Если вам изменят со своим полом? |
||
Всего голосов: 0 |
Гладиатop | ||||
Только не подумайте, я сам не... | ||||
Vaginochka | ||||
Ах так. Тогда это пикантно в любом случае. Я думаю ваша девушка была бы вами удивлена. ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Это пикантно, буду настаивать на групповом варианте. | ||||
REDGIRL | ||||
Я на месте этой девушки была бы не только удивлена,я была бы в шоке....Считаю, что всему есть предел...даже в отношениях.... ![]() |
||||
SKULL | ||||
..........если честно........если бы моя девушка изменила бы мне с другой...........я бы даже требовал продолжения, но только с моим непосредственным участием.......... | ||||
Фрик | ||||
Сам не что? ![]() Измена, она и есть измена... голосовал за первый вариант... Другое дело, как бы я отнёсся к измене в принципе... этого я не могу сказать... |
||||
PTUCH | ||||
если мне девушка изменит с другой девушкой,то я попробую вписаться в их сексуальные отношения.так что я совсем не против. | ||||
Rejina | ||||
Применяя к себе и к своему мужу ![]() Я была бы краааайне удивлена! ![]() ![]() |
||||
Mariel | ||||
Верно, измена всегда остаётся изменой, изменять это всегда обманывать и тем самым причинять боль. Другое дело если зарание оговорить подобый вариант и привлечь в отношения третьего. |
||||
M-S | ||||
Записываюсь. |
||||
Гладиатop | ||||
Сам не испытываю тяги к своему полу. У меня недавно знакомый развелся по этой причине. Хорошая, вроде, пара была. а его потянуло на эксперименты. Но, наверное, свою жену к девушке не стал бы ревновать. Хотя, кто его знает... |
||||
Joli | ||||
Он сменил ориентацию или его жена не смогла простить такую измену? В чем причина развода? |
||||
firefly | ||||
Я бы спокойно отнеслась к такого рода измене, но только если бы меня заранее предупредели... а если тайком, за спиной ![]() Но самый лучший вариант - чтобы я принимала участие ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Его жена знала, принимала участие, но однажды сказала ХВАТИТ! | ||||
Эхо-браво | ||||
Для меня это означало бы однозначный разрыв отношений. | ||||
Gluuk | ||||
Вопрос к мужчинам: Если ваша жена, или девушка занимается сексом с другой девушкой, можно ли считать это изменой? Тот же вопрос, но к женщинам: Если ваш муж, или МЧ занимается сексом с другим мужчиной - как вам это? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Отвечу как бисексуал: и то и другое сочту за измену :) вне зависимости от пола как моего партнера так и того(той) с кем он изменил. | ||||
Nickolas | ||||
Это сугубо индивидуально. Пусть и однополый,но все же секс. Кто-то считает секс не стороне изменой,а кто-то нормой. Все относительно... А лично я считаю изменой... |
||||
Верная | ||||
Я с тобой полностью согласна, хотя мой муж говорит, что он будет не против, если я изменю с подругой, но только не с мужчиной. Говорит, все что хочешь, только не с мужчиной. Вот так |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Муж мне позволяет, но сразу сказал, что переживает, что я могу разовый секс с женщиной перевести в любовные отношения. Вот это будет уже измена. У меня на другой берег проблемы взгляд такой же... Потому что вряд ли того (или ту) с кем вам изменят, приведут к вам для коллективных утех. |
||||
лисичка-сестричка | ||||
Возможно это пикантно, но от этого все равно изменой быть не перестанет. | ||||
Monella | ||||
Это измена, хоть и весьма пикантная !! ![]() |
||||
carogna | ||||
Я бы точно этого не поняла. Однозначно измена ![]() |