Кто хочет изменить, даже в мыслях??? |
||
Всего голосов: 0 |
ПЛОХИШЬ | ||||
Ну и кто у нас грешин????? ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Я грешен, Плохишь. А сам-то чего не голосовал? |
||||
Multistat | ||||
Я хочю изменить в отместку. Но гордость не позволяет. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Я изменяю мужу просто постоянно - в воображении... У меня даже тема есть такая в сексе - "Возбуждение через Воображение" Но состоявшейся изменой я таковую не считаю... |
||||
Чёрный ангел | ||||
такого понития как "измена" нет хочеться секса ? идите................ ни кто ни кому не запрещает.................... СВОБОДА! |
||||
Night_Wish | ||||
Измена- это и хорошо и плохо! Плохо, когда против тебя, а хорошо, когда у тебя есть такая возможность( и совсем не обязательно ею пользоваться!) Признаюсь честно:грешила и не раз, особенно в мыслях!! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Ответил- не обсуждается. Не хорошо говорить ВСЛУХ, что хочется изменить жене, даже в мыслях. |
||||
Night_Wish | ||||
А на самом деле в мыслях изменяете?? |
||||
Andy-D | ||||
Не скажу:-)))))))))) | ||||
Night_Wish | ||||
Боитесь откровенных разговоров или что жена может случайно увидеть?? ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Ну как Вам сказать??.. Наверно и то и другое. Нммм..вернее и то и другое!!!!! А вообще что имелось в виду под:"Жена может случай увидеть" .Думаю Ваша половина тоже не была бы в восторге от фразы:"грешила и не раз, особенно в мыслях!! ":)))))))) |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
А вот я хочу в мыслях 1) самому изменять 2) чтоб жена мне изменяла тоже. А жена мне говорит: от меня не дождешься, а тебе хрен кто даст, кроме меня И мы просто в постели обнявшись, обмениваемся своим опытом. Я ей рассказываю, как я кого имел, она мне рассказывает, как ее имели. И в итоге этого оказывается вполне достаточно. |
||||
M-S | ||||
Дебиторская задолженность и накопившиеся по ней проценты. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Шокард
Ты ведешь подсчет, сколько еще осталось до полного возмещения недотраха? ![]() ![]() |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Оригинально, молодчик, Полностью солидарен, надо ументь получать удовольствие ; }}}}} |
||||
"Милая моя." | ||||
Если у человека развита фантазия, то в мыслях не изменять, не в его силе ![]() |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
"Милая моя." Ты проголосуй а потом посмотрим ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Ну я не хочу... мне что легче станет? | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Сугубо лично все это, голосуй не голосуй все равно. Просто мы все , наверно похотливые , даже в мыслях ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Проголосовала ![]() А почему только в мыслях? Так не очень интересно ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Покажите мне такого человека, который в мыслях не изменял бы хоть раз... И можно ли считать изменой мысли, фантазии? Пусть даже разовые. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Сексуальные фантазии за измену не считаю, а целенаправленно в мыслях изменить мужу у меня не получается...Пару раз пыталась представить, как я это делаю...Не знаю, сразу думаю о муже, и нить мысли о другом мужчине теряется. Как-то так... |
||||
Реланиум | ||||
Я изменяю в мыслях.. но фантазии так и остаются фантазиями на то они собственно и фантазии :) Можно кем то увлечься, но дальше мыслей это не пойдет, у меня есть обязательства, да, в принципе, это не так уж сильно и нужно.. |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
С этих долбаных мыслей и выростают большие проблемы. Сначало мысли , потом практика и все конец. Рыженькая молодец, даже в мыслях себя контралирует. Это очень тяжело РЕСПЕКТ. {хотя может и приврала немножечко} ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну смотря когда и зачем ты об этом думаешь.. У меня дальше мастурбации это не заходит. Я не сижу на кухне и не пью чай с мыслями о сексе с тем-то или той-то... и уж тем более без всяких планов "а как это совместить с постоянным партнером". |
||||
"Милая моя." | ||||
Ты счастливчик? Все свои фантазии можешь в жизнь воплотить? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, не приврала, потому что "контролировать" себя мне не нужно. Нечего контролировать. | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
ИНДИЛ, но если ты подумал значит ты уже порочен. И тебя уже человек с которым ты спишь. Уже не так интересет, Хотя не так , человек тебе интересен с которым ты спишь, но не так, как раньше. |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
ЦИТАТА::: Считаю что да, такая измена оправдана, если дома не можешь получить столько, сколько тебе надо - иди на сторону. Но береги нервы и душевное спокойствие своей второй половинки: она не должна об этом знать. Оправдывайся и отмазывайся до последнего. Трахнул любовницу, помылся, оделся и бегом к законной жене по дороге делая кристально честные глаза. То же самое и про женщин. У половины, которой в этом случае изменяют - либо давать сколько надо, либо смириться с таким положением вещей... Как можно говорить об этом , если токого не испытать ![]() Хотя может и не прав. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
ПЛОХИШЬ, а кто тебе сказал, что я этого не испытала. До мужа у меня знаешь ли то же жизнь была. В другой раз логику подключай к делу. | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Ладно, ладно, кольнули друг друга. 1-1. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
О как! Интересно, чтоже я теперь не имею права подрочить на какую нить порнушку или фантазию?.. Так и мастурбация получается теперь измена??? |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Да ты порочен и дрочить ты не можешь. УРОК 11 «Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы,и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании». |
||||
Гладиатop | ||||
На будущее загадывать не хочу. Прошлое в прошлом. Но сейчас определенно не хочу изменять. У нас фантастический секс. И каждая ее черточка лица, каждый изгиб тела такие родные! Изменял раньше. Больше для статуса "самца". Молодой дурак был. Ведь те не лучше НЕЕ. |
||||
Реланиум | ||||
Боже мой... |