Итак, кто же является тупым? Варианты: |
||
Всего голосов: 0 |
Jessy | ||||
Вот такой очень серьезный опрос на основе высказывания Михаила Задорного. Пожалуйста, голосуйте. Выбирайте вариант, который, по вашему мнению, является наиболее распространенным. Это сообщение отредактировал Jessy - 22-08-2008 - 02:04 |
||||
Аленка2108 | ||||
Зависит от ситуации... Бывает, что всех все устраивает, или почти все. |
||||
Скот учёный | ||||
Угол тем тупее, чем больше противоположная ему сторона. То есть при случайной, очень отдалённой и слабой связи двух углов - третий тупой. Но тогда самый тупой (180) получается если связи нет вообще. Так что у Задорного какая-то странная геометрия получается :) p.s. А в равностороннем треугольнике все углы острые :))) Это сообщение отредактировал Скот учёный - 22-08-2008 - 08:44 |
||||
PGavatar | ||||
Неплохое умозаключение...То есть если предположить, что есть тупой любовник, а муж и жена будут достаточно удалены друг от друга, то он будет еще тупее, если не воспользуется данной ситуацией... |
||||
PGavatar | ||||
А для ответа на вопрос нужно было задать условие - а кто же изменяет...а так сложно логическую цепочку построить... ![]() |
||||
Slaker | ||||
Неуважение к участникам треугольника. В моей жизни нет треугольников. Есть квартеты, или квадраты ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Неправ Задорнов. Всякое бывает в жизни, нельзя однозначно про всех говорить. Джес, а тебе нравится Задорнов, что ты пускаешь его на цитаты? ![]() |
||||
Кела | ||||
Задорнов неправ | ||||
shesshes | ||||
честно говоря, я этого афоризма вообще не понял... может, я тупой, как американец? | ||||
Dionisius | ||||
Не стОит воспринимать эти слова многоуважаемого М. Задорнова (не того, кто был Министром финансов РФ) буквально. Мыслите шире,и мысль вам откроется :-) | ||||
Мимоза | ||||
О, Джесси, классно, тема новая.. ![]() Задорнов иногда такие прелести вещает.. А кстати, если следовать его взгляду на измену, то .. тупой угол бывает ВЕРШИНОЙ конструкции. ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
А я знаю ответ на эту загадку. Задорнов был не прав, а тупыми являются все, кроме автора темы ![]() ![]() |
||||
Ugi | ||||
Он не задорный, он ЗадорнОВ:) А тупые все, кроме автора темы. Хотя, может быть, это мой никому не нужный жизненный опыт... Это сообщение отредактировал Ugi - 25-08-2008 - 13:08 |
||||
Ugi | ||||
Ух-ты, а гангста-пёс почти так же ответил:) | ||||
Jessy | ||||
Я без сомнений выбрала бы ответ "любовница", вспомнив рассказы некоторых девушек здесь о большой, понимающей, жертвенной и нетребовательной любви к женатикам, а также о том, что некоторые любовницы в таких отношениях ещё и детей рожают. А вообще в каждой шутке есть доля шутки. |
||||
laforge | ||||
В каждой шутке есть лапка утки ![]() А вообще тупой угол это любовница: её все пользуют, а она этого не понимает. |
||||
Братишка | ||||
В данном треугольнике жена ! Без вариантов ... |
||||
tortila1974 | ||||
Вообще-то, с точки зрения геометрии утверждение, что в в любом треугольнике обязательно присутствует тупой угол - мягко скажем неверно. Но если Задорнов считает все треугольники с тупыми углами - любовными, то тогда ему стоит запатентовать свое нововведение ))) | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Разумеется, неправ. Да и любовные треугольники - это как-то устаревше, из-литературы позапрошлого века. Лучше уж любовные многоугольники |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
НЕ прав, котик, ой как не прав!! ![]() ![]() |
||||
хихи | ||||
тупы все: каждый по своему | ||||
~Не Святая~ | ||||
Задорнов не прав. | ||||
Ваниль22 | ||||
в каждом треугольнике есть тупой угол)) только вот в каждой ситуации он свой. им в равной доле могут быть и муж, и жена, и любовница.
![]() |
||||
посетитель-74 | ||||
А вот в многугольниках все углы тупые. |
||||
Tori-xxx | ||||
да все острыепо крайней мере считают себя такими ![]() |
||||
la Mpada | ||||
любовница | ||||
Я-Ляля | ||||
Тупой угол - жена. Только слепая может незаметить измен мужа. И только тупая может с этим мириться. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Разговаривают два мужика: Один: Прихожу вчера домой пораньше, смотрю - у жены глаза хииитрые такие! Я раз под кровать! И точно! Там любовник!!! Второй: Это ещё чёёё... Прихожу тож вчера пораньше домой, смотрю, у жены - глаза хиииитрые такие! ..смотрю - у любовника глаза тоже хииитрые такие! Я раз - под кровать! И точно!!! Всю брагу выпили! :) В роли рогатого скота быть никому не хочется... А что делать? :) Такова жизнь... Тупо, когда кого то используют материально, а если всё по любви, то - щастя вам! :)))) |
||||
la Mpada | ||||
я тут подумала немного.. это не обязательно есть любовница, просто вариант был предложен именно такой, а ситуаций много разных... "тупой угол " - это всегда тот, который проиграл в этой игре и либо не понял этого, либо не хочет понимать.. и тупо на что то надеется.. этот как в природе, зверь есть такой КРС.. пасется он, этот КРС, в загородке, и от воли отделяет только палка, перегораживающая выход.. ведь и боднуть можно - лоб-то есть для того и предназначенный, и перешагнуть - с его то , КРС, ногами это не проблема.. ан нет...стоит , тупо жует свою жвачку, и смотрит печальными глазами на горизонты до которых никогда не дойдет... есть особи умные , не спорю - и буднет, и перешагнет, и дойдет куда хочется... но не все такие, не все... Это сообщение отредактировал la Mpada - 27-06-2010 - 14:09 |
||||
Адочка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Lippi | ||||
Очень верное замечание, нужно определить - от кого исходит инициатива измены |
||||
egor76 | ||||
любовный треугольник- это не всегда измены. |