Народ, как вы считаете какова будет реакция вашей половины на измену? |
||
1. Простит | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Не простит | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Не знаю | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
Грешный Ангел | ||||
Опрос для тех кто изменяет на самом деле. | ||||
Destiny | ||||
попробую угадать, можно? "мне все равно до его(её) реакции" разновидность - "да плевать" это, если делать выводы по форуму |
||||
Грешный Ангел | ||||
Вопрос немного про другое.. Имеет значение не отношение к реакции, а сама ожидаемая реакция. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Грешный, а Вы правда ожидаете, что народ сейчас тут начнет искренне мысли свои высказывать и душу разворачивать на эту тему? ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
Естественно простит, ну поворчит для порядка, мол кобелино неисправимое, ну пообижается недельку. Главное - не сознаваться. | ||||
Грешный Ангел | ||||
Не знаю, а для чего форум? |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Многие, в том числе и Вы, принципиальный наш, создавая темы, изначально не принимают никакой точки зрения на обсуждаемую проблему, кроме своей. Просто заранее предвижу, что если кто-то заикнется, что в случае измены жены в конце концов простит ее, то он будет размазан по "клаве" за отсутствие мужского самолюбия и твердости духа. ![]() |
||||
Грешный Ангел | ||||
Эртан, откуда у тебя столько агрессии? Это просто опрос, анонимный и не имеет значения, мужчина или женщина. |
||||
Ингрид | ||||
Санек, вам не надоело региться? Вы бы хоть правила форума почитали на досуге, прежде чем клонячить. |
||||
medved1231 | ||||
Я ответил "не знаю", жены у меня нет, а реакцию своей девушки предсказать не могу, но скорее всего, пошлёт она меня просто и всё. | ||||
клопик | ||||
Какая может быть реакция на измену??? Негодование, досада, ревность, членовредительство...!!! Перечислять у П.П. Сервак заглючит))) Отсутствие реакции, читай... ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ...!!! Моя бывшая женушка за измену(предпологаемую) в меня утюг метнула. Еле увернулся. До сих пор на кухне дырка в стене... Такая могла бы быть в башке...!!! Не стал заделывать в назидание потомкам!!! ![]() |
||||
Ликачка | ||||
Год назад ответила бы,что выгнали из дома,сто процентов расстались бы...А вот недавно услышала от мужа фразу,что ради ребенка семью сохранить стоит,поэтому теперь не знаю какая реакция будет | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Грешный, где ж ты агрессию рассмотрел?! ![]() ![]() |