....ламбада.... | ||||||
Моя коллега разводится с мужем. Эта новость как гром среди ясного неба прогохотала совсем недавно и потрясла всех. Красавица, умница, заботливая мать, психолог, специализирующийся на семейных кризисах. Ее семья до недавнего момента была картинкой из глянцевого журнала, заботливый муж, который отвозит на работу, ничего тяжелее сумочки в руках носить не давал милые пустячки и цветы по поводуи без повода... Но в каждой бочке меда была своя ложка дегтя. И в ходе душевной "психотерапевтической" беседы за бутылочкой Марини, она нашлась - СЕКС. Говорят это прерогатива женщин расслабляться в браке и не стараться поддерживать и освежать отношения, мужчины это тоже касается. Вернемся к нашей истории... Короче с определенного момента секс превратился в шоу под названем "Исполнение супружеского долга": вошел, вышел, вошел, кончил...Спи моя красавица... Светлана женщина темпераментная, ей этого маловато, да еще бог ее выдумкой да фантазией наградил... Короче билась она с мужем...и бельишко заманчивое купит, и наручники, и...боюсь цензура не пропусти пересказ всех ухищрений. Короче, муж все равно по старой схеме:вошел, вышел, вошел, кончил. Нашей героини порядком надоело это - весь половой акт можео по секундам расписать, дело даже не в длительности, а в полном наплевательсте к ее ощущениям. Уж сколько говорено-переговорено было по этому поводу. Муж смотрит круглыми глазами:"А раньше-то нормально было..." Но раньше ведь по-другому было. В результате выработался стойкий рефлекс - муж и секс две вещи несовместимые. И в один момент она сказала мужу: Все...НЕТ... Неделя, другая, третья. Муж начал вопить про ее наплевательство к супружескому долгу *фраза какая прикольная то..* Долго сказка сказывается, а история то дальше раскручивается. Муж завел любовницу...Причем не скрывал этого + это была общая знакомая... А Светлана встретила своего однокурсника... Когда муж узнал - была феерия с битьем посуды и лица. С клеймом Б*** она была выкинута из дома. Вот и сказочке конец. Теперь Другой дарит ей цветы и возит на машине на работу, на столе у нее стоят новые куколки, а в вазе стоят розы. Так что стон стояший над форумом:"Она не дает!!!!!!!", иногда идет рука об руку с женскими слезами, втихаря пролитыми в подушку, и навязчивой мыслью "Кончил бы побыстрее". Нужно иногда понять - где причина, а где следствие. Это сообщение отредактировал Брунгильда - 23-01-2009 - 23:35 |
||||||
doctorlama | ||||||
Виноваты один хрен - мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Destiny | ||||||
и в чем причина такого отношения мужа? |
||||||
Кела | ||||||
Что то мне подсказывает, что любви в этой семье давно уже нет, а может даже и небыло. Муж спокойно трахает общую знакомую не скрывая этого и не заботясь о чувствах жены... | ||||||
Грешный Ангел | ||||||
Брунгильда, а насколько серьезны намерения того другого или это цветочно-конфентный период? |
||||||
RomanVlad | ||||||
В проблемах пары виноваты... нет не так... отвечают за проблемы оба. Но периодически мы выясняем что кто-то может быть виноват больше, кто-то меньше... Мне кажется ИМХО у женщины самой пошло отвращение к мужу а он видя это равнодушнее стал относиться к ней. Кто там первым начал - мы не знаем... да и какая разница. Да, бывает несовместимость сексуальная - факт. Бывает и наоборот - в сексе все ОК - его и много и он разнообразный... даже разовый левак обоюдно прощается под видом понимания разнообразия и ну так случилось... а характеры несовместимы стали... Все бывает. Это у них совместный кризис, он скорее всего комплексный - не только секс. То что она рассказала - это скорее всего один из раздражающих факторов в этом... |
||||||
Kirsten | ||||||
А ты там планировала матом разговаривать??? ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Остальное уже детали и последствия этой неудовлетворенности... |
||||||
....ламбада.... | ||||||
А вдруг отругают и на прорнофорум сошлют??????? Я просто перестраховалась. |
||||||
Pansies | ||||||
согласна с Kirsten о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о несовпадение темпераментов и пристрастий... вспоминаю своих некоторых мужчин в пастели... О_о ... это ж всё равно что каааждый день яичницу кушать...а их устраивало.... ну вот сейчас нашла по "вкусу" шалунишку ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Дума все таки что то не договаривает ваша подруга, причина наверное в другом, смущает меня следующее Вы пишите что она «психолог, специализирующийся на семейных кризисах», а чуть ниже «И в один момент она сказала мужу: Все...НЕТ... Неделя, другая, третья.», по моему это не адекватное поведения женщины как психолога, явно провоцирующее мужа пойти на лево и не стремящейся сохранить семью, скорее всего к этому моменту у нее уже был роман с одноклассником. ИМХО. | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Ну за хронологию событий наверняка отвечать немогу. По моим прикидкам вся эта история развивалась в течение 2,5 лет. и уж зная ее све свои психологические знания и техники она применила на практике. Но она и просто жещина ведь... Невозможно быть постоянно Железным Феликсом. | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
А точно, что сначала муж окучил подругу семьи, а уже потом жена одноклассника? У меня сомнения ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Я че-то не могу поверить, что муж супервнимательный во всем, а в сексе не хотел удовлетворять жену, так не бывает ИМХО Может у него просто какие-то проблемы с этим делом, так это тогда называется по состоянию здоровья. ![]() Ну это как водится, хоть и психолог, хоть и коллега по работе, а правды никогда не скажет, обязательно наврет. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 08-05-2008 - 19:54 |
||||||
dvapiva | ||||||
Всё по классике. Сапожник ходит босиком и т.п. Тут два подхода просматриваются. Первый, всё свою сознательную жизнь искать абсолютно совместимого с тобой человека. Очень благородная задача. Поиск святого грааля, в общем. Если выииграешь в эту лотерею - всё ОК. Нет - меняешь партнёра раз в пять лет. Второй подход: эволюционировать вместе с партнёром. Не подстраиваться под партнёра, а именно эволюционировать вместе. Договариваться обо всём, не только о наручниках или белье в сексе. Как показывает та же практика семейной жизни, второй вариант предпочтительнее с точки зрения благополучия семьи. Ну, а эта темпераментная Светлана показала, какой она специалист по семейным отношениям. Не знаю, как где-то ещё, но для тут развод у подобного рода специалиста - удар по его репутации (и по доходам, соответственно). Не доработала, в общем. То ли, когда замуж выходила. То ли в процессе замужества. Но это уже не суть важно. Тут не недостаток секса. Тут в другом недостаток. |
||||||
medved1231 | ||||||
Ну будем надеяться, что они себе найдут партнёров, которых всё будет устраивать, какой смысл им жить вместе и ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Совет врачу - исцелися сам. Вот из-за таких вот "психологов" половина херни в нашей жизни происходит. Сама себе помочь не можешь, нефик и другим советовать. Представляю я себе эти советы ...... |
||||||
Lеvi | ||||||
Ну каждой своё , как говорится - одной нежного внимательного и заботливого мужа , а другой трахаря. Женщина выбрала потрахаццо , это её дело.Но что-то подсказывает мне что муж этой женщины вполне устраивает в сексе свою любовницу.Может дело вовсе не с том что муж плох в постели , а в подаче материала из уст "героиньи"?Для полноты картины было бы неплохо выслушать вторую версию. А что касается перепихнуццо - ну кто откажется из парней ? А вот замуж её взять - большой вопрос... |
||||||
kiriamba | ||||||
интересно а как муж щас поживает? | ||||||
alenasvet | ||||||
Да молодцы они ,сразу нашли себе на стороне ,значит так они дорожили друг другом и так хотели сохранить семью,просто прошла любовь которой видимо и небыло и прошла страсть,а виноваты они вместе ,мне сложно поверить что женщина не может раскрутить мужа на тот секс о котором она мечтает . | ||||||
Kirsten | ||||||
Я вот что тут не очень поняла. Вот этот процесс - вошел, вышел, вошел, кончил.. Тут имеется ввиду в конце процесса оргазм жены или нет? И второй вопрос - в начале отношений и брака оргазм жены при сексе с мужем имел место быть или нет? |
||||||
....ламбада.... | ||||||
С ее слов, раньше секс был как коррида - схватка мотадора и быка...Правда я так и не поняла ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Не, я немного про другое... было сказано, что муж очень заботливый и внимательный. И не очень понятно, а в сексе он не заботится об оргазме жены? И если не стал беспокоиться об этом перед разводом, то как было изначально? Это к тому, что если жена такая темпераментная, то может быть так, что она оргазм получает буквально за те несколько минут, что муж "вошел-вышел-вошел-кончил"... Такое тоже бывает. |
||||||
davolen | ||||||
Автор, время пройдет, будет выкинута еще раз, если не изменит своё отношение к партнеру. вообщем думать твоему психологу нужно. мне кажеца тут много недосказанного и преувеличенного. имхо.судить не берусь глубоко. |
||||||
чипа | ||||||
А если это тот самый вариант, когда женщина и мужчина меняются после свадьбы ине считают нужным , получая удовольствие от очень простого акта. а в случае женщины, может и не получая его вообще, особо старатья изображать африканские страсти. Бывают еще варианты - всеухищрения это с кем угодно, только не с женой. Жена это другая категория. она чище и выше и т.п. встречала подобные убеждения. сюда же относиться и вариант- минет только не с женой... в общем у всех свои тараканы в голове... | ||||||
Take_off | ||||||
В данном случае...вполне возможно. Ленивый попался и не ценил что имел. Но поверьте есть среди женщин, такие что хочешь не хочешь выть на четвереньках будешь. Так что это одна сторона медали, но есть и другая. Вопрос почему ? |
||||||
fOpa | ||||||
Прочитал. Что-то во всей этой истории у меня концы с концами не сходятся, или героиня (не вы Брунгильда ) в конец завралась или у меня что-то с головой ![]() Хотя наручники наводят на определённые мысли (она бы ещё старпон ему на 23 февраля подарила ![]() Так что не надо про женские слёзы втихаря пролитыми в подушку и о причинах и следствиях тоже ненадо. ![]() Это сообщение отредактировал fOpa - 14-05-2008 - 18:38 |
||||||
Кубок | ||||||
Точнее сам бы свои мысли не выразил. Тоже так думаю . |
||||||
abashed | ||||||
а чего так иронично по поводу страпона ? жена пыталась разнообразить секс и "расшевелить"мужа. Что тут плохого? может у него фантазии были по поводу наручников и он делился ими с ней . если все так как и описывают то могу сказать только одно : 1) Если у него секс происходит так как написано ТОЛЬКО с женой - все правильно она сделала 2) Если вообще всегда - жалко любовницу ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Как говорится, нашла коса на камень, а конкретнее, в очередной раз практика показала невозможность описания сложности человеческих отношений теорией и создания какой либо универсальности в подходе. | ||||||
Ugi | ||||||
Ну или незнакомую...:) |
||||||
академик | ||||||
Предлагаю для обсуждения мою ситуацию. Жена не хочет секса... Да, но... Я-то хочу! Для меня нормально примерно 2 раза в неделю. Для жены - пару раз в месяц. Её устраивает, а я иногда до 4-х утра от напряжения ворочаюсь. Пытались поговорить, но ни к чему так и не пришли - как заставить "хотеть", если не хочется или как "расхотеть", когда невмоготу? Физиология в обоих случаях своеобразная, по темпераменту не совпадает. Пытался найти выход из ситуации, придумывал варианты: любовницу заводить не хочу - жену люблю, считаю даже такой поход налево предательством. "Насиловать" ее тоже не выход - просто озникнет ко мне отвращение. Мастурбация уже начинает приводить к тому, что иногда после оргазма жены приходится догоняться вручную. Надо с этим делом завязывать. Иметь куклу - при живой-то жене..... Решил вот пойти к сексопатологу. Но, может, кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать выход? СПАСИТЕ! |
||||||
++Roman++ | ||||||
Может - куклу, но при жене? Глядишь - заведется))) Без шуток. Ибо "такая корова нужна самому" - этот принцип никто не отменял))) Кукла - лучше девушки (не затронут личностный фактор), и эмоционального заряда может хватить. |
||||||
Танюня | ||||||
Вам,товариСЧ ![]() А по сабжу... Все так накинулись на профессию героини рассказа. А знаете ли вы,что профессиональный психолог НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАВИТЬ ДИАГНОЗ СЕБЕ!!! И выписывать лечение тоже не имеет права! Точно так же как стоматолог или гинеколог не будет сам себя лечить,то почему психолог должен это делать??? |
||||||
++Roman++ | ||||||
Да, это утверждение Ницше - что орудие не может себя познавать в принципе... нащот заводки - Палач Лимонова очень приятно читается и содержит массу полезного))) |