Jessy | ||||||
Допустим, в самом начале отношений мужчина дает девушке понять, что она - не единственная желающая быть с ним, что её место зависит от того, сколько усилий она приложит, чтоб доказать, что она лучшая... Они встречаются, но мужчина постоянно говорит при своей девушке, что ему нравится какая-то другая, он считает её очень сексуальной, прекрасно осознавая, что девушку это бесит... Кроме того, он намеренно создает ей поводы подозревать себя в изменах, которые, если не произошли, то вот-вот могут произойти... Или наоборот... Девушка ведет себя подобным образом с мужчиной, заставляя постоянно ревновать и подозревать её. К чему всё это приведет? Другая сторона, подстегнутая наличием соперников, будет больше ценить, или же это разрушит отношения? Как вы отнесетесь к такому поведению по отношению к себе? |
||||||
PGavatar | ||||||
В моем случае, это бы расстроило отношения, но подстегнуло бы меня для вызыва последующего сожаления у него... | ||||||
Скот учёный | ||||||
Это допинг. Подстегнёт один раз, другой, а в третий - просто порвёт всё нафиг. Типа, чего дёргаться-стараться, если не в коня корм? Ну и чем умнее человек, которым пытаются манипулировать таким нехитрым крючочком - тем скорее он этот крючок загонит в <вставить по вкусу> манипулирующему. Типа "ах, дорогой, ты сегодня к Наташе? Как хорошо, мне как раз надо к Саше заглянуть, а то я между тобой и Димой не успеваю". p.s. Меня например дёргать за ревность просто бесполезно. Если стоит цель подёргать, а не добавить специй в отношения. Это сообщение отредактировал Скот учёный - 19-08-2008 - 23:47 |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Сама этим пользуюсь. Другая сторона больше ценит. Правда - я не наглею, в присутствии мч не талдычу о том, что вон тот-то очень сексуальный. Поводов подозревать меня в измене тож не даю. Просто даю понять, что если меня перестанут в чем-то устраивать наши отношения - найти замену мне не составит труда. ![]() Как бороться с таким безобразием в отношени себя любимой.. Эт надо подумать. Уж точно никогда не стану беситься, если мч станет девушек при мне обсуждать. Тоже пообсуждаю. Хотя может наоборот лучше око за око.. Не знаю.. У кого какие соображения? |
||||||
Анрика | ||||||
Лyчше не вызывать ревность,а то можно и по башке полyчить...а можно и погибнyть ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Постоянно - глупо и опасно. А вот если пользоваться ревностью партнера изредка, разумно и умеренно, как острой приправкой при приготовлении блюд, то она придаст жизни неповторимую пикантность! ![]() |
||||||
Super-Alenka | ||||||
В топку такого мужика, который сомневается в том, что его женщина лучшая! Ревность же в больших количествах пытаются вызвать от боооольших комплексов и неуверенности в себе. Ну и так вообще, каким словом можно назвать человека, который самоутверждается за счет страданий любимого/ой? Что с отношениями будет? Да ничего не будет. Любой уважающий себя человек долго не будет терпеть такие выходки. И провокатор останется у разбитого корыта вместе со своими вымышленными (или не очень) персонажами. Был у меня один такой умник, который считал, что я должна заслужить его любовь, часто сравнивал со своими бывшими совсем не в мою пользу, и ревность мою вызывать просто обожал. В результате 6 (шесть!) раз был послан на х.. Шесть раз приползал - молил о прощении:"Люблю-жить-не-могу-прости-козла-не знаю-что-нашло" В последний раз не простила - ушла к другому. Хеппи енд. |
||||||
Vital.on | ||||||
А он не ревнует? К бывшему... |
||||||
Super-Alenka | ||||||
Ну первое время может быть и ревновал. Но я старалась повода не давать. И наоборот доказать, что он - мужчина моей мечты, а тот - ошибка юности. |
||||||
Vital.on | ||||||
Мудрое женское решение... А "бывший не докучал"..? Вроде того как: "Ты у меня самая лучшая и любимая"? Скорее всего да... |
||||||
Jessy | ||||||
А у меня была такая история... Влюбился в меня мужчина, который был мне ну прямо-таки отвратителен. Долго добивался... В итоге добился, что я изменила своё отношение к нему. Начали встречаться. Он мне очень сильно понравился, я почти влюбилась... Сначала всё замечательно было. Но потом как-то не помню, с какой целью, он дал мне пароль от своего почтового ящика. Естественно, я чувствовала себя, как дома ))) У него было очень много деловой переписки (очевидно, всё личное удалялось), но на самой последней странице я обнаружила неудаленную переписку двухлетней давности с девушкой... Меня это задело слегка. Я ему об этом сказала, и сказала, что ревную... Какая же это была ошибка! Его моя ревность так порадовала, что он решил вызывать её постоянно... Итог - у меня прошли чувства к нему очень быстро. Я бросила его, он извинялся, ещё около года пытался меня вернуть: писал, звонил, у факультета подкарауливал... Я его игнорировала. Не для того, чтобы наказать, а просто по той причине, что смысла общаться больше не было, ведь он уничтожил мои чувства. Я вообще не склонна бороться за мужчину. Если он хочет быть со мной, ему следует поклоняться мне. |
||||||
Ноэль | ||||||
Это может сработать раз,ну два,три,а потом этот человек лишится отношений вот и все! | ||||||
Super-Alenka | ||||||
Еще как докучал! Да он просто не верил в то, что у меня появился кто-то другой и считал, что если он меня 5 раз возвращал, то и в 6-й раз получится. Не верил до тех пор, пока мой настоящий мужчина ему сам не позвонил и не объяснил, кто из них лишний. )) Просто я приняла окончательное решение и начала другую жизнь, так что мне все его докучания уже были до лампочки. Вывод: Отношения надо беречь с самого начала. А любимого человека не только любить, но еще и уважать. Тогда и мыслей заниматься всякой ерундой, типа искусственного вызывания ревности, не возникнет. И возвращать никого не придется, потому что от таких отношений так просто не отказываются. |
||||||
Super-Alenka | ||||||
Он просто таким образом решил потешить свое самолюбие. Типа "ты меня тогда мучила, теперь вот сама мучайся! Тогда я за тобой бегал, а теперь твоя очередь!" Ну-ну. Гнать таких надо в шею. Это не любовь, а сплошное самоутверждение. |
||||||
menread | ||||||
А я бы не стал ревновать, а просто бы перестал объщаться. Такие личности не могут быть интересны в дальнейшем. ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Прости, Боже, не признал сразу ![]() По теме: Постоянные намеки человеку на то, что есть другие претенденты на его место, в конце концов приведут к тому, что человек трезво взвесит, а так ли важна цель, на которую на словах такой большой конкурс, возможно, решит проверить это на деле, глядя со стороны, как бывший столь лакомый кусочек свистит, свистит, а никто больно то и не слетается. ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Ну, и как муж? Лоб еще об пол не расшиб, спину в поклонах не растянул? ![]() Склонность бороться появляется, когда реально не выгодно терять. |
||||||
Airen | ||||||
раз или два поможет. А постоянно будеи только раздражать. имхо. Потом если на человека и так обращают внимание другие, ему даже не понадобится нарочито устраивать ситуации, когда это обнаружит партнер... | ||||||
Jessy | ||||||
Да, именно так. Но, по сути, он ничего не добился. Я ревновала только в тот первый раз, когда обнаружила старое письмо. Последующие попытки вызывали у меня лишь недоумение, да и чувства все прошли практически сразу после 2-х ошибок с его стороны... |
||||||
Jessy | ||||||
Мне тоже кажется, что ревность можно использовать в меру. С другой стороны, есть люди, с которыми даже так нельзя... |
||||||
Jessy | ||||||
Не могу представить себе ни одного случая, когда бы девушке действительно стоило бороться за мужчину. |
||||||
menread | ||||||
Значит, такие девушки были, за стоющего мужчину, всегда борятся. ![]() А у вас разве, не такой, как раз случай, сейчас? ![]() |
||||||
Jessy | ||||||
Дело не в том стоящий мужчина или нет, а в том, что сама борьба не имеет смысла. Про какой случай вы спрашиваете? |
||||||
menread | ||||||
Про богатенького, который вас в клуб приглашает и на которого вы запали. ![]() |
||||||
Jessy | ||||||
Вы всё перепутали! Это не моя ситуация! Это писала Keira в другой теме! А я отвечала там... |
||||||
menread | ||||||
Ок, я всё напутал. ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Странно. Я думал ты любишь своего мужа. ![]() |
||||||
Jessy | ||||||
А мне не нужно никому его отдавать. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Лет через пять-семь вернемся к этому вопросу ![]() |
||||||
Jessy | ||||||
И не надейтесь ) |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну вызывать ревность можно по разному ,к таким способам которые описала автор я отношусь отрицательно ,я бы не посмела даже такое сказать это уже не вызывание ревности ,а оскорбление чувств было бы. Муж мой и так меня ревнует к мужчинам ,слишком многие засматриваются ,но я ничего для этого специально не делаю,вот такая ревность приносит позитив и гордость . |
||||||
Jessy | ||||||
Да, здесь хотя бы мужчина ни в чем упрекнуть не может. А что, если, скажем, на девушку не особо сильно засматриваются? Стоит ли таким создавать иллюзию, что на самом деле у них куча жаждущих поклонников? |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну мужчина то у такой девушки не слепой ?)) Говорить и слушать это одно ,а вот видеть и чувствовать это все же другое .. |
||||||
Мимоза | ||||||
Стоит, стоит. Надо прийти на форум и много - много о поклонниках рассказывать.. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
да знаешь, у меня была знакомая - страшшшная - жуть. Однако всем она долго и нудно рассказывала, какой имеет успех. И одного-таки убедила... ![]() |