MYLOVE | ||||||
Такая ситуация: Живет семья, детей определили, есть уже внук. Жена начала подозревать , что ей муж изменяет. Потом звонят и говорят что твой муж там-то и с тем-то. Она ему звонит и спрашивает : Ты где? А он : я на колыме. В общем потом был разговор и он отнекивался. Жена уезжает в отпуск отдыхать, он не едет. После приезда на второй день ей говорит, я мол больше не могу тебя обманывать , у меня есть другая. Она не знает что ей делать. Затем он порывает отношения (с его слов ) и все бы ничего, здесь начались угрозы от любовницы - удушусь и т.п. Затем началась переписка через СМС. И это длилось около 2 месяцев, жена ему говорит или уходи или оставайся, нужно делать один конец, сил больше нет на это все смотреть. И он в один прекрасный день уходит не сказав ни слова, как трус! Вот уже месяц прошел, что ей делать? Как вернуть мужа? Это сообщение отредактировал MYLOVE - 21-11-2008 - 21:13 |
||||||
Сексуальная Тень | ||||||
Искать себе нового мужчину!!! | ||||||
igorkio | ||||||
Да в общем то скорее всего никак, если только сам не захочет вернуться. Она же сама подсказала ему, что нужно сделать, просто некоторое время он взвешивал и решался, но уж коль решился... вряд ли вернется, поскольку человек не любит чувствовать себя неправым и виноватым и еще не любит проигрывать. ЗЫ А Русский подучить было бы неплохо, сочинение на двойку с плюсом написано. ![]() |
||||||
ALEX0404 | ||||||
Когда я вижу этот вопрос: "Как вернуть мужа?" или "Как вернуть жену?" я искренне недоумеваю - неужели бывают такие наивные люди? "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку", "Уходя - уходи", "Умерла, так умерла", "Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо, но ты оттуда ушел". Столько у народа поговорок на эту тему, они же на на пустом месте родились. |
||||||
чипа | ||||||
Так сама ж жена сазала - Или или. Он поколебался и выбрал. А разборки , похоже надоели дома. Вот и ушел, чтобы не объяснять очевидное. ОРбратно не вернуть до тех пор, пока там не станет невыносимо плохо. Тогда в. возможно . сам нарисуется... |
||||||
kzkz | ||||||
Вот вопрос в конце меня убил.... Вообще, если женщина ставит мужчину перед выбором значит она готова и к одному выбору и к другому. Так какого хрена теперь пенять на себя же? Или хотела попугать? Хотя знаю есть такие которые так пугают, а потом всю жизнь локт кусают, думю тут как раз этот вариант. |
||||||
Kirsten | ||||||
Так а на фиг нужно было подталкивать его к уходу? Он так и колебался бы лет десять еще ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
А зачем его возвращать.Выбор уже сделан. Как было сказано выше,надо искать другова. |
||||||
Rubikon71 | ||||||
Ну зачем возвращать... А вдруг он как муж и мужчина очень даже ничего? Я у своей жены первым был, мы познакомились - ей 16 было. В итоге отношения сошли на нет, разбежались по обоюдному согласию. А через пару месяцев она (попробовав не одного другого) предложила мне вернуться. Правда, у меня ситуация другая немного, это я к слову, зачем возвращать. А здесь, конечно, лучше найти замену. |
||||||
MYLOVE | ||||||
Спасибо всем ... Вы думаете что так легко начать все заново, прожили 25 лет вместе, все было ... И не так просто найти себе кого-то, тем более не женатого и чтобы был по душе , а с женатым не хочу. |
||||||
kzkz | ||||||
Так а зачем было ставить условие - или или? Я уже писала, когда ставится такое условие, значит готов к любому решению. ТОгда надо было закусывать свою гордость и ревность и мудро возвращать внимания мужа на семью. |
||||||
Яли | ||||||
Ну сделал ставку человек и проиграл. Что делать? Заняться собой, каким-нибудь хобби, детьми и внуками, на почве последнего общаться с мужем, желательно с улыбкой, без скандалов и пиленья мозгов. Теперь только ждать, что там начнутся проблемы, и быть готовой распахнуть мужу объятья без упреков. | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
Это ж какое счастье, когда никто не грызет спину... Наслаждайся! Если ты паразит по жизни, тогда конечно, сочувствую, лишилась кормежки. Но если нет, подумай, сколько плюсов, от того, что изменник наконец свалил! |
||||||
igorkio | ||||||
Ну и сколько может быть плюсов от того, что свалил изменщик? Только один - уверенность в том, что теперь тебе никто тайно не изменяет ![]() В остальном же одни минусы, так как душевное спокойствие не обретено, а лишь добавилась проблема, как вернуть все взад. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Масса плюсов. Конечно, многое зависит от конкртной семьи. Но вот десяток на вскидку. 1. Не надо готовить, шить, убирать за этим типом. 2. Не надо подстраиваться под его интересы, а можно жить своими. 3. Нервы наконец получат отдых. 4. Можно позволить себе безумства, потому как кроме себя теперь никому не навредишь. 5. Появился шикарный материал для бесед с подругами о том, какие мужики сволочи. 6. Более нет позора и унижения, связанных с наличием у мужа любовницы. 7. Более нет дамоклова меча над головой. 8. Более нет места сомнениям, что проблема надуманная. 9. Есть о чем писать мемуары. 10. Жить стало веселее! ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Для большинства женщин, которые прожили со своим мужчиной много лет, потеря повседневных забот (как то готовка, уборка) не есть благо. С одной стороны вроде как легче... физически. А душевно-то труднее. Да и с подругами мужиков-козлов обсуждать радость невелика, особенно если у подруг их "козлы" дома сидят ![]() Вы спросите у автора топика, насколько ей стало "жить веселее". Это сообщение отредактировал Белая - 24-11-2008 - 13:39 |
||||||
kzkz | ||||||
да жить-то не веселее. но она сма создала эти условия жизни для себя... |
||||||
Белая | ||||||
Ну да... женская недальновидность ![]() Нам всё кажется, что ультиматум - средство повернуть ситуацию в свою сторону. А вон оно как бывает. Не нужно загонять человека в угол, от безисходности он может принять решение, которое нам может не понравиться... |
||||||
Ингрид | ||||||
Ну так смотря какой ультиматум... Вообще, предложение "или-или" сложно назвать ультиматумом. Здесь же человека упрашивали сделать выбор. А при ультиматуме выбора не остается... |
||||||
Белая | ||||||
Ингрид, ну пусть не ультиматум. Понуждение в ультимативной форме к принятию решения. Что меняется? Мужик был вынужден выбирать одно из двух. Он выбрал. Правда совсем не то, на что расчитывала жена. ![]() А воздержалась бы от крайних мер, глядишь ситуация как-нибудь и разрулилась бы в нужном ей направлении. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Так не бывает. Чтобы ситуация пошла в НУЖНОМ направлении важно стоять у кормила. Всё было сделано правильно. И не надо жалеть об изменнике. Туда ему и дорога. |
||||||
kzkz | ||||||
Да бывает, только усилия нужно прилагать.... А вообще соглашусь, раз что-то сделала, то жалеть не нужно не в коем случае ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Так не факт, что ему там плохо, скорее наверное даже хорошо ![]() А вот то, что у женщины возникают вопросы, как его вернуть, как раз таки и говорит о том, что никаких плюсов она не получила, только минус из-за отсутствия мужа (который ей нужен). Остальные плюсы, приведенные выше - весьма сомнительные. Можешь конечно не поверить, но когда человек лишается чего то, хоть даже и обязанностей, если ты от них не страдал и не исполнял из-под палки, то чувство пустоты по любому создаст дискомфорт. Думаю, для женщины, у которой уже есть внуки, весьма сомнительное удовольствие - обсуждать с подружками, какие козлы мужики, не имея мужика и имея уже довольно слабые шансы найти нового, да еще идеального. Остальные же обязанности по готовке, стирке и пр.. не исчезнут совсем, они лишь могут сократиться. Насчет стало веселее - сомневаюсь я, что человек так уж способен веселиться в одиночку. Позора и унижения не станет, но впрочем и мужа нет и неизвестно, что для женщины хуже из этого. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Все эти вопросы о возвращении - слабость характера. Вернув, она начнет спрашивать: люди, как мне его отправить обратно?! ![]() |
||||||
чипа | ||||||
На самом деле автор спрашивал "Как мне вернуть мужатак, чтобы он больше к любовнице не бегал" | ||||||
kzkz | ||||||
Чипа, а тут конкретно никто не сможет ответить, т.к. самой семейной жизни мы не знаем, поведения мужа и жены тоже, их характер, привычки... все это сложно оценить с задачи - стали бани, переговоры и прочее.. дать совет. Жена должна сама знать, тем более прожив 25 лет, что ее муж предпочитает, а что нет, и как сделать так что бы его внимание переключить на себя и семью, а не на сауны и переговоры. |
||||||
MYLOVE | ||||||
Вот мы и ждем.А они начнутся скоро. Живут они, с её родителями, а она ему в дочки годится. |
||||||
MYLOVE | ||||||
я с вами полностью согласна |
||||||
kzkz | ||||||
А я бы не ждала... честно... ну нафиг он такой нужен... к тому же дважда в одно болто не входят... К тому же, знаете первая жена моего отчима до сих пор ждет, а ведь уже второй десяток лет идет, хотя могла бы занятся собой и своей личной жизнью и получилось бы все... Только знакомым рассказывает, что локти-то кусает, думала перебесится и вернется, а теперь искрене жалеет что тогда поставила перед выбором - или она или я. И ведь тоже так же была ситуация, толкьо прожили они не 25 лет ,а поменьше, и двое детей у них было, причем младший только родился и ведь не остановило ничего... ушел и счастлив, о детях думает и помнит, а вот о жене даже не вспоминает. Если мужчина сильный, то не вернется, как не жди его. а вообще, если эт выбор любимого человека, то его нужно уважать. ИМХО |
||||||
Яли | ||||||
А я бы ждала. Наверное. Поставила бы себе срок, скажем, полгода, и ждала. А заняться собой автору ничто не мешает. Даже наоборот, время свободное появилось. | ||||||
MYLOVE | ||||||
Вы думаете молодой девке нужен папа с кучей болячек? Вот поиграется с ним и бросит, ей нужен секс, а он что........., она озабоченая, ей секс нужен на дню три раза. Или он её с кем-нибудь застанет, а за ней не заржавеет? Знаю я её хорошо. Только когда, вот в чем вопрос? |
||||||
kzkz | ||||||
А я вам так скажу.... бывает и у молодых девок (как вы выразились) любовь к папам.... По себе сужу, не по наслышке.... И самое интересное, любили ведь... с женой больным был и в постели немощным, а мы с ним зажигали ого-го... Про меня даже мои подруги говорили - поиграется и надоест... ан нет, через пару лет все рты позакрывали, а через 4 года мне завидовали... До сих пор, хотя мы уже расставлись как 2,5 года, после 8 лет отношений. мои подруги мне завидуют и в разговоре о нем змечают блеск в моих глазах, как ив его когда вспоминают меня.... Так что не торопитесь с выводами, хотя тешить себя можно, это иногда помагает и успокаивает... |
||||||
ледиМел | ||||||
а чем вы простите раньше думали, когда ультиматум ставили? ![]() вы поставили - он решил....теперь надо дальше жить, а не думать как бы так повернуть, чтобы ничего не было....уважайте себя хоть немножко, вон и внуки уже пошли, а вы все как маленькая (прям даже писать такое стыдно по отношению к взрослому человеку) ![]() |
||||||
MYLOVE | ||||||
А почему вы расстались? Это сообщение отредактировал MYLOVE - 29-11-2008 - 23:44 |
||||||
kzkz | ||||||
Расстались потому что я поняла что дальше так не может продолжаться и поставила его перед выбором, или жена, или я, при этом дала ему понять, что не хочу быть сволочью и разлучницей в глазах его дочери... Расставались очень тяжело, но т.к. я его любила то понимала на что иду, и была готова к любому его выбору. Он хотел оставить все как есть, жить на две семьи, поэтому пришлось в ущерб себе заставить его вернутся в семью. Незнаю правильно ли я сделала, но знаю что с ним счастлива его жена и ребенок, но не счастлив он (за что иногда он отрывается на жене), по этому мне пришлось уехать за несколько сот км Это сообщение отредактировал kzkz - 04-12-2008 - 11:12 |