ||||||||
а вы пойдете со мной на романтическую прогулку в зимний парк или лес... с перспективой энергичного обнажения? ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
чувствуется рука опытного товарища...))) по идее, цены наоборот должны снижать...)) коли народу штаны поддержать нечем... ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
нет уж, лучше медленно и печально (с) ![]()
Самолёт, ты и сауны не посещаешь? Напрасно, рекомендую. Очищает, знаешь ли... и тело и мысли ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 23-12-2008 - 00:46 |
||||||||
Адонадос | ||||||||
да кто б там что снижал))) Наоборот сдерут три шкуры с народа))) Знают жеж что на НГ все равно будут и подарки покупать и стол накрывать)) Достанут резервы, а после праздников поясок затянут потуже))) |
||||||||
vikki2 | ||||||||
"квартирный" вопрос у нас давно решен...но у меня и муж и любовник строители..... одному рассчитаться с подрядчиком нечем.... у другого заказ накрылся..... они плачутся... а я их успокаиваю.... кризис однако!!! Это сообщение отредактировал vikki2 - 23-12-2008 - 00:55 |
||||||||
M-S | ||||||||
Антикризисная любовница - левая рука. ![]() |
||||||||
ниkтo | ||||||||
Подорожало - не кризис, показатель, что хрошо придавило, когда цены на всё это падать начнут ![]() А когда "прижмёт" - НЕ СДАМСЯ ВСЁ-РАВНО!!! Пока есть 50 рублей в кармане на пару литров бензина - прогреть салон в тачке ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
К жене греться под бочок.. вкушая прелести моногамии.. Может, проникнитесь.. ![]() Слава кризису.. ![]() да.. я не поняла - первый раз - в тепле типа, а потом можно даму уже на морозе, да? ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 23-12-2008 - 09:43 |
||||||||
Белая | ||||||||
Да это уже не Джонни Деппом надо быть, а Санта Клаусом ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
И любовница должна носить имя- СНЕГУРОЧКА.. ![]() |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Маньяк-с будете ? |