Голосование продлиться до 25 мая. Призовых места три.Конкурс проводится из средств казны "Гильдии Свободных Людей". Голосование по принципу один пост-один голос,голосование клонами запрещаеться. Дожидайтесь пожалуйста полной загрузки картинок,потому как у нас есть Видео-картинки! Голосование объявляю открытым:
1. -Я пришёл к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего! Но я знаю, написано множество книг: Вечность – пишут одни, а другие – что миг, То опалит огнём, то расплавит как снег. Что такое любовь? Это всё – человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо: «Как тебя мне понять? Ничего или всё?» Он сказал, улыбнувшись: «Ты сам дал ответ! Ничего или всё! – середины здесь нет!»
2.Любить - значит жить!
3. Я люблю тебя!!!
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звёздно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнём, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе, Я люблю тебя Слышишь? Люблю..........!!!
(картинка-видео!)
4. Мне нужен свет любви твоей, – Не омрачай меня сомненьем! Живешь ты жизнию моей, А я живу твоим волненьем. Над мрачной бездною скользя, Я не ищу земного счастья. Но жить без твоего участья – Как жить без сердца – мне нельзя!
5. Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже...
- Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком...
- Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку...
- Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...?
Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза:
- Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи!
- Повтори все, пожалуйста, снова...
6.
7. Вас мучает вопрос: «Что есть любовь?, Двумя сердцами взлелеянный цветок?, И вздохи под луной и что в штанах волнует кровь?» Нет, всё не то… любовь лишь то, что жизнь даёт, Но только быта повседневного подует ветерок, Поймёт не каждый пройдёт он испытание иль не пройдёт…
Истинная любовь - это большая, светлая, все покрывающая, все прощающая, ничего не требующая взамен и готовая раствориться в другом радость. Радость, которая тем сильнее и могущественнее, чем меньше хочет взять и чем больше готов отдать.
8. (картинка-видео)
9. Любовь - это желание провести вечность в одиночестве за один день с любимыми
10. Не нужно слов,любому станет всё понятно. На смертном одре прогремит внятно: “Любовь-это сон! Мученье на век! Это адская боль, не забыть вовек!”
Это пламень судьбы, топор палача, Который безжалостно рубит с плеча. Он кровью твоей не упьётся, Он смотрит в глаза и смеется.
Ему неведомы людские объятья, Он не знает человеческих слёз. Он рассыпает по сердцу проклятия И разрушает наше царствие грёз.
В хитрых сетях блуждает не каждый, Но не знает истину тот, Кто не хранит правды отважной В своём сердце. Или умрёт…
Но крылья ангела увижу я вновь Душа Моя скажет “спасибо” И освобожусь я от адских оков, И с пепелища уйду я красиво .
Этот кошмар я покинуть рад, Эти чувства похожи на ад, В этом месте не видно не зги, А впрочем, это всего лишь стихи…
11. Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть...
Это сообщение отредактировал Pussycatty - 10-05-2008 - 15:29
Страшно сексуальная
5
☆ღDariღ☆
№8
Biomechanik
№8.
voxtel81
№8
Sexifull
8.
RENAT56W
№8!
Хуаниttа traхх de Kончиtta
№3 - мне ближе всего ...
oldcrazy
№11
diablo-hell
№1
Lakrua
№1 или №10
Веталь
№7!
Таичка
1.
larme-j
№ 1 - ОЧЕНЬ понравилось
Don 11
№ 1
tvs9viktor
№2!
dghjdtyjdhjdgh
Номер 1.
stvolll
№ 1
SEX_DRUGS_ROCKnROLL
8
Googmen
... повтори все, пожалуйста, снова...
Номер 5
Правда
№8.
angelochek1310
№3... хм... я думала свое все нужно... Нда..много думала
Это сообщение отредактировал angelochek1310 - 10-05-2008 - 20:21
Рoкси
1,3, 8...блин...как же сложно выбрать среди этих трёх...... наверное,всё же номер 8 мой выбор...
Палач
номер 5
arln
№11.
J.Li
№ 1
бэби
номер 8
Vital.on
Участник под номером 8 мой выбор..
Vital.on
При подведении итогов, голоса: Lakrua и Sexifull учитываться не будут
Голосование по принципу один пост-один голос
Не засчитываются голоса тех пользователей, которые зарегистрированы после даты начала конкурса