KROLER | ||||||||||
точно знаю изменяет в командировках. 20 лет вместе двое детей. отношения в семье отличные . что делать скажите | ||||||||||
чипа | ||||||||||
Ничего, положить мужу в сумку презервативы и инструкцию по применению мирамистина в полевых условиях и не париться этим более. | ||||||||||
KROLER | ||||||||||
да но я мужчина а изменяет жена | ||||||||||
чипа | ||||||||||
Уберите слово "мужу" из моего поста... | ||||||||||
лемке | ||||||||||
Ды уж пусть идет как идет. Во всяком случае если вы измените, у вас будет чистая совесть. |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
Может не так все отлично? |
||||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||||
Договорится с начальником жены, чтоб в командировку больше не посылали. |
||||||||||
OmarSS | ||||||||||
)))))но если уж ей так надо, то и без командировок будет изменять) | ||||||||||
чипа | ||||||||||
Пусть уж лучше в командировке оторвется. А почему решили, что изменяет? | ||||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||||
Ну почему же! Может она не может изменить, когда муж где то поблизости и только уехав в командировку чувствует некую свободу и тянет погулять. |
||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||
Готовься к разводу. А то изведешься весь от мыслей разных. |
||||||||||
MYLOVE | ||||||||||
А в командировку едет одна? А изменяет с одним человеком? |
||||||||||
bibipp | ||||||||||
Ты её любишь? Хочешь сохранить семью? Её отношение к тебе не стало холоднее? Если ответ "да" , тогда,наверно,не нужно ничего менять. Если можешь,прости. А лучше поговорить и узнать чего ей в вашем сексуальной жизни не хватает. |
||||||||||
vtulka | ||||||||||
А дети точно твои? | ||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Спокойно жить еще двадцать лет вместе. После этого проблема отпадет сама собой... |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Неужели проблема столь очевидна, что мой пост последним оказался? |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
Просто твой ответ несколько шокировал:))) |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А что в нем шокирующего? Разве это не правда? Жена уходить не собирается. Любит мужа. А коли они уже двадцать лет прожили вместе, то через некоторое время проблема вообще перестанет быть актуальной. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А что в нем шокирующего? Разве это не правда? Жизненный очень и практичный совет. Жена уходить не собирается. Любит мужа. А коли они уже двадцать лет прожили вместе, то через некоторое время проблема вообще перестанет быть актуальной. Это мужики за пятьдесят массово жен на молоденьких меняют, а женам это не свойственно. |
||||||||||
ледиМел | ||||||||||
а у меня назрел вопрос - а вы жене изменяете? (автор, ау) | ||||||||||
Белая | ||||||||||
Раньше ![]() |
||||||||||
M-S | ||||||||||
Чего так мрачно? Автору темы еще и 40 нет. ![]() KROLER, ничего не надо делать. Ну, можно любовницу завести, если есть желание. |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Думаю, что женщине секса в таком количестве расхочется гораздо раньше, чем ей стукнет 60. ![]() |
||||||||||
Анжеличка | ||||||||||
ну так автор ау, а вы изменяете? если нет, то зря она так... все проблемы можно решить разными способами. нехватает в сексе - ищите чтобы хватило, не хватает адреналина -тоже ищите, но хобби чтоб пронимало. автор, я вам просто по человечески посочувствую! |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
А мужчине, может быть, неприятно, что ему изменяют. Нужно все терпеть? |
||||||||||
Join_me | ||||||||||
Если вы вместе 20 лет и при этом говорите, что отншения отличные - то жить дальше и не забивать голову лишним. Это действительно здорово и вам повезло, что вы можете похвастаться такими хорошими отношениями в столь долгом браке! | ||||||||||
Артур4 | ||||||||||
Думаю, что противоположный случай, когда жена верная, но в семье ад- несравнимо хуже. ![]() ![]() Хотя... я все таки постарался бы выяснить истинные причины ее измен. Если все только ради разнообразия (или даже качества) секса ![]() Чтобы более конкретно что- то посоветовать, нужно подробно знать ситуацию. Например, какая у вас сексуальная жизнь, отношения в семье, как давно она изменяет, у нее постоянный любовник или разные, как вы это узнали и т. д? Это сообщение отредактировал Артур4 - 30-11-2008 - 01:15 |
||||||||||
Мимоза | ||||||||||
Когда знаешь, спокойно к этому трудно относиться. Когда подозреваешь просто - другое дело немного. Не хватает точки какой-то заключительной, остается надежда - вдруг я не прав? Я просто думаю, что мужчине труднее принять даже при таком раскладе измены жены. Вы - большие собственники все же. ИМХО, не призываю всех согласиться с этим. Кстати, если уверены, что изменяет только в командировках (если не с коллегой одним и тем же постоянно), то это означает, что врядли там отношения, там секс. Уж не знаю по какой причине ей все это надо, но могу предположить - разнообразие вкупе со стремлением убедиться лишний раз в своей женской привлекательности - как поняла, ей около 40, наверное? Как раз тенденция такая прослеживается. если женщина следит за собой, то она очень даже ничего. Да и еще годиков 5, и ее конкурентоспособность понизится существенно. Мне кажется, что это как последний взбрык, что ли. Перышки распустила, убедилась в том, в чем хотела, и в семью, к любимому мужчине. Не криминал все это, ИМХО, но неприятно, и вообще то, врядли хорошо для ваших отношений - вы же об этом знаете и если создали тему, то спокойно не можете отнестись к данному обстоятельству. Вы спрашиваете что делать. Только ИМХО: 1. Понять причину, ибо мне кажется, что "просто отсутствие семьи в командировки и сдерживающего фактора мужа" - врядли причина, если дело не в бл@@@ой натуре постоянной - простите меня за мой французский. 2. Если причина та, о чем я писала выше, и вы хотите жить с этой женщиной и дальше, отвлеките ее от этих самоутвержжений и проверки своей женской привлекательности. Сделайте так, чтобы она все это прочитала в ваших глазах и видела в ваших действиях. Вы лучше знаете свою жену, вы можете представить, что она хочет, что ждет, что ее способно поразить. Чтобы ей не захотелось просто ни с кем другим в кровать лечь. Чтобы она думала о вас в командировках. 3. Поговорите, нельзя ли как то график работы изменить, сократить командировки, убрать их? Не считаю я, что те, кто изменяет в командировках , обязательно при их отмене найдут себе здесь с кем изменить. Командировки - иная среда, там все легче, там иной настрой. Есть категория людей, которые изменяют ТОЛЬКО в командировках, потому, что это далеко от дома, никто не узнает, эпизодические связи. ЗДЕСЬ они это остерегутся делать. |
||||||||||
Триггер76 | ||||||||||
Если сами любите и уверены, что любимы, - не парьтесь. Будьте счастливы. А разобраться в причинах измен полезно. Возможно, ей чего-то не хватает. Возможно, проверка "конкурентноспособности", ребята все правильно написали чуть выше. А брать быка за рога и разводиться после 20 лет жизни "душа в душу"... по мне это как отрубать руку, если строгому родителю удалось застукать ребенка с сигаретой. Причем еще большой вопрос, чья рука отрубится в вашем случае... |
||||||||||
sasa76 | ||||||||||
так как дела то автор? редко заходишь....всё нормально? | ||||||||||
Paytinkа | ||||||||||
никак не относится к этому, завести и себе для души отношения и жить спокойной, размеренной жизнью... | ||||||||||
архистратиг | ||||||||||
есть равновесный вариант интересует? или идеальный? вы можете извлечь из ситуации выгоду для себя))))))) но это после определения контуров идеального варианта. |
||||||||||
ristina | ||||||||||
Мне кажется для начала надо получить 100% доказательства измены , а после этого развестись! | ||||||||||
Messalina | ||||||||||
Не забивайте голову всякими мыслями! Я, например, состою в интимных отношениях не только с мужем, но люблю именно его. И ни на кого его не променяю! | ||||||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||||||
Муж, должно быть, счастлив. ![]() Я тут, погляжу, все горазды советы раздавать. "Да не парьтесь, автор!". "Да не обращайте внимания!". "Да живите еще 20 лет!". А кто-нибудь скажет, а КАК жить??? Как реально научиться не обращать на это внимание? Как подчистить и перестроить мозги в том направлении, чтобы это "знание" не приносило ни боли, ни отчуждения? Знает кто-нибудь?.. я вот не знаю... потому не буду автору ничего советовать... |