Любитель фей | ||||
Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так... Лучший друг переспал с твоей девушкой. Твои действия, возможна ли дружба с этим человеком дальше? |
||||
лемке | ||||
Мои друзья так не сделают. Но если предположить что это произошло... отношения конечно будут продолжаться,но это будет уже не то. |
||||
чипа | ||||
А девушка, она, что с головой не дружит? Или она всехняя девушка? | ||||
Luarwik | ||||
В шею надо гнать таких друзей! Мне, например, очень нравится подруга моего товарища (причем это взаимно), но ладно бабы (они живут чувствами), но мы-то должны думать о последствиях, иначе бардак образуется какой-то. |
||||
Devillupus | ||||
Я бы перестал с ним и с ней общаться. | ||||
OmarSS | ||||
точно взашей надо гнать такого "друга", значит и не друг вовсе. И с девушкой надо отношения прекращать. |
||||
vano-m | ||||
Значит не друг был... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Не знаю, как бы отнесся. И очень не хотел бы узнать... | ||||
Скот учёный | ||||
Если это изнасилование - то это не друг, а враг, самый настоящий, настоящее не бывает. А если жена и друг сделали друг другу хорошо - то это уже не вопрос отношений с другом, а вопрос отношений с женой. Ну а помощь друзей (типа, друг должен отказаться и ещё меня в известность поставить) для контроля поведения жены мне никогда не требовалась. Как-нибудь сами, без помошников разберёмся. | ||||
лемке | ||||
Ну в таких случаях люди надеются что не кто не узнает.
Не все так просто.А если к примеру вы ему жизнью обязаны?Дружба это еще определенные обязательства.
|
||||
OmarSS | ||||
все равно. Не хотелось бы побывать в такой ситуации. Двойное предательство прям. Друг предал, подруга тоже... |
||||
лемке | ||||
Понятно что не хочется,но выйти из нее нужно нормально без эксесов.
|
||||
OmarSS | ||||
без эксессов не получится. не думаю если бы мой друг переспал с моей девушкой я перед обоими бы расшаркивался))) |
||||
лемке | ||||
Ды причем тут расшаркиваться.Просто культурно с ними порвать связи. Иногда это лучше сделать постепенно. |
||||
OmarSS | ||||
а смысл в постепенности? что бы их ненароком не обидеть? конечно я бы не стал товарища в больницу отправлять...хотя черт его знает, в принципе характер у меня вспыльчивый..но думаю просто бы порвал отношения с ними.. |
||||
лемке | ||||
Я говорю что кроме просто дружбы, людей может связывать еще какое то дело.Вот в таких случаях с плеча лучше не рубить. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ребята, извиняйте, что влезаю. Не друг, так другой увел её позже! ![]() Это сообщение отредактировал окула - 15-11-2008 - 20:28 |
||||
Адонадос | ||||
Мне кажется, что друг поступил намного хуже чем эта самая девушка. Потому как в отношении М иЖ может допускаться секс на стороне по обоюдному согласию, а вот в отношении между друзьями нет такого пунктика, где разрешено было бы предательство. Примерю чуток на себя шкуру - своего бы мужчину простила за измену с моей подругой, а вот ее , за предательство - нет))) Кстати мой супруг думает также. Друга бы не смог простить. Потому как дружба иногда намного важней и сильней , чем любовь |
||||
OmarSS | ||||
тоже верно...просто друг вот он, искать не надо ![]() |
||||
arln | ||||
Многое будет зависеть от конкретной ситуации - кто эта девушка : просто любовница или постоянная партнёрша,от их взаимоотношений,как-то случилось переспать с любовницей(не женой - не воспринимаю её,как женщину) друга и ничего,все всё знали и продолжали общаться. | ||||
OmarSS | ||||
автор скорее всего имел в виду девушку с которой серьезные отношения. |
||||
arln | ||||
Скорее всего так,но всякое в жизни случается. | ||||
gark17 | ||||
А нафига делать дела с человеком, способным на западло? Сразу в голову другу стрелять не нужно, но надо чисто конкретно объяснить, что человек поступил не по понятиям и так дела не делают. |
||||
-=Хант=- | ||||
Это предательство, а с ними не хочу иметь ничего общего! Это про (друга). | ||||
OmarSS | ||||
вы считаете что девушка не предала? | ||||
-=Хант=- | ||||
Я не считаю измену девушки за предательство. Ей бы простил. А вот другу нет! Он предал! А предавший раз, предаст тебя снова! |
||||
Папина Дочь | ||||
знаете есть такое выражение : жены не любят друзей мужа ... если они ей не любовники... жуть конечно.. предали оба... |
||||
May Crawford | ||||
Имхо, если в отношениях были заранее оговорены возможности каких-то связей на стороне, тогда получается что в общем-то никто и не виноват, так чтобы называть это "предательством" и другими гордыми словами. А если такое оговорено не было - тогда я возлагаю вину всецело на свои плечи (девушку имею в виду, в общем), потому что силой друг брать не будет, и это дело девушки - соглашаться на его уламывания или нет. Силу воли иметь надо. (если он ей нравится) | ||||
Любитель фей | ||||
Я имею ввиду ситуацию когда друг переспал с любимой тобой девушкой. И не важно женаты Вы или нет, Важно что Вы любите её или любили. Лично я считаю что виноваты в том что произошло все и друг и она, но кто больше незнаю. А вот что делать я как раз и спрашиваю, может и не стоит портить отношения не с кем? В моем случае все закончилось разводом с женой и концом отношений с бывшим уже другом, а с бывшей женой общаюсь только когда встречаюсь с сыном. |
||||
Диксонc | ||||
Никогда не говори "никогда"!!! |
||||
anna 1967 | ||||
Друзья на то и друзья, чтобы приходить на помощь другу. Допустим, ты на защите диссертации, занят до вечера. А жена дома скучает. Так что, не позвонить другу, чтобы он тебя заменил? Приходишь - они чай пьют, у нее глаза сияют, у него ширинка не застегнута. И вы втроем идете в спальню. Не будьте ханжами. Человекам должно быть хорошо. А без предрассудков жить - еще лучше. |
||||
revizor | ||||
Не, зачем нужна такая девушка? |
||||
посетитель-74 | ||||
Мне кажется, что дружба основанная на обязательствах это не дружба, а деловое партнёрство. |
||||
revizor | ||||
Но тогда потеряют актуальность все анекдоты из серии "Вернулся муж из коммандировки...", не, никак нельзя... ![]() |
||||
nikolyarost | ||||
Интересно а если твой лучший друг постоянно занимается виртом с твоей девушкой на это как Смотреть? А по теме всех в сад. |