Басурман | ||||||
Если вы изменяли, или изменяете, то почему вы это делаете? Может у вас особые причины? Поделитесь личным опытом. Я изменял в ответ, как месть. Ещё изменял просто из похоти. Это сообщение отредактировал Басурман - 20-09-2008 - 01:42 |
||||||
LARI@ | ||||||
из похоти все могут изменять. И ещё по пьяни,такое тоже встречается очень часто. |
||||||
Ainara | ||||||
Если меня человек не удовлетворяет и у меня есть похоть после секса с ним, то меня с ним ничего не удержит рядом. Если же у него хватит сил мне изменить, то будет вместо троллейбуса по городу бегать! (в моей жизни был такой один герой, надеюсь что он был первым и последним) ![]() З.Ы. Вам не надоело однотипные темы создавать? ![]() |
||||||
Басурман | ||||||
По пьяни эти и есть из похоти. Я не прав? |
||||||
Stanley | ||||||
Влюбилась. | ||||||
Auroom | ||||||
Причина измены может быть не только в похоти... Я изменял не из-за неудовлетворенности, а по тому что хотелось понять как оно с другой! | ||||||
Басурман | ||||||
Кажется мне, что это граничит с похотью. Еслия не прав, то исправте меня. |
||||||
Stanley | ||||||
![]() Влюбилась и захотелось трахнуться - разные вещи, вообще-то. Или для вас это однозначные понятия? ЗЫ Господи, я динозавр какой-то! Живу не в своем веке! Ппц! |
||||||
Басурман | ||||||
Ну я думаю, что если влюбилась, то нужно уходить к новому любимому, если ты ему нужна. Это сообщение отредактировал Басурман - 20-09-2008 - 12:12 |
||||||
Братишка | ||||||
Я изменял , потому что хотелось разнообразия и новых ощущений ! ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
А я и ушла, только не к нему, а вообще... Это сообщение отредактировал Stanley - 21-09-2008 - 15:38 |
||||||
pohhabych | ||||||
Вокруг столько симпатичных девушек, ну как не обратить на них внимание? | ||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Я вот пока не изменила, но толкнуть меня может измена мужа ![]() ![]() |
||||||
RedTod | ||||||
Я не изменяю, но чувствую себя одиноким. К тому же у нас очень разный темперамент. Если бы сложились обстоятельства наверно смог бы но осознанно искать любовницу или тем боле случайный перепихон на стороне не желаю. |
||||||
masturstar | ||||||
у нас с супругой разные темпераменты. ей раза хватает, а я люблю доставить удовольствие женщине много раз. она физически не может, отсюда все мои любовницы просто нимфоманки!!! вот такая причина!!! Это сообщение отредактировал masturstar - 25-09-2008 - 11:21 |
||||||
Новые ощущения - они добавляют красок в отношениях с любимым человеком. + сам процесс - ведь рядом много приятных людей с которыми хочется поделится сввоим счастьем. Слишком часто это делать конечно не стоит. Раз два в пол года нормально. Мужской нервной системе это на пользу. что касается женщин это не могу точно сказать. пусть сами за себя говорят. | ||||||
марго72 | ||||||
Изменила второму мужу с первым. Что толкнуло меня на это объяснить не могу!!! Пытаюсь разобраться.... | ||||||
Скот учёный | ||||||
Причина разумеется была. Но особая ли? Если два человека друг другу очень нравятся, в том числе и на физическом плане - почему они должны делать вид что этого нет? Поделали-поделали да и забили на этот цирк. И стали делать то, что хотели они, а не мораль. | ||||||
Скот учёный | ||||||
А кто сказал что прежний любимый больше не любимый? |
||||||
19830322 | ||||||
Я думаю что измена происходит именно из-за неудовлетворенности. Моя бывшая жена "стеснялася" последние 2 года из 7ми прожитых вместе и что я должен был делать. Вот и ходил к девчатам ![]() ![]() |
||||||
Felizia | ||||||
Хм... А зачем вы создали этот топ, если убеждены, что все причины - похоть? Я изменяю. С мужем не кончаю совсем. У него преждевременное семяизвержение. Ппц, в общем. Специально любовника не искала и даже не думала об этом, поскольку привыкла к положению дел. Получилось все неожиданно. И я не жалею. Я хоть почувствовала, как много теряю в этой жизни. К тому же еще и влюбилась... В связи с чем есть теперь трудности, но об этом у меня здесь свой пост есть... |
||||||
Felizia | ||||||
Да! Забыла сказать по поводу измени из мести. Месть - это вообще бесперспективно и глупо. А уж тем более в таких делах. Можно и дров наломать... Да еще и заразу какую-нибудь домой принести, если из глупости прыгнуть в постель с первым встречным. Я вот так думаю. | ||||||
Lilith+ | ||||||
Захотела. PS Я вот который уж год пытаюсь понять, а что люди считают изменой.... |
||||||
19830322 | ||||||
Измена это предательство по отношению к любимому человеку. Но только если этот человек любимый. А если нет любви, то и такое поняти как измена не применимо |
||||||
angelina777 | ||||||
я не изменяла,хотя думаю ,что вожможно в данное время и если будет случай возможно изменю но не факт,вообщем мысли есть!!!! | ||||||
Скот учёный | ||||||
Предательство - это действия во вред ему и его интересам, планам и т.п. Почему распоряжение СВОИМ телом является предательством ЕГО интересов? Вопрос гораздо сложнее... |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Для простоты, супружеская измена - это секс на стороне без ведома супруги/супруга. С этим определением в большинстве случаев можно четко сказать была измена или нет. |
||||||
igorkio | ||||||
Периодически повторяющаяся темка. Из похоти, а может еще и из жадности: сколько смогу, съем, остальное хоть понадкусываю. А еще хочу убедиться, что все женщины одинаковые, но пока не получается, буду проводить дальнейшие околонаучные опыты ![]() |
||||||
Dionisius | ||||||
В браке не изменял. И вообще уже года 3 как не изменял. В браке больше года. Но когда "встречался" с девушкой, изменял по следующим причинам: - банальная похоть; - неувядшая любовь к "бывшей". Думаю, что на тот момент причины были уважительные. Сейчас же я вообще не представляю, что и кто может меня зставить изменить - при такой замечательной жене и таких чувствах к ней!!! |
||||||
_Умка_ | ||||||
один раз изменил,от того что был слу4ай,и после этого меня совесть зажрала и жрет до сих пор.я себя веню за то что изменил.и шас полно слу4аев когда могу изменить,но этого не делаю | ||||||
Белая | ||||||
То есть если жену разлюбил и поэтому завёл любовницу, это уже не измена? ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Измена - в том, что разлюбив жену не обговорил с ней новое положение вещей. А был при этом секс на стороне, нет ли - такая уже мелочь... |
||||||
антропоморф | ||||||
Верность бывает двух типов - когда кроме любимого человека никого не хочется (как вариант - все прочие и рядом не лежали), и когда хочется, но человек себя заставляет из каких-то соображений, полагаемых им высшими. А, ну ещё третий - когда хочет, но боится расправы или потери материального положения. Третий вариант не рассматриваем вообще - скотоложество с рабовладением и прочая богомерзость нас не интересуют. С первым - всё ясно, не хочет человек вот и не делает. А вот насчёт второго - мнения бывают строго противоположные. Одни считают, что если хотел, но одолел себя - то молодец и почти герой-святой. А другим такая верность - не то чтобы повод для драки, но и не радует ничуть. Я совершенно не хочу быть объектом бессмысленного самоограничения, которому приносятся жертвы. Какой-то блин культ темных богов вырисовывается, а не любовь и счастье человеческое. Оно мне надо? |
||||||
Белая | ||||||
Новое положение? В смысле, не сказал ей: Прости, дорогая, я тебя больше не люблю..?? |
||||||
kzkz | ||||||
Изменять начала любимому мужчине, точнее искать ему замену, когда поняла что он ничего не хочет менять (он был женат), его устраивают со мной отношения любовников, а мне нужно было большего. Вот это поддтолкнуло на измену в первый раз. Во второй раз, то же самое, оба свободные, но он не хотел официальных отношений, считал что рано, карьера важнее. |