DDD | ||||
тебе надо понять что тебя на это толкает и сделать выводы.. изменить себя вот и все | ||||
Normal | ||||
Ну и не "парься"! Себя не изменишь, а со временем - пройдёт. А удерживать свой темперамент - наживать кучу болезней, комплексов и нервных расстройств. | ||||
Normal | ||||
Как вариант - отказаться от посещения в одиночку мест, где наливают крепкое вино и гладят по коленке. | ||||
Пурпурная Дива | ||||
ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА! | ||||
чипа | ||||
Выходить в свет с мужем... | ||||
Roxy27 | ||||
"Усилить" передок с помощью железных трусов и замка, ключ от которого отдать мужу ![]() |
||||
vtulka | ||||
Зашить все потенциальные "передки". | ||||
schaukuz | ||||
Мне кажется вы сами этого тайно желаете в душе,может вас не устраивают отношения с мужем? | ||||
чипа | ||||
Да мечтает автор о своей гиперсексуальности, а заодно и неотразимости... | ||||
Кела | ||||
Если есть желание можно встретиться и за бокалом вина обсудить твою проблему ![]() |
||||
чипа | ||||
А если надо в самолет. так ведь не пустят -))) |
||||
тото1 | ||||
Коментарии разные и всем за них спасибо, пишите жду | ||||
E_r_i_c | ||||
это как езда на велосипеде - хочешь защититься от последствий падения? одевай наколенники ![]() |
||||
pohhabych | ||||
А может не париться по этому поводу. Зачем себя ограничивать, если хочется. | ||||
ледиМел | ||||
классная тема -даже на "поприкалываться не тянет" ![]() ![]() |
||||
MooD | ||||
тото1 Думаю ты интересная в общении.... чем то увлекаешься? Может тебе просто не хватает внимания, и ты его получаешь за счет секса? |
||||
qwaszx | ||||
А ты из какого города?
(С)Нау. :)
|
||||
RedTod | ||||
А ты сразу свои влажные фантазии решил реализовать :о) |
||||
Ghost in Shell | ||||
Я считаю надо разобраться в себе - что именно подталкивает на эти поступки? - может невнимание мужа, неудовлетворенность с ним, а может просто личностные качества-не буду говорить какие дабы не обижать | ||||
Тропиканка | ||||
На Любви - геронтофилия, на Изменах - нимфомания...))) М-дя, темки, однако))) По сабжу. ИМХО, ничего тут не поделаешь, сексуальный темперамент дается нам от природы... А вот минимизировать негативные нюансы вполне в ваших силах. Я сама слабая на передок, правда, в меньшей степени чем Вы, так что все это мне знакомо)) Алкоголь является катализатором? Пейте поменьше... Завелись по самое не могу от поглаживания коленки? Замечательно, встали, распрощались поймали такси до дома и устроили мужу дикие сексуальные игрища))) А вообще, старайтесь на мероприятия, подразумевающие употребление вина и поглаживания нижних конечностей, приходить с мужем... |
||||
ya777 | ||||
Попрубуйте перейти на сухое вино... ![]() |
||||
Грешный Ангел | ||||
она не создана для семейной жизни.)) |
||||
qwaszx | ||||
:) Ненуашо :) |
||||
Lilith+ | ||||
Чот на развод похоже... Ты вот от такого "секса на коленке" хоть какой-то кайф получаешь? Мне тоже много не надо - но ведь я и не мучаюсь по утрам... |
||||
alenasvet | ||||
Когда появится страх потерять близкого человека ,тогда и передок перестанет давать знать о себе на все что шевелится. | ||||
J.Li | ||||
Помоему здесь слабость не на передок, а на силу воли.) | ||||
Скот учёный | ||||
Страх - очень плохая подпорка. Просто отвратительная. К тому же топикстартер уже через это проходила, и Священный Ужас остаться без мужа уже не имеет всеподавляющей силы. Только думание головой и сознательное построение своей лини поведения. Чтоб либо сексуальность свою контролировать, либо утром стыдно не было ![]() |
||||
СЕРЫЙ VOLK | ||||
В данной ситуации есть смысл посоветовать только одно - ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ ПЬЯНСТВА!!!!! У меня у самого была такая жена.6 лет вместе прожили.Скандалы ежемесячно проходили.В итоге - расстались. Поэтому сходи к врачу и закодируйся...... |
||||
Lena * | ||||
А почему бы не найти себе в муья человека, который см от этого кайф получать будет? Это е самая любимая тема на форуме извращенцев и ГС!!! Смотреть как твою жену... или заниматься после и просто знать...рассказы слушать... ИМХО Просто вы не нашли подходящего человека себе в спутники жизни... А зачем надо себя ломать? | ||||
Фанат. | ||||
Пей безалкогольное пиво, одевай ватные штаны с начёсом чтоб не чувствовать когда по колену гладят и без мужа никуда не ходи |
||||
Pussy Ripper | ||||
Страх - лучший ограничитель. Ничто так ни сдерживает человека, как страх.
Ужаса остаться без мужа не заметно. Есть опасение, которое легко затуманивается алкоголем. Когда в душе царит ужас, не до походов не только налево, но и направо ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Ну почему же - гильотина сдерживает гораздо эффективнее. Если вас не интересует цена решения ![]() Именно. Когда в душе ужас - ни на что этот человек уже не годен. Ну разве что котлован копать - "вверх-вниз, раб за рабом" (с). |
||||
Dionisius | ||||
Что делать? А разве Вы, тото1, хотите с "этим" что-то сделать?.. "Это" - часть Вас, Вашей личности. Другое дело, что рядом с таким человеком наврядли будет Муж. Просто человек мужского пола - да, будет. Муж, с большой буквы - наврядли. ИМХО. |
||||
Klakson | ||||
Здравствуй, Тото1! Меня зовут Алексей. Хочешь со мной пообщаться, рассказать о своих встречах и т.д. ? Мы можем это обсудить. Напиши мне на [email protected] |
||||
рома75 | ||||
лучшее для тебя - быть одной. уехать за границу и устроиться работать в сексиндустрии. и проблемы пропадут и денег заработаешь. А передок слаб потому, что алкоголизм разум твой отключает. Если слаба по пьянке, тогда не пей... |