Лапка | ||||||
Искала искала такую тему, но не нашла. если вдруг есть дайте пожалуйста ссылку на нее. Множество пар разводятся из-за сексуальной несовместимости. Слишком разные люди, разные биоритмы, темпераменты, потребности. Душевная гармония есть, а вот сексуальные отношения терпят крах. Часто бывает и такое, что одному сексуального удовлетворения требуется гораздо больше, чем другому. Бывает и такое, что партнер пассивный, бывают люди со спокойным темпераментом, которым секс нужен лишь постолькоу поскольку. Есть люди, которым воспитание мешает реализовать свои сексуальные желания, а может нетактичное замечание партнера однажды отбило все желание откровенничать на сексуальные темы. Бывают разные ситуации... Но итог один - по разным причинам секса не хватает. И ничего не остается, как начать посматривать по сторонам в поисках более подходящего сексуального партнера, в надежде найти сходство темпераментов и сексуальных пристрастий. Можно ли оправдать такую измену? |
||||||
Kirsten | ||||||
Emotional
Тут может быть два варианта. Или ты изменяешь с человеком, чтобы добирать недостающий секс, оставаясь со своим мужчиной, или изменяешь с тем, чтобы впоследствии бросить мужа. И это совершенно разные случаи. Какой ты имела ввиду? |
||||||
Nifertity | ||||||
Вот поэтому и нужен секс до свадьбы. Есть такие случаи, что у девушки узкое влагалище, а у мужчины толстый член. Или очень длинный член, отчего у девушки будут сильные боли в животе во время секса. Поначалу женщина будет терпеть, но уже месяца через три она просто будет избегать секса. И как только будет намёк на секс, её вагина будет не расширяться, а только сужаться... Вообщем, сплошное мучение. Не совсем правы те люди, которые говорят, что секс в семейной жизни - не главное. Очень даже огромную роль играет секс. Секс притягивает партнёров друг к другу. А мысли о половой несовместимости будут только мешать. Теперь ответ на вопрос: 1. если партнёр идёт налево из-за нехватки темпераменты другого партнёра, то здесь всё нормально. Это будет просто для полного удовлетворения. 2. если партнёр идёт налево из-за половой несовместимости, тогда, да пусть простят меня такие, но лучше совсем разойтись. |
||||||
Лапка | ||||||
Скорее понемногу от каждого варианта. Сначала - измена, чтобы восполнить нехватку секса, но оставаясь с мужчиной. А второй вариант вероятен как следствие.. Секс на стороне может понравиться настолько, что возможен разры. |
||||||
ankhen | ||||||
Ох как хочетснаписать. . . но не буду. . . | ||||||
Чёрный ангел | ||||||
мой ответ -ОПРАВДАННА! если человек не умеет...то он и не нужен вовсе........................... |
||||||
Реланиум | ||||||
Сложный вопрос. Я не могу говорить за семейные пары, у меня такой сучай был, когда я встречался с одной девушкой... Мне ее совершенно не хотелось на фоне нежной и трепетной любви. В результате все закончилось расставанием.. |
||||||
bva | ||||||
Оправдать нет, только попытаться простить... | ||||||
Лапка | ||||||
К сожалению, такое довольно часто встречается. Любовь и секс - порознь... И как следствие - неизбежный внутренний конфликт, который обязательно должен разрешиться, потому что так жить невозможно. |
||||||
Лапка | ||||||
А как же доверие любимого человека? ![]() А угрызения совести? ![]() |
||||||
occ | ||||||
если не хватает секса то человек становится голодным и злым короче кусачим :)))) Кусает всех подряд кто рядом ! ну а любимому больше всего дастается ! Думаю что если поесть на стороне удолить свой голод то тогда можно в хорошем настроении и стихи писать о любви и посвещать их своему любимому ! ( психология мужчины и женщины сильно отличаются ) Женщене трудно получать оргазм без любви ! А вот мужчина пока у него стоит член то он любит ту которая рядом с ним :))))))) | ||||||
Multistat | ||||||
Мастурбация это выход из положения!!!Есле не хочеш изменять!!! | ||||||
Andy-D | ||||||
Не сыпьте соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и мне хочется, но здравый смысл побеждает. |
||||||
PTUCH | ||||||
любую измену можно считать оправданной вне зависимости от её причин и следстивий,если её оправдывает сам человек её совершивший. |
||||||
M-S | ||||||
Сдается мне, что эту фразу можно обобщить, заменив "измену" на "действие", без искажения смысла. Пусть это будет Первый Закон ПТУЧА. ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Считаю что да, такая измена оправдана, если дома не можешь получить столько, сколько тебе надо - иди на сторону. Но береги нервы и душевное спокойствие своей второй половинки: она не должна об этом знать. Оправдывайся и отмазывайся до последнего. Трахнул любовницу, помылся, оделся и бегом к законной жене по дороге делая кристально честные глаза. То же самое и про женщин. У половины, которой в этом случае изменяют - либо давать сколько надо, либо смириться с таким положением вещей... |
||||||
ПЛОХИШЬ | ||||||
Трудно добиться хорошего секса и любьви в одном флаконе. Чаще, либо любовь , либо секс. И приходится искать истину на стороне. Трудно все это. Мы созданы , что-бы мучаться. Хотя, может заблуждаюсь. |
||||||
gumers | ||||||
не считаю измену чем то нехорошим - вижу в ней скорее пользу . постараюсь объяснить . мужская измена - смотря какая именно - если это просто секс на стороне -то это ПРОСТО секс. не потому что твоя женщина лучше или хуже - а просто потому что та - она ДРУГАЯ . мужчина принципе способен даже любить -искренне любить - двух женщин . печать о браке в паспорте это обязательство ? вот ... женщина по природе своей хранитеь очага - и если изменяет она - то она уже ищет того кто лучьше ее мужчины ( симпатичнее выше богаче остроумнее и т п ) вот я и предлогаю судить вам ) я ессно писал это от своего имени - то бишь взгляд мой как мужчины на все это ) | ||||||
Sacha_69 | ||||||
Я готов подписаться под каждым словом!!!!!!!!!!!!! Ну почему женщины считают, что когда мужчина "изменяет" - т.е. занимается сексом с другой - то ищет для себя лудшую............ Я например встречаясь с девченкой - знаю наверняка - что секс с ней будет лаже хуже, чем с женой, но она просто ДРУГАЯ и все.......... и я хочу ее в данный конкретный момент времени......... ![]() а ЛЮБЛЮ я жену при этом......... ![]() (хотя конечно стараюсь, что бы жена при этом ничего незнала......) ![]() |
||||||
Tormentor | ||||||
Всё здесь неоднозначно. В данном случае можно конечно рассматривать измену как панацею сохранить семью. но тогда не устраивает один факт, что за неё по любому придёться расплачиваться. Как? А вот так, нервами, боясь быть разоблачённым, душевным дискомфортом- когда в глубине души как заноза сидит ощущение что измена нехорошо. А при этом, если вы всё хорошо скрываете, ваша половинка чувствует себя хорошо, без всяких траблов и напрягов. Несколько неравные условия. А я предлагаю просто поговорить об этом со своей половинкой, причём серьёзно. Поймёт, хорошо. Ну а если не по поймёт, что ж, её проблемы. То особо с изменами скрываться не буду. может когда жаренный петух в задницу клюнет. чего то поймёт. | ||||||
A. A. A. | ||||||
Оправдать или нет такую измену? Нужно тагда определиться со значением слова измена, а этого мы не можем достичь как и определиться со значением слова любовь. Думаю, не стоит оправдывать, так как если уж у пары есть такая прабла, как не совпадение размерами, темпераментами, .... то и не стоит быть вместе. Раз не подходят к друг другу так и не тоит быть. Потом же ещё больнее будет. Нехватка секса? Правбла в количестве или в качестве? понимаю, что её(ему) нужно раз в день мин. - он(она) хочет раз в неделю. Считаю, что не стоит быть вместе. Если она(он) хочет несколько раз в день, а он(она) только раз в день, то стоит поработать просто на качеством и глубиной огразма! |
||||||
Tormentor | ||||||
В любом случае надо попытаться решить проблему вдвоём. А измена только на крайняк. | ||||||
lovely | ||||||
Мне кажется такая измена не оправдана, так как это все равно измена, которая может привести к разрыву брака. И чем такая измена отличается от других? | ||||||
Kirsten | ||||||
gumers
Ты наивно полагаешь, что женщина не может любить, именно любить, двух мужчин? ![]() ![]() И никакие обязательства этому не помеха. Ты будешь доказывать, что она хранительница очага и проч.... А она ничего тебе не должна, кроме того, что сама сочтет нужным. А уж любить или не любить кого бы то ни было, ты вообще не в силах помешать ей. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Sugar | ||||||
Полностью поддерживаю! Мы сами знаем что должны, а что нет. Вы же не спрашиваете у нас разрешения на связь с некой девушкой! Вот и нечего нам говорить что мы должны делать, а что нет! Женьщина, как правило, просто так не изменяет. Всё зависит от вашего к ней отношения. |
||||||
M-S | ||||||
Это правило придумали женщины для оправдания собственных измен. ![]() |
||||||
Леди-Кошка! | ||||||
Такую измену можно только понять. Оправдание всегда будет оставлять какой-то осадок. А вообще, секс на стороне - это не так уж и плохо, если не ущемлять при этом мужа или жену. |
||||||
Юджин | ||||||
Определенному % совсем без измен нельзя и это факт. Другим ЭТО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ и это тоже факт! Самое трудное определиться куда ты относишься. Для этого надо один раз попробовать и все станет понятно. Единственное незыблемое правило - все должно оставаться СТРАШНОЙ тайной для другого человека. | ||||||
M-S | ||||||
Тю! ![]() ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
мастурбация с грандиозным оргазмом не заменит секса, даже без оргазма... |
||||||
Юджин | ||||||
А как же иначе! Тогда это не измена, а расставание, при лучшем раскладе, если человек всесторонних, гибких взглядов, возможны варианты. |
||||||
M-S | ||||||
Вот Вы сами и показали, что правило это отнюдь не незыблемое. ![]() Я предполагаю, что "людей гибких взглядов" вовсе не единицы. |
||||||
Гадючка | ||||||
Вот эти вопросы очень долго мучали меня. Много чего произошло, слишком много писанины- сдесь никому не нужно..В результате всех моих мучений результат один-ответов я не нашла. По возможности стараюсь не думать об этом,потому что просто крыша едет от невозможности найти правильный выход.. |
||||||
chertenok | ||||||
ПРАЛЬНО!! ![]() |
||||||
Леди-Кошка! | ||||||
M-S Если брать в процентном сочетании, то очень даже единицы. А жаль :( Вот поэтому я тоже поддерживаю "нерассказывание" о похождениях. И вообще, может человек теоретически весь из себя такой гибкий, а когда дойдет до практики, то сыграет ревнивого самца или самку. Рыжая-бесстыжая
Не всегда это верно. Сколько ни давай - все равно не сможешь дать уже те ощущения новизны. Поэтому не все так просто. Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 24-05-2005 - 11:28 |