Вкусный | ||||
Вот представьте себе: познакомился я по инету с девушкой Л, с которой до сих пор встречаюсь. Но тогда мы тока месяц переписывались, потом месяц общались по телефону, потом еще несколько раз виделись в реале.............. а в потом, на мой день рождения она подарила мне себя, и мы начали встречаЦЦа. ![]() но дело в том шо пока мы общались как "друзья", я познакомился с девушкой Т, в которую влюбился..... она мя тогда отшила, и со своими проблемами я жаловался Л......... ну она мне психологически помогала чем могла. Причем это было уже после второй нашей встречи в реале. а потом мы с Л начали встречаЦЦа, и я ессно забыл Т так вот Л, утверждает что я изменял ей с Т. Она говорит: "мы уже виделись к тому моменту, и ты должен был влюбицца в меня! Все в меня влюбляюцца сразу, один ты такой! ![]() ![]() Вот шо с ней делать, а? По-моему бред какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Согласна, это бред. Если вы в тот момент были только друзьями, никаких других отношений кроме дружеских у вас не было, следовательно ты никак не мог ей изменить. Ведь в тот момент она была просто твоей подругой, а не девушкой. ![]() |
||||
ankhen | ||||
Бред и чушь. У нее такое о себе высокое мнение, что ты сразу должен был влюбиться? Ты же с ней делился сам. И тогда претензий не было! Это не измена!! |
||||
Kirsten | ||||
Сильное высказывание! ![]() ![]() ![]() |
||||
Veselij | ||||
Действительно - бредовые мысли овладели твоей подругой...если настолько уверена в своем, то включай голову и неси рбед об обратном.."клин - клином вышибают"...так что рано или поздно она тебе поверит, т.к. вроде должна этого хотеть, в глубине души... ![]() Главное что бы твое звучало "громко и четко" - ври, ври и еще раз ври! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Мне тоже кажется что это полная крень, но судя по всему твою Л это не переубедит.. Заносчивая мамзель. Скажи ей, что ты не такой легкомысленный и чтобы влюбицца тебе нужно достаточно хорошо знать человека и доверять ему. Может быть он авдохновицца этой твоей ответственностью в этом вопросе.. Или еще вариант, возложить ответственность на нее. Ну типа да изменил и что же ТЫ думаешь с этим делать? Я типа готов все забыть я с тобой, тебе решать... Только дави на то, что хочешь все забыть. А то от скандалов не отмажешься. |
||||
Kirsten | ||||
!
Нет, ну кто-нибудь может толково объяснить, что такое моральная измена??? ![]() ![]() Что за зверь такой? Что нужно сделать, чтобы твой партнер сказал тебе - аааа, голубушка, ты морально изменила мне! ![]() Если я о ком-то подумала с любовью - это уже измена?? ![]() ![]() |
||||
Rika | ||||
И не говори, полный идеотизм! А может она просто ищет повод, чтобы расстаться? ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Гнать эту Л в шею надо. Вначале завоевала доверие, поддерживала разговоры на откровенные темы, советовала, на этой основе сформировала влюбленность, а потом это же доверие использовала против МЧ. Видно, из молодых да ранних. | ||||
Kirsten | ||||
Шокард
Шокард, ну а ты мне скажи, когда начинаешь любить другого человека, это контролируемый процесс? Голову даю на отсечение - спонтанный. Что он или она сделать-то могут, если к кому-то чувство любви ощутили? Только если повеситься. Это не действие, оно не может быть регулируемо. Следовательно, человек не может быть виноватым в этом. И уверена, что тут это не оффтопик. Строго по теме. Измена - это некое действие. Тут никакого действия нет. |
||||
M-S | ||||
Мысль - тоже неконтролируемый процесс. Однако существует же такое понятие, как мыслепреступление. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
M-S
Да ну??? ![]() ![]() ![]() Если нет, то ![]() ![]() ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Вкусный, я полностью согласна с высказываниями выше, могу сказать только одно: если ты намерен терпеть предъявы и надменное самоуверенное поведение, цепляние с целью поднять себя в твоих глазах (мол я лучшая, меня все любят)... то удачи тебе в столь тяжелом занятии.... Тем более так просто она от тебя не отстанет, по крайней мере до тех пор пока не добьется, что ты будешь постоянно оправдываться и уверять ее в том, что тебе никто кроме нее не нужен и что ты верен только ей. Как только это произойдет, она успокоится и будет искать другую жертву. Но это мое мнение только на основании словесного портреты этой девушки... Может быть она на самом деле просто сильна обидчива или же у нее есть веские основания (ведь ты ей рассказывал о Т.) так думать... В любом случае, если она такого о себе мнения... что она может от других требовать....? |
||||
M-S | ||||
Это ППКС в форме доказательства "от противного". ![]() |
||||
Kirsten | ||||
M-S
Ну если это не стеб, то см. выше ![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
Я бы мог написать, конечно: "С мыслью по поводу моральной измены, высказанной Kirsten, полностью согласен". Но это же так скучно... ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Kirsten, я на эту тему с Шокардом беседовал уже очень давно (я придерживаюсь твоей точки зрения). Так он в защиту своего мнения ничего внятного так и не сказал... Все это похоже на одно: такое мнение всего лишь оправдание собственного желания потрахацца... |
||||
Келли | ||||
По всей видимости девушке "Л" нечем заняться и она таким образом пытается привлечь к себе внимание. | ||||
Да так и есть...изменял или нет морально...просто некому изменять... ты с ней, не потому что полюбил, а просто неплохая девушка, рядом была, когда та отшила, ой да еще как рядом (на дне рождения то ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
у девицы по мозгов не большое обилие | ||||
Multistat | ||||
Ивени меня за откровенность ![]() Но она полнаю дура,стерва и просто зазнайка!!! Какая тут нафих измена? Её жаба душит что ты на неё сразу незапал! |
||||
Вкусный | ||||
она говорит что это щютка ![]() а вот хрен ее знает как на самом деле |
||||
Rika | ||||
А теперь представь , как она над тобой пошутит в ледующий раз ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Мужчины сосредоточенно думают, что бы это значило, что это девушка сказала, что она имела ввиду, на что она намекает мне...... ![]() ![]() А все гораздо проще. Может она просто... дура? ![]() ![]() А намекать она вообще не умеет в силу своих ограниченных умственных способностей. ![]() |
||||
old_school_baby | ||||
2 вкусный ну ..да у девчонки завышена самооценка...,но самое удивительное в том ,что по твоим словам вы с ней до сих пор встречаетесь..лол..значит она всетаки ТЕБЯ Влюбила в себя...(от таких баб надо подальше держатся...лол),хотя кто знает может она тя заколдовала (смеется) или в постели ураган... ![]() вообщем нифига это была не измена...так ей и передай |
||||
old_school_baby | ||||
да..кстати..еще совет если она зациклилась на этом вопросе ,а так девка неплохая..то скажи ты ей ,что мол был не прав..(может так отстанет..),ну а коли ,она и по-жизни такая заносчивая и эгоистичная...то тут настоящая беда из комков психологических травм и прочего..может быть с твоей любовью она наконец таки поменяется..ну а если нет ..то УВЫ....как тут кто -то сказал "гнать ее в шею"..встретишь новую ![]() ![]() ![]() |
||||
South desire | ||||
Присоединяюсь к пожеланию большинства-гони эту дуру Л. куда подальше,пока она тебя окончательно не "захомутала". | ||||
BDourif | ||||
Да зачем сразу-то уж гнать? Ужели после первой ссоры и уже отношения бросать? | ||||
Чеширский кот | ||||
В каждой шутке, есть доля шутки Согласен со всем вышесказанным, избалованная, капризная дура. |
||||
Леди-Кошка! | ||||
Интересно, как там отношения развиваются с девочкой? А мозгов у нее похоже действительно маловато. А то не говорила бы такие вещи, которые всегда сильно застявляются задуматься в ее лучшести. |
||||
Tu122 | ||||
думаю просто ты не влюбился в нее сразу вот она себя и подарила. и теперь дальше в ней обида играет |