Ainara | ||||||
Навеяно опросом в соседней теме! Уважаемые мужчины! Вы бы не обращали внимание на измены жены или же устраивали скандалы и разборки? ![]() |
||||||
Любитель фей | ||||||
Какие разборки? В шею, если узнаю! | ||||||
чипа | ||||||
О как. А добрые , милые женщины все надеются как-то разрешить. скандальчик там какой для встряски учинить, разбор полетов... В общем мирным путем удут . переговоры устраивают... возможно несколько эмоциональны... так эт от переживаний... | ||||||
Ainara | ||||||
А если поклеп? То сразу с чемоданами на выход пойдете или ее выставите? А детей ей в след выкинете на площадку или оставите себе на память? ![]() |
||||||
Tangenius | ||||||
Мне кажется разборки никакие с неверной женой не нужны.Зачем? Если у другого член толще и длиннее - к нему пусть и катится.Только как показывает жизнь очередному трахальщику бывшая неверная жёнушка тоже ни к чему. | ||||||
Настоящий Кобель | ||||||
Веслом да по .... | ||||||
лемке | ||||||
Нет скандалы не нужны. С начало спокойно оценить ситуацию, ну а потом прийти к соотвецтвующему выводу. |
||||||
чипа | ||||||
Зачастую к члену еще прикладывается мужчина. Иногда это муж... . иногда нет... |
||||||
Фанат. | ||||||
Для начала установить достовереность информации - и если подтвердится, то гнать поганой метлой в направлении того члена который ей приглянулся (ему тоже она не особо пригодится - предатели никому не нужны))) в сад короче такую без разговоров ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Если без презерватива, то устроил бы скандал с битьём посуды! |
||||||
Akеy | ||||||
Пока не знаю... Но думаю, не скандалом решал бы проблему. |
||||||
igorkio | ||||||
А мне пофиг, это ейное дело, но выговор бы сделал за то, что мне об этом стало известно. | ||||||
revizor | ||||||
Вопрос к автору - Вы бы не обращали внимание на измены мужа или же устраивали скандалы и разборки? | ||||||
Белая | ||||||
А если тот член тоньше и короче? Стали бы выяснять, чем "трахальщик" супружницу привлёк или так и остались бы в счастливом неведении? |
||||||
Luckydon | ||||||
Поддерживаю igorkio ... Бога ради, пусть изменяет. Но так, чтобы мне об этом не было известно. Завела любовника? Замечательно. Только в таком случае желания, нежности и заботы на меня также должно хватать, и не в меньшей степени, чем было до него. Ну, а уж если я об этом узнал - то это, наверное, демонстрация не слишком умной жены. Тут впору с собой скандалить. Хотя тоже вопрос - как именно узнал? Если бы доброжелатели нашептали в ушко, насторожился бы, но сразу бы ничего не предпринимал. Вот когда бы подозрения подтвердились ... Тогда бы уже и думал, что делать. Это сообщение отредактировал Luckydon - 19-11-2008 - 17:21 |
||||||
Кела | ||||||
Наверное тоньше и меньше чем у него быть не может, поэтому он так уверенно говорит... |
||||||
посетитель-74 | ||||||
Иногда, к члену прикладывается не просто мужчина, а ... э-э... членовый. Это сообщение отредактировал посетитель-74 - 19-11-2008 - 17:46 |
||||||
чипа | ||||||
То есть, следуя логике, за измену в презервативе - просто скандал... Да вот как легко обновить старый сервиз . Одно слово и можно собираться в магазин... -))) |
||||||
revizor | ||||||
Т.е., следуя логике, минет в презервативе - изменой не является? |
||||||
Tangenius | ||||||
Если он её привлёк чем-то другим , зачем трахалась? Сиди - дружи. |
||||||
Tangenius | ||||||
Тогда возникает вопрос - зачем замуж за меня шла? Если у меня тонкий и короткий , что же не нашла толстый и длинный? |
||||||
Vext | ||||||
Если по договоренности со мной, то нормально. Если пыталась скрыть, то не знаю. Эмоционально будет желание уничтожить как личность и человека. Рационально возможно пойму, что не стоит вообще обращать внимание. |
||||||
loverUA | ||||||
мне пофиг. я за свободные отношения. | ||||||
Ainara | ||||||
Если сразу попадется под горячею руку, то может и летальным исходом закончиться если же «отойти» успею то прощу… забуду и еще раз прощу… (прощать буду с его лучшим другом или папой!) ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Все про то, что жена изменила, а вы про писюны у кого больше! ![]() ![]() А вы, если изменяете тоже подбираете по сиськам, что бы на 2-2,5 размера были больше чем у жены? ![]()
Вот эта фраза очень позабавила! Сразу картинка в голове вырисовывается… дорогой покажи писюн, мне надо определиться изменять с тобой или дружить. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 19-11-2008 - 20:18 |
||||||
Белая | ||||||
"Трахаются" не с членом, а с человеком. Вы не знали? ![]() |
||||||
Tangenius | ||||||
Если жена трахается с другим значит её интересует именно другой член , что ей мешает или кто запрещает "общаться как с человеком"? А вот когда она начинает "обшаться как с членом" - тут таки да , пранблема. |
||||||
чипа | ||||||
То есть,. ежели жена будет с посторонним мужчиной "общаться как с человеком" , но долго, то мужа это задевать не будет? Он не поинтересуется "А нельзя ли с ним тоже как с человеком, а не только как с членом?" |
||||||
Белая | ||||||
Мда... мне иногда кажется, что некоторые мужчины намеренно не хотят выяснять у своих жён причины случившейся измены. Боятся услышать правду? Я не о членах, разумеется ![]() |
||||||
ALEX0404 | ||||||
А почему не о членах? Для среднестатистического мужчины будет более болезненно услышать: "Я изменила с ним потому что у него член больше, чем у тебя и трахаецца он лучше тебя и может три раза подряд, в отличие от тебя!" чем "Я изменила с ним потому что он такой чуткий и внимательный, интеллигентный и щедрый!" |
||||||
Адонадос | ||||||
ГосспАди...ну причем тут член то? Можно жеж и своим ( каким бы он ни был) удовлетворить так, что об измене и помышлять не будет. А то в свою кровать только по выходным заглядывают и внимания не уделяют должного ( а некоторые дык вообще комплексы прививают...то грудь маленькая и висит, то задница толстая ( или вообще нет), то бревно...), а потом про члены говорят. Женщина в первую очередь идет не к члену, а к мужчине. Собственно, с которым получит того, чего не в состоянии дать муж ... |
||||||
Tangenius | ||||||
Если женщина получает с другим то что не в состоянии дать муж , то пусть за другого замуж и выходит и получает "этого" сколько захочет , мужу-то в браке зачем голову дурить? Просто следуя вашей логике получается что если у жены сисьги 2-го размера , а я хочу 4-го , то я непременно должен пойти к соседке чтобы получить то что не имею у жены? |
||||||
Кела | ||||||
Автор, давай внесём ясность! Пожалуйста размеры члена в возбуждённом состоянии! Если сможешь выложить фотку будет ещё лучше! |
||||||
Tangenius | ||||||
А смысл какой причину выяснять?Ну выяснил причину церроза печени - пьянство, от выяснения причины болезнь пройдёт? Болезнь лечить надо.В случае с неверной женой - "ампутацией". |
||||||
Белая | ||||||
Нет, не пройдёт. Но вы будете знать что пить пора завязывать. А то так и продолжите таблетки глотать, запивая их коньяком.
Вот-вот, и я о том же. Единожды неизвлечённый опыт грозит массовыми ампутациями. Вплоть до полного расчленения. Но я опять не о членах. ЗЫ. Почитайте ещё раз пост ALEX0404. |