Писечка | ||
Однажды у меня произошел такой случай...мой любимый проверил меня, изменю или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lourdes | ||
Причем здесь проверочка? Я всегда считала, что в шутку о таких вещах не говорят... Детство зто все. ![]() |
||
LavaZZa | ||
Здрасьте все... я тут первый раз и хочу сказать что я ИЗМЕНЯЛА и буду изменять, ибо не встретила того единственного!!!!!! И скажу честно это очень прикольно ![]() |
||
Lourdes | ||
и много теряете... ![]() |
||
Писечка | ||
Да уж....Глупо...Я бы убила бы такого... ![]() |
||
Писечка | ||
Ты знаешь...эээ...сорри, можно на ты?))) Это не детство...это комплекс...он любит и боится потерять...очень сильно бится....я его не осуждаю, ни в коем случае...просто иногда и правда смешно ![]() |
||
lamed | ||
Проверки... проверки... Они фактически ничего не доказывают.... Чаще всего просто портят отношения... если, конечно, есть что портить... ![]() |
||
Kirsten | ||
LavaZZa
А кому ж ты тогда изменяешь, если еще не встретила???? ![]() ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Да уж, ерунда какая... И в чем проверка? Боялся что ты ему изменишь с другой Ж?.. :) Пипец.. надавай по голове. |
||
Kirsten | ||
Писечка
На мой взгляд эти проверки настолько оскорбительны, что это было бы последнее его действие в наших с ним отношениях. ![]() Неет, я бы не только обиделась, просто ушла бы. Мне кажется, что у меня вся любовь бы сразу прошла, испарилась бы... ![]() |
||
Тамарис | ||
Любопытство ![]() ![]() |
||
Дайкири | ||
Согласна с Kirsten, после удачно проведенной проверки ни о каких чувтвах речи быть не может. Независимо от того, произойдет измена, или нет я бы не осталась с человеком, который может опуститься так низко. Все эти проверки - результат неуверенности в себе. Так и скажи своему МЧ, пусть над собой работает, а не тебя дергает. |
||
Kirsten | ||
Дайкири
А неудачная проверка - это вообще пощечина мужчине. Мне кажется, что у меня просто бы отключились все чувства. Независимо от головы, чисто физиологически отключились бы. И пусть он идет восвояси со своими проверками. Параноик. ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Какие чувства могут быть в Г.С? Как я поняла, вы долго искали девушку, и он не показывал при этом своей ревности и не высказывал мнения. Не буду утверждать, любовь у него к тебе или нет, тут все относительно. Но в данной ситуации сыграл именно эгоизм и ничего более. Девушку тр-ть ему можно, а вот свое, т.е тебя - нельзя, только для личного пользования. При таком раскладе - неуважение и эгоизм. |
||
Lastochka | ||
Когда мужчина предлагает разнообразить... проще говоря секса втроем... а потом ревнует и говорит, что шутит - это глупо ![]() А вообще интересная ситуация получается.... ![]() а когда на горизонте появился мужчина...... Блин, неправильно это.... не понимаю я его. И вообще такими вещами не шутят... По крайней мере когда подразумевают шутку об этом сразу говорят, а не через некоторое время после поисков... Будь уверена, если бы вы нашли девушку ![]() ![]() |
||
Kirsten | ||
И вообще. Группового секса хотят все. Только мужчины в составе ЖЖМ, а женщины в составе ММЖ. Поэтому и не могут договориться. ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Я воспринимаю групповой секс, если группа в составе двух человек, включая меня ![]() |
||
Писечка | ||
Интересно было узнать мнение девушет 20 лет...Вы знаете...зелёная молодежь не умеет уступать...Жаль....Любовь несет в себе не только открытость, доверие, новые ощущения, но и уступки!!! Научитесь поддаваться!!! Вот мой совет!!! Короче говоря, научитесь любить!!! ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Любовь строится на доверии, а не на проверках. |