(не хочу вас больше слушать. Мне жестокости по жизни хватило, чтоб ее еще раз слушать Это сообщение отредактировал malutka - 10-10-2008 - 13:20 |
||||
О!Брюнетка | ||||
Привет. Я уже писала в прошлой твоей теме. Что ж, этого и следовало ожидать - его любовью там и не пахло :( Раньше много дельного тебе было сказано, перечитай. Нужно жить дальше. Подруги есть? Под ручку - и вперед, в новую жизнь :) |
||||
medusa | ||||
а они в чем виноваты в этой ситуации? вы себе что выбирали, то и получили. ключевое слово "вы" |
||||
SnowyFox | ||||
А вы свободны? Или любовник в классическом смысле слова, т.е. вы замужем? |
||||
igorkio | ||||
А он что, должен был до старости с тобой встречаться? Все любовные отношения рано или поздно заканчиваются. Может он просто уже не очень свободный стал. |
||||
ya777 | ||||
лучше обратите свой взор на мужа...)) а что вы хотели от своего любовника...?)) было у него желание,он вами занимался...желание закончилось,он не считает себя вам обязанным...за что? ![]() |
||||
Den4al | ||||
Я могу заменить вашего любовника | ||||
SnowyFox | ||||
Тогда я не вижу повода винить любовника... Вы уж простите, но он имеет полное право хотеть создать семью, чтоб его дома ждали близкие, чтоб он не провел старость в одиночестве. Лучше отпустите его сердцем и пожелайте семейного счастья. А мужа Вы уже совсем не любите? Это сообщение отредактировал SnowyFox - 10-10-2008 - 12:15 |
||||
Ainara | ||||
А с какой стати вы обижаетесь и скорбите? Вы что подали на развод документы и приготовили паспорт для нового штампа с любовником, а он в ответственный момент ушел??? ![]() Не устраивает муж, ищите достойную замену в сексе своему любовнику либо берите инициативу в руки и лепите в постели из мужа предмет наслаждения для себя! ![]() И вообще, о какой любви к любовнику вы говорите??? Или у вас все так плохо с мужем, что влюбляетесь во все подряд, компенсируя недостаток чувств к мужу? ![]() |
||||
Ингрид | ||||
А меня лично вот эта фраза покоробила. Автор, вы три года обманывали мужа. Сама по себе ситуация нечестная. Почему же вы, создав на пару с любовником нечестную ситуацию, хотите честного к себе отношения? Любовник что, обманом принудил вас к отношениям? Угрожал вам и шантажировал? Я не понимаю, почему вы считаете, что с вами не должны поступать нечестно, когда вы так поступаете по отношению к другим? |
||||
ледиМел | ||||
идиотизм какой-то ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 10-10-2008 - 12:47 |
||||
medusa | ||||
по честному, оставить мужа быть с любовником. почему нет? | ||||
igorkio | ||||
Интересно, а какой такой совет ты ожидала услышать? Как вернуть любовника? Никак. Способов нет. Как забыть? Со временем. Как найти нового? ... ??? у каждого человека свои способы. Когда мне нужно было расстаться с любовницей из-за слухов, я тоже сделал это почти так же, просто написал СМС об этом. (Правда года через 2 снова с ней стал встречаться). |
||||
Тётя Ле. | ||||
Ну, т.е. Вы хотели, чтоб любовник с Вами семью завёл? А он с Вами семьи не хочет... Тогда получается, что действительно только пользовался... Ну, а кто виноват, что выбрал такого мужа и такого любовника?
А что делать - жизнь - она вообще жестокая штука. Это сообщение отредактировал Тётя Ле. - 10-10-2008 - 13:44 |
||||
Den4al | ||||
Автор, то что бросил вас любовник, так найдете еще, что вы так переживаете? вас кстати совесть перед мужем не грызет? наверно нет, вы больше за любовника переживаете нежеле чем за мужа. | ||||
Ainara | ||||
Это из рода того, когда он пудрит жене мозг, а любовницу держит на цепи, не давая жить своей жизнью. Вы не думали о том, что ему нужна семья, а не дырка в койке (сорри за жесткость, но другим вы для него не являлись)??? Я понимаю, что у всех развит эгоизм, но не да такой же степени что бы обвинять человека в свинстве только из-за того, что он хочет свою жену, своих детей и свою семью! Такие женщины, о которых вы упомянули, встречаются с женатыми мужчинами у которых аналогичная ситуация за спиной как и у нее, и если вы не собираетесь разводиться и строить свою жизнь по-новому, то делайте выводы и будьте осмотрительны в выборе любовника. |
||||
Den4al | ||||
Суппер сказанно, молодец, в яблоньку ) |
||||
Den4al | ||||
Просто в нашем мире господнем ничего не бывает, я могу просто вам ответить, что вы толком не любили своего мужа, если у вас так просто завязался роман на стороне, делайте выводы, как писали выше, за все придется расплачиваться. ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ? |
||||
черный пес | ||||
А почему ты с мужем не разводишься? |
||||
ледиМел | ||||
говно вопрос, имеют ПОЛНОЕ право...хоть налево хоть направо...Любовник кстати тоже имеет...Поэтому и ушел...Причём ушел так, как посчитал нужным...в чем вопрос? Какой на хрен совет нужно было - как сделать так чтобы бросил "по-человечески"? А это как? ![]() п.с. как трогательно, девушка на нас обиделась и удалилась... ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 13-10-2008 - 10:55 |
||||
чипа | ||||
Да злые мы, не добрые, не поплакали вместе, не поосуждали этих всяких... | ||||
Ainara | ||||
Да вы что? Мы добрые и милые! Вон даже Den4al предлагал ей забыться!!! А она такую возможность упустила! Эх! А вы говорите мы злые… ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Ребята, а у тут в вас осеннее обострение или новый крестовый поход за нравственность? Вы ЗДЕСЬ самоутверждаетесь? Женщина пришла с реальной проблемой, три года встречаться - это не пересып на одну ночь, это уже какие -никакие, но отношения. Она замужем, имеет любовника, но.. она одна такая? Откуда такое ожесточение и нежелание понять чувства человека? А уж литературные обороты какие употребляются. У кого-то из вас так все плохо в личной жизни, что вы негатив сюда кидаете? Принять, что существуют иные модели поведения не можете? Что можно быть замужем, но по определенным причинам, имея любовника, действительно любимого человека, не бросать семью? Что можно любить? Просто любить. Вы безгрешны? Откуда такая злость? Это вообще то форум ИЗМЕН, а не клуб ревнителей морали. И уж по- моему, человек пришел сюда не для того, чтобы над ним издевались. Не все понимают ТАКОЙ юмор. Это сообщение отредактировал Мимоза - 10-10-2008 - 18:03 |
||||
Скот учёный | ||||
Ни одна любовь не длится вечно. Иногда люди успевают умереть раньше, а чаще - нет, не успевают. Тем более что срок жизни увеличился с шекспировских времён. "Это пройдёт. И это пройдёт тоже." | ||||
C2H5OH | ||||
Мда, нечего сказать, зато муж теперь может быть относительно спокоен, хотя как знать. | ||||
LARI@ | ||||
и чего же Вам не хватает? может ума?Извините,не продаётся.Учитесь жить и не ныть! ![]() каков вопрос,таков и ответ. ещё раз ![]() |
||||
LARI@ | ||||
нет,у всех осень,унылая пора((( депрессия,обострения и плохое настроение. А девушка сама себе накрутила,чего тут понимать? |
||||
RedTod | ||||
А за что автора удалили? Тема есть, имя есть а пользователя такого нет... грустно, у человека проблема а ему (вернее ей) ведро холодной воды на голову... некрасиво... |
||||
Pussy Ripper | ||||
Она сама ушла. Обдумывать своё поведение. Мне вот наоборот радостно. Не зря тут люди буквы складывают, разбудили таки в грешнице совесть. ![]() ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
не знаю, почему-то не чувствую я угрызений совести ![]() согласна, можно посочуствовать даже в такой ситуации и любовь может быть...только у автора не прочла ни про любовь, ни про человеческое отношение что к мужу что к любовнику...единственное что увидела - "как он гад, мог захотеть семью, когда у него такая я волшебная" ![]() |
||||
vikki2 | ||||
пожелай ему счастливого пути..... и найди другого!!!!!!!!!! |