Kotofey82 | ||||
Дарова! Мне 26. В 19 познакомился с девушкой. Три года с ней прожил. Потом женился на оной. В общей сумме, вместе прожили 7 лет. Есть дочь. Пару месяцев назад развелись, из-за постояной моей неудовлетворенности в сексе. Так как мне постоянно приходилось бегать по подружкам. Сейчас у меня новая подружка, самая прекрассная девушка! Но проблема та же. Походу со мной что-то не то. Что это такое? Почему? Как избавится? Это сообщение отредактировал Kotofey82 - 20-09-2008 - 00:42 |
||||
Суперласковая | ||||
Найти сексуально совместимую партнершу, с которой будут совпадать и желания и число и время половых контактов.) |
||||
Kotofey82 | ||||
Вот знать бы еще что мне нужно, ненужно, какое время, кол-во, и т.д... |
||||
DumZZ | ||||
Как ни странно понимаю тебя, у самого тоже самое. Кстати, выбор суперсексуальной партнерши решение временное,потом опять потянет на лево. Я к примеру сейчас с новой девушкой просто сдерживаюсь и не даю себе волю :))) Иначе сделаешь шаг налево и понесется :)))) |
||||
Братишка | ||||
Желание разнообразия в сексе это от избалованности ! Просто если выдержаться , вставать будет на любую , даже на ту , которая до этого надоела ! |
||||
Kotofey82 | ||||
Вот и у меня то же самое. Но так долго не протянешь, надо как-то от этого избавлятся. |
||||
Суперласковая | ||||
Вот тут Вам советуют, Вы соглашаетесь, но нужно сначала выяснить почему так. Вы пишите из-за сексуальной неудовлетворенности. Значит все Ваши партнерши Вас просто-напросто не удовлетворяют что ли? И поэтому бегаете налево. А если удовлетворяют, а налево все-равно тянет, то это называется одним словом.... :) и от этого не избавиться :). |
||||
*КЛЕН* | ||||
Ни че с возрастом пройдет)))) |
||||
Chara | ||||
Переносится на Измены | ||||
igorkio | ||||
Просто шифроваться нужно тщательнее. ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Так может говорить человек, для которого секс не имеет особого значения. Здесь же все как раз наоборот - потребность в сексе очень высока. И это не избалованность, а физиологическая потребность, почти такая же как, желание поесть, отдохнуть или сходить в туалет. Да и в конце концов, если есть желание разнообразного секса, почему его надо глушить?! Выдерживать чего-то там и прочее?... Другое дело, что найти партнера со схожим темпераментом и потребностями достаточно сложно... А это могло бы стать решением проблемы походов налево... |
||||
igorkio | ||||
А то может еще и попасться с чуть большим темпераментом, чем нужно, тогда уже будут возникать совсем другие вопросы.... ![]() |
||||
Ugi | ||||
Никак не избавиться, дружище:) Бегай "по сторонам", по-другому у меня, лично, не получается... |
||||
Dionisius | ||||
Предлагаю маразматический, но радикальный метод. Надо сделать СЕБЯ сексуально непривлекательным для девушек. Тогда пыл точно поутихнет. Как сделать - вопрос другой. Изменить стиль одежды, общения, поведения, сделать на лице что-нибуть такое... неэротичное... Думайте сами, я лишь идею подкинул. А то как почитаю Вас, товарищи - некоторые так и "бегают" налево, как будто им это "налево" регулярно и в больших количествах предлагают. |
||||
Bon1k | ||||
здесь есть хорошая статья http://xxl.ua/sex/view/4261 как совмещать любовницу и жену. Мне кажеться нужно брать от жизни лучшее и не думать о том что тебя куда то тянет. Тянет - значит так нужно! |
||||
ледиМел | ||||
предлагаю самый радикальный вариант - кастрация ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
Дык, тогда и ПРАВО (как направление) исчезнет из списка возможных наряду с ЛЕВО. ![]() |
||||
Ugi | ||||
Да нет, часто не предлагают, об этом, как правило, спрашивать приходится:). Долгосрочные отношения с девушкой (двумя...тремя...) есть, вот уже и НАЛЕВО от жены:) Или это в Вашем понимании не "налево"? |
||||
ледиМел | ||||
а он не обговаривал условия о том что при отмене хотения хождения НАЛЕВО должно остаться ПРАВО ![]() |
||||
igorkio | ||||
Гыыы, а ведь верно, озвучена проблема постоянной неудовлетворенности в сексе и поставлен вопрос, как от нее избавиться ![]() |
||||
Opium99 | ||||
Борьба с полигамией, серьезная штука, обратитесь, для начала, к сексопатологу. Тут писали, что мол с возрастом это пройдет, дудки! Меня, бывает, тянет на других женщин, с бешеной силой. В такие моменты, я вспоминаю о детях. У меня проходит всякое желание. Создайте себе ряд образов, вспоминая которые, вы будете отвращаться от мысли изменять. Это сообщение отредактировал Opium99 - 25-09-2008 - 23:12 |
||||
pet_boy | ||||
Есть одно решение данной проблемы. Свинг. :) Получаешь новую девушку, другие ощущения. И перед второй половинкой совесть чиста. :) Только нужно найти партнершу которой это нравится...:) | ||||
igorkio | ||||
О своих или о возможных последствиях? ![]() Если искуственно вызываемые мысли о каком либо образе постоянно будут противоречить желаниям, думаю, со временем появится некий негатив к этому образу, основанный на внутренних противоречиях. То есть тоже не зергут. |
||||
Тётя Ле. | ||||
Зачем избавляться? Почему бы не жить одному, и быть совершенно свободным в желаниях и поступках? |
||||
клопик | ||||
По пунктам: ![]() ... Нормальныя психически-сексуальные рефлексы молодого мужчины!!! ![]() ![]() ...Вопрос сложный...м.гм...ответ прощще: ПОТОМУ ЧТО!!! ![]() ...Отрезать, отрубить, оскопицца, умереть... ![]() Успехов!!! |
||||
Пурпурная Дива | ||||
Походу ты просто любвиобильный сильно ![]() С одной стороны -это хорошо. С другой стороны - рядом с тобой человек который от твоих "УСПЕХОВ" страдает. что делать???? Пойти на "трениг личностного роста" - это поможет одназначно! |
||||
клопик | ||||
Я под столом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселился я сегодня...наславу... ![]() ![]() |
||||
Пурпурная Дива | ||||
А это как раз для тех кто под столом или в заднице. ![]() Что идентично... А еще для людей которые не могут определиться с жизнеными преоритетами. Кто хочет уметь любить и уважать. И для тех кто хочет иметь к себе адекватное отношение. Клопик - тебе не надо, горбатого как говориться... ![]() Это сообщение отредактировал Пурпурная Дива - 26-09-2008 - 14:26 |
||||
клопик | ||||
Дивушка!!! ![]() ![]() 1. Ты замужем? 2. Очень хочу определиться со своими жизненными прИоритетами( кстати у тебя ошибочка в таком важном слове...ай яй яй!!!) и безумно( аж зубы сводит!! ![]() Предложение: При любом ответе, на первый вопрос...Давай зажжём с тобой по взрослому!!! ![]() ![]() ![]() пс. Мы привыкли втискивать жизнь и обстоятельства, в рамки собственных представлений, которые образовались , либо, из за личных жизненных неурядиц, либо с децтва, на перегибах пеТаКогических...!!! Долой педагогические корсеты...Раздвинь рамки...может вздохнёшь, поживёшь малёха нормально ааа??? ![]() |
||||
DumZZ | ||||
Всё таки жизнь штука интересная, а насчет женщин вообще сказка неописуемая, и что же Вы женщины с нами делаете, ужас ![]() |
||||
kors81 | ||||
Нагуляться надо основательно!!! а потом отношения заводить, те кто познал вкус измены, вряд ли остановится на достигнутом! Для отношений надо созреть...Сейчас не время значит!!! | ||||
О!Брюнетка | ||||
Абсолютно согласна. Могу только добавить: если вдруг засобираешься строить серьезные отношения с девушкой, предупреди ее сразу о своих... гм... возможностях, предоставь ей право сознательно определить, подходит ли ей мужчина, у которого она будет не одна. По крайней мере, всегда можно будет сказать: "А я тебя предупреждаааал!!!" ![]() |
||||
sart2 | ||||
вот блин как про меня расписал. только у меня еще более запущенный вариант. налево тянет постоянно. :) и это желание абсолютно не зависит от сексуальности и прилвекательности подруги, которая рядом. Недавно расстался с подругой, лучше которой в сексе не было никогда. и один хрен пока встречался все равно тянуло еще на что-нибудь. генное заболевание - бл"""во называется :) |
||||
karosta | ||||
"Так может говорить человек, для которого секс не имеет особого значения. Здесь же все как раз наоборот - потребность в сексе очень высока. И это не избалованность, а физиологическая потребность, почти такая же как, желание поесть, отдохнуть или сходить в туалет. Да и в конце концов, если есть желание разнообразного секса, почему его надо глушить?! Выдерживать чего-то там и прочее?... Другое дело, что найти партнера со схожим темпераментом и потребностями достаточно сложно... А это могло бы стать решением проблемы походов налево... " - Ребята я такой же! ) Моя девушка полностью меня удовлетворяет и устраивает,но мне все чего-то не хватает.Сначала я не мог понять чего - мы много эксперементировали,но всё это не то.Было конечно хорошо,но все возвращалось к тому же вопросу! И я понял...Мне просто хочется т*ахнуть другую девушку! Мы чуть было не расстались из-за этого. Не знаю как быть!? Постоянно тянет на ЛЕВО! |
||||
Тётя Ле. | ||||
Зачем Вам постоянная девушка? Не имейте постоянной - и все довольны. |