diablo-hell | ||||
Ребята... Виталь.. ты в первую очередь должен понять.. есть такое понятие как "исчерпать себя...", когда это произошло со мной, я отказался от поста главы.. не вижу в этом ничего такого.. что бы повлияло на мою репутацию.. просто все видят активность Сергея и его авторитет, попытки и действия, реальные.. расшевелить народ.. потому.. предлогаю, просто предложить Сергею занять пост зама+казначей.. Виталь.. еще раз извини.. но в коентой мере, мы будм ближе.... знаешь, что всегда помогу, по мере своих возможностей, но если ты после этого решишь покинуть гильдию.. ну чтож, тогда уйдем вместе, как невостребованные элементы.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Страшно сексуальная | ||||
И только попробуйте уйти!!!!!!!!!!!! ![]() Я не поддерживаю ни одну кандидатуру((( |
||||
Vital.on | ||||
Жень, это предложение или настоятельная рекомендация...? ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Ниче не понимаю, видать, что - то пропустила.... ![]() Но.. Помойму BLACK SABBATH слегка пассивен для зам. главы... И вообще, Жень, почему этот вопрос поднимаешь ты, а не глава нашей гильдии???? предлагаю.. сделать lely1971 вторым замом, а BLACK SABBATH казначеем... имхо. Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 30-04-2008 - 00:23 |
||||
Рубин. | ||||
вопрос этот давным давно обсуждался. кандидат прозвучал. И озвучен Женей. я за. |
||||
Alexold | ||||
Если моё мнение кому-то интересно, то оно таково: дорогу осилит идущий, наибольшую активность проявляет Сергей, ему и вожжи в руки, только пусть не мчит галопом, Виталий прав - люди приходят отдыхать и общаться...Вообщем я за Сергея... | ||||
diablo-hell | ||||
я ведь тоже в ней состою.. ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 30-04-2008 - 10:47 |
||||
Archin | ||||
вот вот ..... Папу обижать не позволю ![]() ![]() пожалуй поддержу данную рокировку ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
ууу дебаты развернулись)) А я бы на вашем месте замом женский пол сделала, для колориту | ||||
diablo-hell | ||||
опять сватьбой закончится.. коррупция потом.. сама понимаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Я то вернусь, но не запросто так ты же понимаешь коварный мой ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
это уже к апщественности.. я давно понял, что ты созрела.. ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Ты на опчественность то не перекладывай, ты в гильдии очень веское слово имееш. |
||||
diablo-hell | ||||
Оль.. я такой же как все.. |
||||
-Magnolia- | ||||
Тогда я такаяже как и раньше только с тобой Жень, иначе никак. | ||||
diablo-hell | ||||
кароч вернешся, тогда посмотрим.. ![]() |
||||
J.Li | ||||
Согласна с Олей. У нас в гильдии женщин на руководящих постах не хватает... Это сообщение отредактировал J.Li - 30-04-2008 - 13:47 |
||||
-Magnolia- | ||||
Нууу это не разговор, я уже не девочка на обещания реагировать. |
||||
diablo-hell | ||||
Оль.. ты вернись сначала.. я не экс президент Путин..))) сама знаешь, что многие из старичков тя поддержут (да и новичков думаю.. ![]() ).. я же со своей стороны представляю только администрацию...форума.. сейчас я никто.. |
||||
VampIrenish | ||||
Я обеими руками и ногами и всем ЗА то чтобы Сережа был замом. На нем очень многое держится в ГСЛ. Он просто молодец! Его автивность меня восхищает! Без обид Виталь. ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Полностью согласна с Лёшей. |
||||
Рубин. | ||||
подождем мнения Сергея. ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
А давате выберем двух замов мужчину и девушку... ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Извиняюсь, но на форуме меня не было уже недели 2 практически (несчитая редкие просмотры за шахматным турниром)....работа. Имхо. Жень, (как ты выразился) "невостребованных элементов" в Гильдии по сути не бывает (и не должно быть).....исходя из самомой сущности определения "Гильдия". Так что, каждый человек в ГСЛ нужен (и важен) по своему. Относительно "Зама"......если народ скажет "Надо", значит надо....если нет, то на нет и суда нет.....хотя по сути наверное Магнолия была бы лучше (в плане активности, особенно последнее время). Все что я хотел от форума, я уже получил в свое время.... PS. Леш, если "старицу" не шевелить иногда, то она зарастает и превращается в трясину... ("Круговорот воды в природе") а вожжи, галоп, аллюр и прочие причендалы, здесь ни при чем....мы не на иподроме...просто общение в определенном кругу, должно подразумевать и какую либо ответственность у каждого. |
||||
Страшно сексуальная | ||||
коррупция как говорилось будет..... ну если серьезно ....необходимо два человека независимых друг от друга. Муж и жена одна сатана --так что так не правильно. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Извините, что вмешиваюсь. Но, думаю, всем вам будет интересен взгляд со стороны. ![]() Какая разница, однополые руководители или нет? Всё зависит от самого человека, а не от пола. У нас в гильдии весь руководящий состав - женщины. Т.е. однополый. И никаких проблем. ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Я поддерживаю по поводу Сергея.Больше ничего сказать не могу.Я только за Сережу. | ||||
Pussycatty | ||||
Мариш...Сережа лучше и с казначейством справляеться... |
||||
Alexold | ||||
Серёжа, кто ж подразумевал ипподром? Просто не надо скорострельно высказываться...это пожелание...мы все сильны тогда, когда ситуация ясна... |
||||
Vital.on | ||||
Ребят, весь костяк гильдии поддержал кандидатуру Сергея... дальше пойдет ток флуд в теме)) Андрюх, вручай уже корочки... ![]() |
||||
Рубин. | ||||
BLACK SABBATH смещен с поста - Lely1971 - заместитель главы Гильдии. тема закрыта. |