Мириэль | ||||||||
Вообще такая тема уже была, насколько я помню :) Но можно еще раз пообсуждать, так как интересно. Итак, тема Появилась любовница: виновата ли жена? пказала, что для большинства мужчин появление любовницы не связано с тем, что в семье что-то разладилось, в большинстве случаев им нужно именно разнообразие. Жена может утроить активность в сексе, постоянно соблазнять мужа, делать для него всё, но на появление любовницы она таким образом повлиять сможет едва ли. В таком случае, вопрос: А как женщине сдерживать мужа? Ну вот предположим, что она не хчет орошать подушку слезами и развивать у себя психоз. Хочет жить счастливо. Что ей делать? Поставить условие "Если изменишь - развод?" Это единственный путь? Что-то мне подсказывает, чот это путь в никуда... |
||||||||
pohhabych | ||||||||
Все перечисленное хотя бы может снизить вероятность появления любовницы. А так от измены ничто не спасет. Только личное отношение мужа к измене. |
||||||||
Klimon | ||||||||
Надо сделать так, чтобы жена была интересна мужу. Выйти замуж только 30% успеха, "удержать мужа" - остальные 70%. |
||||||||
Mr.Carous | ||||||||
Вот это уже значительно снизит шанс многих любовниц, на мой взгляд... Вот почему большинство женщин резко снижает свою сексуальную активность, чуть почуяв, что "птичка в клетке"?... Это не столько вопрос ко всем, сколько тема для внутренних размышлений... |
||||||||
igorkio | ||||||||
Вряд ли что то может помочь удержать мужчину от измен, только отсутствие желания и возможностей. Если это не понимать, то и в семье его удержать тоже вряд ли удастся. Мужику в семье нужна не только страсть, но и спокойная теплая обстановка, где он может отключиться от трудовых будней. Разные скандалы, бури и т.п. могут лишь уменьшить желание возвращаться в семью. Сексуальная нагрузка дома никак не сказывается на желании дополнительных упражнений на стороне, моего товарища, ему чуть больше сорока, жена (лет 25-27) каждый день обеспечивает сексом (даже принуждает), тем не менее, он иногда вырывается на свободу. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Игорь, ну а вот тебя что смогло бы остановить? ![]() Klimon , а что это значит? "Интересна мужу"... ну, положим, интересна. Но все равно жена и девченка двадцатилетняя какая-нибудь с работы ... они разные и одну на работе ежедневно видит, а другую дома. И обе интересны. Влюбился, положим. Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-09-2008 - 11:19 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Предотвратить - никак. Единственно - проявлять мозги при выборе мужа. Если для тебя важно, чтобы не гулял, то и мужа выбирай соответственного. Что там говорят о сексуальности и поддержании в тонусе - это может спасти лишь от постоянной любовницы, но ни в коей мере от кратковреиенных связей. | ||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Единственно верный способ предотвратить - выйти замуж за правильного человека, который скорее разведется, чем изменит. Все остальное - смягчение рисков. | ||||||||
igorkio | ||||||||
Я периодически бываю на грани мыслей о разводе. Жена обидчивая сильно, обижается обычно надолго. К концу второй недели наблюдения дома ее обиженной рожи у меня появляются мысли вслух о том, нахрена мне нужна такая "семья". Через день-два жена озвучивает свои мысли по поводу того, что МЫ дураки, чего нам делить и жизнь одна и не такая длинная... Ну и дальше ее как будто подменяют (может в ней и правда два человека уживаются ![]() ![]() Ну а какие могли бы быть попытки действовать? Попытки настаивать на том, что нельзя задерживаться на работе? Это уже пройденный этап. Пару раз пробовала не открывать дверь, когда я поздно приходил - я просто разворачивался и уезжал, прошло. Правда сейчас я редко задерживаюсь и не так допоздна. Да и неохота уже все начинать сначала, разрушив прежнее, когда уже почти все есть, а время начинает лететь незаметно. ЗЫ Лето вообще стремительно пролетело. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Бедняжка...(( Наверно хреново ей.
Вот это я и хочу выяснить. Что б тебя остановило? Подать документы на развод ..?
То есть... больше шансов влиять на мужа появляется с вознастом, с годами...? Чем дольше живете, тем более можно быть категоричной..? Так как мужу есть что терять...
|
||||||||
марго72 | ||||||||
Вероятнее, мужу с возрастом тяжелее найти..... Это сообщение отредактировал марго72 - 18-09-2008 - 12:23 |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Мне всегда казалось, что наоборот. С возрастом мужчине найти жену гораздо проще. И разводятся после 10 и более лет брака обычно по инициативе мужчины. А вот короткие браки прерываются как правило по инициативе женщины. |
||||||||
igorkio | ||||||||
Да нет, найти то как раз никаких проблем, просто с возрастом в этом видишь все меньше смысла, когда все закидоны, недостатки в человеке, с которым прожил долгое время, тебе уже известны и особой опасности не представляют, по крайней мере, знаешь уже, как с ними справляться, а новое будет гораздо менее изученным и необъезжанным.
Снятие раздражающего фактора, который формирует решение подачи документов на развод. В общем, женщина должна вовремя прочувствовать угрозу, отступить и сделать выводы. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
На самом деле одному остаться после десятка-другого лет жизни для всех хреново. Это тока в кино 45 летние дяди на расхват у молодых студенток. В реале... мне кажется что с возрастом женщины смелее, а мужчины наоборот. Женщине чего бояться? после 15 лет вместе и развода - она остается жить как жила, только без него. Дети, дом, работа... А ему как раз все с начала устраивать - начиная от жилища , заканчивая образом жизни. Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-09-2008 - 12:40 |
||||||||
pohhabych | ||||||||
От кратковременных спонтанных связей ничего не спасет. Если только полная импотенция. Это сообщение отредактировал pohhabych - 18-09-2008 - 12:39 |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Я имела ввиду - остановить от измен ![]() |
||||||||
igorkio | ||||||||
Нет, от измен не остановило бы. А вот от развода остановило бы. |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Если человек разводится, это не значит, что он остается один. Обычно у таких людей есть дети, да и других родственников хватает. Кроме того, с возрастом суета надоедает, хочется побыть в одиночестве.
В реале тоже всё неплохо. Если только этим дядям эти студентки нужны.
Смелость от пола не зависит.
У тебя странное представление о семейной жизни. В нормальных семьях, детей, дом, работу женщина тащит не в одиночку. Как правило, большую часть делает как раз мужчина. |
||||||||
марго72 | ||||||||
Когда нет любви и уважения в семье, как бы мы себя не вели, что бы не делали с собой, как бы не поступали раздрожение никуда не денется, и соответственно измены будут продолжаться! А если любишь - не на что не обращаешь внимание. и, порой, даже недостатки любимого считаешь для себя его достоинствами... Это сообщение отредактировал марго72 - 18-09-2008 - 12:55 |
||||||||
Nikion | ||||||||
Мири, мне кажется есть только два варианта. Первый: мужчина изначально не расположен к изменам. Тогда если в семье все будет хорошо, то он и не посмотрит налево. Второй: мужчину что-то удерживает. Это может быть воспитание, страх потерять жену и т.д. Ультиматумы - не метод в любом случае. Как может быть комфортно рядом с человеком, который их выдвигает? Нужно внимательно смотреть, за кого идешь замуж, а если уж живешь с человеком, то имеет смысл принимать его таким, каков он есть. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Но жизнь в семье с изменяющим мужем и не разводиться - это не самоцель ![]() Как надо себя вести женщине, что бы муж не изменял, любил и на руках носил? :) Ведь таких пар немало!
Не поняла, пири чем тут бОльшая часть работы (кстати не поняла, почему муж, вообще то жена, ну да ладно, это не при чем тут) :) Вот живет семья, муж, жена, дети (уже не маленькие). Развод, муж уходит (не жене же с детьми уходить!). У жены остается весь налаженный устроенный быт, та же жизнь, только без нервов по поводу того, где опять шляется муж всю ночь... Она продолжает ездить тем же транспортом на работу, приходить в тот же дом, готовить ужин для детей. А он? Ему все начинать с белого листа. |
||||||||
марго72 | ||||||||
У меня даже пример есть!!! Это мои друзья!!! Муж умничка - и работает, и денег в дом приносит, и детьми занимается, и сам готовит и убирает и моет и т.д.... Жена занята только собой, лентяйка, по дому практически ничего не делает... Он любит её безумно, слова плохого никогда не сказал, на руках носит!!! Живут уже 18 лет!!!! |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
Для этого жене нужно иметь свою квартиру. Потому что иначе он преспокойно вытурит жену с детьми для того чтоб таскать себе туда новых баб. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Ну мы же говорим об адекватных людях. Кто выставит из дома жену, с которой прожил 15 лет, с детьми, из-за того, что сам же и накосячил (изменяет, остановиться не хочет, скажем, любовница постоянная). В общем, квартирный вопрос лучше оставить в покое, мы говорим о нормальных людях ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-09-2008 - 13:18 |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
Эти адекватные люди адекватны до тех пор, пока жена обеспечивает тыл, не зная как еще прогнуться и унизиться, чтоб драгоценный не свинтил и пока можно свободно тешить пиписку и эго на стороне. Как только жена решит прикрыть лавочку - она станет врагом номер 1 и адекватность как ветром сдует. |
||||||||
fOpa | ||||||||
Выпускать мужа из дома с полным желудком и пустыми яйцами (ц). Ну а если серьёзно: Просто совместно с мужем строить семью, и незабывать что семья как и любой живой организм должен развиваться. Совместно работать над отношениями. И всё это делать в том темпе который бы устроил обоих. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
А элементарная порядочность и брезгливость как аргументы уже не рассматриваются? |
||||||||
igorkio | ||||||||
Вполне возможно, что это всего лишь видимая часть айсберга. Большинство измен происходит неявно и возможно, не видны окружающим, тем более, не приглядывающимся пристально, да и не всегда измены сопровождаются загулами, ночевками вне дома. И со стороны все может выглядеть замечательно. А насчет того, что муж при разводе все оставит жене - это довольно таки нетипичный случай, это происходит как раз тогда, когда именно муж - инициатор развода. Человек никогда не признает, что в чем то виноват он сам, ведь идя налево, он же не мог представить, что эта дура так помешана на верности, что настаивает на разводе. Ну и естественно, сама и виновата, мужик же на разводе не настаивал. |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
На самом деле это зависит от мужчины и его темперамента. Приведу пример, есть знакомая пара, такое впечатление, что для них секс, это так... ничего особенного, он им особо не нужен. Что она женщина-хозяйка увлеченная семьей, детьми, что он работой, деньгами. А с другой стороны есть такие, к-е ни одной юбки не пропустят, гормоны ударяют сильно в мозг, с такими ничего не сделаешь. Да и потом, сможешь ли ты удовлетворять желания мужа? Попался бы такой, к-му нужно каждый день и по часу-двум, смогла бы? |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Я-то? ![]() ![]() ![]() ...Но не будем переходить на личности...)) Но ведь нередко бывает так, что женщина всегда готова, а вот муж все равно отрывается на стороне. Какие ей доступны методы воздействия? Угрозы, шантах, упрашивания, серьездные разговоры, уходы к маме? Что вот лично тебя остановит раз и навсегда, а не на 2 месяца? ![]() |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Где же? Где же такие водяться? Заверните парочку! ![]() |
||||||||
PGavatar | ||||||||
А мне просто покажите... ![]() |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
Самым главным способом будет доведение до мужа своей категоричной позиции по этому вопросу, т.е. это в любом случае не прощается. Если я буду знать, что меня пошлют в жопу раз и навсегда, то я на других женщин даже смотреть не буду))) Все что не додала жена - в ладошку)))
А что показывать, я вот такой 6-7 раз и подолгу, и только один минет меня не очень радует. Жена так часто не может, вот и добираю на стороне, но опять же это не основная причина того, что я гуляю, основных причин две: 1. Жена не так категорична в этом вопросе по отношению ко мне 2. Воспитание. |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
А может гипноз? Зазомбировать кобеля так что при мыслях о чужой бабе все падало и наступал острый приступ паники? Ну или чтоб под гипнозом все имущество перепсал на.. тещу? А потом вариант "в сад с голой жопой" ![]() |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
вы за что мужчин так не любите? |