Vital.on | ||||
Ребят, орден создавался как вы знаете или кто не знает: Вручается за создание самых актуальных и жизненных тем, грамотные и интересные посты на форуме "Измены" и на подфоруме "Гильдия Свободных людей". Внесение и отстаивание смысла свободы на всем форуме. За проведение конкурсов. В последней редакции было принято решение вручать его раз в 2 месяца, дабы повысить его ценность. За последнее время Орден не вручался никому. И это не говорит, что люди которые могли его получить прошли мимо. А говорит о низкой активности тех людей, которые могли бы поддержать ту или иную кандидатуру. Предложение: Кандитата на представление к Ордену буду представлять я, так как курирую и Измены и ГСЛ. Это только будет стимулировать активность пользователя. Ваше право, сказать свое согласие или не согласие, с указанием причины. Хотелось бы в этой теме услышать ваше мнение.. |
||||
Panther-ка | ||||
Виталь, это наилучший вариант. | ||||
Archin | ||||
это вариант, поддерживаю | ||||
angelochek1310 | ||||
Поддерживаю, трудяга)) | ||||
Vital.on | ||||
Забыл самое главное. Награда будет вручатся ежемесячно, в конце месяца.. Каждый календарный месяц, начиная с Октября сего года..![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Согласна все равно и не пытайся переубедить! | ||||
Vital.on | ||||
Тань, тебя никогда)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
за) поддерживаю тебя усигда, голубчик))) | ||||
Airen | ||||
Я не протифф ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
![]() по сабжу не против.. а 2 и более раз орден выдается? |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
а почему бы и нет, собственно))) |
||||
Vital.on | ||||
Давайте сделаем не ранее 3 месяцев, после последнего награждения? Уж больно скоротечно время на форуме летит... По моему оптимальный срок. |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Твердая рука закона ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
согласна,поддерживаю. | ||||
lely1971 | ||||
На правах хз кого ![]() Виталь, время не только скоротечно но и ИЗМЕНЧИВО. Особливо на форуме. Может рассмотреть вариант - "Орден вручается за ДОСТОЙНУЮ тему на доске ИЗМЕНЫ. ЗА проведение конкурсов и огомный вклад в развитие ГСЛ."? ЗЫ. Как черновой вариант ![]() ![]() Иначе фикция будет выходить опять. Ты же вроде как от этого пытаешься уйти? |