Будете ли ревновать жену, если она работает в мужском коллективе |
||
1. Нет, не буду, пусть работает. | [ 39 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Нервничал и задумывался бы, с чего бы это они так к ней заходят все... | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Ревновал бы сильно - столько мужиков, наверняка кто-нить из них подкатывает к ней. | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Пусть уходит с такой работы, нефиг мне нервы мотать. | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 91 |
Kirsten | ||||||
Жена работает в большом офисе, где практически сплошь мужчины. Ну может быть еще пара машинисток.... Даже на рецепшен сидит мужчина, и секретарь-референт у руководителя - тоже молодой перспективный мужчина... Офис респектабельный... зарплата более чем хорошая... мужчины солидные и молодые ... сплошь привлекательные... У жены отдельный кабинет... И хорошие отношения с сотрудниками. Ну то есть они приходят к ней поговорить, рассказать о жизни... просто потрепаться или пооткровенничать, зная, что она не разболтает про них никому и никогда... Да, еще... вводная такая - муж тоже сотрудник этого офиса. Это сообщение отредактировал Kirsten - 27-01-2009 - 20:24 |
||||||
Кела | ||||||
Второй вариант, с небольшими поправками, не нервничал но держал бы руку на пульсе | ||||||
Мириэль | ||||||
Ах, а у нас так отношения начинались! :) Мы сотрудниками были. Правда, никакой это был не респектабельный офис, и отдельного кабинета не было ни у кого (их всегор было 3 ![]() Мой бы рад был, если бы я опять устроилась куда-нить вроде той формочки. Только там мало платят( Зато настроение никто не портит! Это сообщение отредактировал Мириэль - 13-05-2008 - 12:27 |
||||||
Kirsten | ||||||
Как? постоянно заходил бы проверять, кто у нее в кабинете сидит? |
||||||
RobinGood2007 | ||||||
Ну ты обрадовала Мири )) Теперь все ломанутся своих жен из женских коллективов вытаскивать! ) +1 к Кела! Заходить и контролировать это уже не на пульсе руку держать, а на горле! (хотя там тоже пульс есть) ![]() Был бы пункт "Буду просто держать ушки на макушке" - выбрал бы его... Это сообщение отредактировал RobinGood2007 - 13-05-2008 - 15:21 |
||||||
Котенок. | ||||||
А пусть работает, что нервы то трепать..... А если изменить захочет то изменит и коллектив тут не причем...... | ||||||
Питерский КОТ | ||||||
+1 |
||||||
igorkio | ||||||
Дык почти на любой работе есть мужики, не обязательно в сугубо мужском коллективе, так что, на работу не пущать жену что ли? Наверное, если она будет бездельничать, шансов то изменять поболее будет. Так что пусть работает. | ||||||
Кела | ||||||
Да ты прав почти на любой работе есть мужики, но Кирси писала про "мужчины солидные и молодые ... сплошь привлекательные"... А тут уже надо держать руку на пульсе, сам себя считаю еще молодым и знаю чем такое может закончиться... |
||||||
Танцующая | ||||||
И я как Мириэль работала в небольшой IT фирме вместе с мужем. Очень нравилось :) А муж у меня не ревнивый, сама выбирала ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
И как держать руку на пульсе? Почаще неожиданно заходить в ее кабинет? Про тебя начнут судачить, что ты жуткий ревнивец. Слушать сплетни? Так их могут и специально распускать "доброжелатели" по многим причинам от простой зависти до неровного дышания к твоей жене. |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
сначала хотел поставить 1 вариант, но после того как прочитал, что к ней постоянно кто-то заходит и рассказывает про свою жизнь, то решил, что лучше пусть займется чем-нить другим. сотрудником этого офиса представить себя не могу)) |
||||||
Kirsten | ||||||
Почему? ![]() |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
а мне по барабану... я работаю сам на себя... прихожу и ухожу когда захочу))) |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну тады да... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот это кстати, разумно. От безделья, еще больше вероятности, что всякая дурь в голову полезет... |
||||||
medved1231 | ||||||
Второй вариант. Мужики просто так никогда не заходят , у каждого есть цель. | ||||||
RomanVlad | ||||||
А еще она живет в мире, где практически половина... нет, 49,8% - мужчины - на работе, на улице, в маршрутках, в такси, а еще эти... сантехники... Как страшно жить! Все, больше не женюсь... :) Не голосовал... но - первый вариант, раз я ее уж выпускаю из своего дома наружу... Это сообщение отредактировал RomanVlad - 13-05-2008 - 22:55 |
||||||
ya777 | ||||||
Кирстен,слишком много тем про мужскую ревность ![]() ![]() ну а по твоей теме,работает,да и пусть работает...свинья грязь найдет сама ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 13-05-2008 - 23:59 |
||||||
Kirsten | ||||||
Да ни фига... мужики еще как ревнуют. ![]() ![]()
Гыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
я так понимаю,с Тобой об этом можно спорить до бесконечности ![]()
Кирстен,я в курсе,гыыы...но,не Ты ли всегда пишешь,что открываемая автором тема не обязательно касается его лично? следуя этому смыслу я и не отписывал в адрес уважаемого автора ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Не, ну тут я признаюсь, что это про меня... |
||||||
ya777 | ||||||
И что Ты этим хочешь? ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Если уж ТАК ревновать - то надо от жены отказываться. Нет женщин - нет проблем. А то она ведь и на улицу выходит, в транспорте ездит - а там мушшин ого сколько! | ||||||
Kirsten | ||||||
прости, не поняла вопрос |
||||||
ya777 | ||||||
ну если это про Тебя,какая цель данной темы для Тебя? |
||||||
Kirsten | ||||||
Ваше мнение услышать. Для меня - никакого. Это история старая, никаких последствий для меня не имевшая. |
||||||
Vital.on | ||||||
Я вот много лет с со своей половиной так работаю.. ![]() ![]() Что в этом такого? Коллектив слаженный и дружный, по моему эт от женщины зависит целиком.. ![]() |
||||||
hunky | ||||||
а свой вариант? такого у нас небыло, но думаю ревновать глупо, также как и отказываться от работы. я жене доверяю. а изменить где угодно можно, а не только на работе. |
||||||
putnick | ||||||
Мой первый вариант. Просто проще изменить, когда ничем не занята, а на работе чем-то озадачена, не только байки она слушает своих сослуживцев, есть же какие-то деловые обязанности .... |
||||||
Kirsten | ||||||
А как им дать понять можно? Угрозами? |
||||||
Vital.on | ||||||
Кирс, не драматизируй так. Авторитетом, хотя и цеплялся на корпоративах пару раз. Все обошлось. Любовь с половиной и дружба между коллегами рулит.. ![]() |
||||||
Neko | ||||||
мой не сотрудник, но к коллегам не ревнует и никогда не ревновал привык видеть меня в окружении мужчин, для которых я "свой пацан" ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Если муж сотрудник - нет. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Если будут приходить и рассказывать - это неспроста, учитывая, что рядом куча коллег мужиков, с которыми можно посудачить. Значит, клинья подбивают. Так что может, какие мысли и появятся у меня. |