С кем вам лучше, удобнее, проще.. с супругами или любовниками? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||||||
просто опрос... интересно знать.. с кем мы себя чувствуем комфортнее.. в отношениях, сексе.. и т.д. с кем нам лучше и с кем нам приятнее проводить бОльшую часть нашего свободного времени?? ![]() с супругами... или же с любовниками...?? ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Тута меня и первый устраивает. ![]() |
||||||||
smm | ||||||||
Свой вариант! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал smm - 12-05-2008 - 23:08 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
не конкретно как-то... чаша весов в какую-то сторону всеравно должна клонится.. ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Не Васька и не Доктор, но у меня тоже свой вариант :) Мне лучше с любимым - не важно кто он муж или любовник! |
||||||||
smm | ||||||||
У меня небольшой "провокационный вопрос" - если большинству легче, удобней, проще (и так далее..) с супругами (а пока по результатам выходит так) - зачем ему вообще любовницы(ки)??? Чтобы "жизнь медом не казалась"???? ![]() Это сообщение отредактировал smm - 28-05-2008 - 21:41 |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
С супругами. ![]() |
||||||||
Котенок. | ||||||||
Главное что б женщина была мной любима ну или сильно симпатична, а уж кто она роли не играет..... Это сообщение отредактировал Котенок. - 29-05-2008 - 11:14 |
||||||||
igorkio | ||||||||
Тады я вместо Васьки воспользуюсь третьим вариантом, хотя там уже четверо вместо двух получается ![]() На мой взгляд, нужно разделять понятия что именно лучше, удобнее и проще. Если жить, то с женой лучше, а с любовницей удобнее и проще. Если секс, то с любовницей вроде и лучше из-за новизны, но с женой удобнее и проще. Если разговоры вести, то с женой лучше, поскольку обычно они целенаправленные и удобнее, с любовницей проще и т. д. Нет и не может быть однозначных ответов, да и меняется это со временем, когда любовница приедается, то секс с женой наверное опять становится лучше ![]() |
||||||||
Фанат. | ||||||||
Не надо судить по себе - что у всех есть любовники. Живите и радуйтесь жизни ![]() |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
С людьми вообще не бывает легко. Ведь у всех свои интересы. Самое легкое, когда ни одна тварь не встает на твоей дороге. Но тогда зачем жить? | ||||||||
ледиМел | ||||||||
я выбрала вариант спецом для Васьки и Доктора и для Мураки тоже б подошел, еси б он не пропал, и для меня подходит ![]() |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Ну это означает, что ты гетеросексуальной ориентации, только и всего ![]() По теме. С мужем, конечно! Если бы это было иначе, я бы с мужем не жила. Зачем жить с человеком, с которым хуже, чем с другими людьми? ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 29-05-2008 - 12:07 |
||||||||
Фанат. | ||||||||
Конечно гетеро!! А что это плохо? А вы? |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Просто читай, что пишешь. Если тебе не нужны любовники, то это не означает, что тебе не нужны любовницы ![]() |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Я тоже третий вариант. Потому что мне со всеми хорошо. А с кем нехорошо - с теми я близко и не общаюсь. | ||||||||
igorkio | ||||||||
![]() Он - А у тебя парень есть? Она - Нет. Он - У меня тоже... Сначала кто то хихикнул, а потом все чуть ли не со стульев попадали, такой ржач стоял ![]() |
||||||||
smm | ||||||||
Дайте строчку где я говорил про "всех". Или - перестаньте переиначивать мои слова.. |
||||||||
Фанат. | ||||||||
Я в РМ кинул где! |
||||||||
smm | ||||||||
Не убедили. Про всех я не говорил нигде. Про "большинство из тех, кто ответил на вопрос опроса" - да. Ему мой вопрос и адресуется | ||||||||
Фанат. | ||||||||
Это не мои проблемы. |
||||||||
smm | ||||||||
![]() |
||||||||
igorkio | ||||||||
Понятие "Все" включает в себя обычно несколько слоев. Обычно в спорах или голосованиях это За, Против и Воздержавшиеся. Редко бывает, что получается равное количество либо единогласно, поэтому всегда присутствует Большинство, Меньшинство и Воздержавшиеся, которые приписываются к тем, которые ЗА. Так вот, если человек говорит в своей речи про Большинство, то он никак не имеет в виду приписывать туда же Меньшинство. Так зачем это делать за него и еще убеждать в своей правоте? ![]() |
||||||||
ледиМел | ||||||||
Фанат, smm, если вы из темы в тему будете перность исклчительно свои перепалки, то набрать 3 предупреждения для бана легко. Хотите остудиться? Надеюсь впечатлитесь и закончите свои диалоги в неуважительном друг к другу тоне. |
||||||||
divilin | ||||||||
Со всеми общаться легко и просто ) | ||||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||||
Думается, что все зависит от обстоятельств и темы диалога... Посему прголосовал за третий вариант | ||||||||
egor76 | ||||||||
с женой лучше! | ||||||||
ptary | ||||||||
с супругом. | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
с чьей? |
||||||||
sasa76 | ||||||||
ну про голосит, голосонул, а кто такой доктор??? |