Горелыч | ||||||||||
Все тайное становится явным Все рано или позно открывается Кто задумывался о том, что будет потом, когда все откроется? Что произойдет, какие слова будут сказаны, какие действия произведены? Что будет с вашей жизнью, жизнью родных, детей? И таких вопросов у меня возникает масса. Я не нахожу на них ответа. И именно поэтому меня так пугает измена: просто, мне дорого то, что у меня есть сейчас. Кто что скажет? |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
Все что угодно может быть. Расставание с любовницей (любовником), развод с женой (мужем), смерть, скандалы... А может быть... ничего... Ну помотаете друг другу нервы. Сделаете их или не сделаете. И жизнь потечет дальше своим чередом. |
||||||||||
paradoksasd | ||||||||||
Я измену простить не могу, поэтому не изменяю сам. Если вдруг мне откроется измена любимой - как бы тяжело не было - я бы ушёл. |
||||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||||
То есть если ты будешь изменять сам, то это означает, что простишь? |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Это миф, что все тайное становится явным. Большинство тайного на всю жизнь так и остается тайным. А говорят так, чтобы, грубо говоря, на понт взять (есть такое выражение?).
Вовсе нет. Не все открывается. Бывают случаи, когда один из супругов всю жизнь имеет любовника или любовницу, а другой об этом ни сном, ни духом. И жизнь спокойно идет своим чередом.
Может быть и ничего не будет, поскандалите и забудете. Особенно, если дети есть. Но упрекать станет, это почти наверняка.
Если ты не уйдешь от семьи, то ничего.
Скажу, что лучше не изменять. На фиг часы на трусы менять? |
||||||||||
GoldenDuke | ||||||||||
Ответ совсем в другом вопросе ... БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ, РАДИ ТОГО ЧТО У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ??? Остальные вопросы - это уже производные и следствия ... Вы на них сами уже почти и ответили ... |
||||||||||
Горелыч | ||||||||||
А я для себя на эти вопросы уже давно нашелответ, как впрочем и на многие другие. | ||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Ну поделись тогда своим мнением. |
||||||||||
Паучок | ||||||||||
Когда решалась на измену, всё взвесила и обдумала. Была бы не готова заплатить - не изменила бы. А теперь заплатила гораздо больше, чем рассчитывалось (не всё в жизни прогнозируемо, естественно), но не жалею. Сделала свой выбор взрослого человека. |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Хм...ну скажу, что сам виноват....Вот.... ![]() |
||||||||||
marriedman | ||||||||||
Занимательная тема... Не простил бы измену жены. Тяжело жить с женщиной, зная что её имел другой мужик. Ушел бы в любом случае, хоть и ребенок есть... И сам не стремлюсь изменять, хотя не могу сказать,что останусь таким верным на всю жизнь. Кто знает как повернется все в будущем. А в итоге, все таки правильно сказано, надо самому решить: хочешь ли ты потерять свою устроенную и всем тебя устраивающую жизнь или броситься в пучину неизвестности,надеясь на авось. А вдруг пронесет? | ||||||||||
Vital.on | ||||||||||
А откуда такая статистика..? ![]() |
||||||||||
Vital.on | ||||||||||
И чем мотивируешь? Что он неудачник, у него не стоит или не уделяет тебе достаточно времени. Хотя наверное самое точное: " Ты меня не любил и не любишь"... ![]() ![]() |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Не, скорее, что я его не люблю.... ![]() в принципе, рассуждаю абстрактно, так как в данный момент я не замужем и даже не в "гражданском браке", так что это у меня не измены, а творческий поиск... ![]() В принципе, с бывшим мужем при мысли "загулять" останавливала банальная лень, мол, это ж надо напрягаться, искать поводы уйти куда-то, а тут дома уже все такое удовлетворяющее и в принципе, в меру дрессированное... |
||||||||||
hunky | ||||||||||
Для меня потери гораздо страшнее, чем возможное наслаждение (ибо больше, чем жена, мне никто сразу не позволит. А если позволит - такая мне не нужна) | ||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Делюсь. У меня молодая красивая жена, трое красивых умных детей. И меня все любят, сильно. И я им за это не менее сильно благодарен. Унас все есть: квартира, машина, в квартире тоже все есть. Мы замечательно вместе проводим время. И я все это должен потерять ради какой-то посторонней тетки? И что я получу взамен? Возможность видеться с детьми по выходным? Я не смогу купать, кормитть, укладывать спать, вытирать носы, слушать смешные слова, узнавать в них себя маленького, радоваться и грустить вместе с ними. Не смогу чего-то чего я еще не знаю. Я перестану быть частью их жизни, а они все равно останутся частью моей. Кто-то пробовал самостоятельно оторвать себе руку или ногу? По-моему, это одно и то же. |
||||||||||
Diamondик | ||||||||||
Горелыч, если у тебя все так распрекрасно, откуда у тебя такие нехорошие мысли об измене? Почему они тебя пугают, почему "должен потерять из-за тетки"? Тебя что, кто-то изнасиловал??? |
||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||
У большинства из тех, кто пошел на измену сознательно, ничего особо не изменится. Они, как правило, находятся в такой ситуации, когда если и будет хуже то не намного. Потому и идут на измену, что страха нет. |
||||||||||
Super-Alenka | ||||||||||
Согласна на 100%.Терять все ради какого-то пшика? Это по меньшей мере неразумно. |
||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Эт не статистика, эт жизнь. Все тайное становится явным только на "Суде божьем", если он, конечно, есть. А в жизни - да полным полно тайного, которе не становится, почему-то, явным. Скажу больше, полно даже такого тайного, которое сделать явным никто даже и не пытается - нафик не нужно, потому-что. ![]() |
||||||||||
![]()
вы отвечаете
Не вяжется как-то одно с другим. ![]() |
||||||||||
Super-Alenka | ||||||||||
Не вязалось бы, если бы тот мужчина, с которым я сейчас, был бы первым. ![]() Для справки, specially for Vaska: до того, как я повстречала ЕГО, у меня были еще одни серьезные отношения сроком 2 года, где первый год было все прекрасно, а второй - я не знала как от него уйти. И вот тогда я пустилась во все тяжкие - терять мне все равно было нечего. ![]() Так что если я пою о том, что изменять плохо, это не значит, что я сама никогда этого не делала. ![]() |
||||||||||
Вот теперь все понятно и приятно. Согласен целиком и полностью. ![]() (Скажу даже шепотом на ушко - у меня - та-же фигня.) |
||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Ну, во-первых, случайно клацнул на эту ветку. А во-вторых, я взрослый, здоровый, полноценный мужчина, в меру нахальный, без меры уверенный в себе. В-третьих, весна на дворе, женщины прямо на глазах раздеваются, а я ношу очки и хорошо вижу. И, как говориться в анекдоте: "Даже если я сижу на диете, никто не запрещает мне рассматривать меню". ![]() |
||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Понимаешь, кому-то этого мало. Нельзя всех мерять одной меркой. Есть и такие кто с жиру бесятся. Кому-то мало или не хватает секса. Кого-то не устраивает его качество. А цену измены как правило знает каждый, более менее знающий свою половинку человек. и как правило чувствует, что будет прощён. |
||||||||||
Грешный Ангел | ||||||||||
А точно потеряешь? Может закроют глаза, или простят? Тебя об этом предупреждали? |
||||||||||
WILD WIND | ||||||||||
Лучше не создавать такую ситуацию! | ||||||||||
Opium99 | ||||||||||
Амур на стороне не заменит полноценной семейной жизни. Легче наверное уйти, подвести черту под отношениями и делай что хочеш и с кем хочешь. | ||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Проверять необязательно же, правда? |
||||||||||
someqwe | ||||||||||
Измену не простил бы наверно ... от ситуации зависит А у самого мысли об измене появляются :( ... До моей девушки у меня не было партнеров и хочеться попробовать каково это с другими ... у девушки были до этого партнеры ... Вобщем борюсь сам с собой, что делать ... не хочу терять то что есть, все становиться серйозней, собираемся переехать жить вместе (только вдвоем, вдали от родителей) свадьба тоже в планах есть ... Но хочеться больше секса и разнообразного, а девушка есперементировать не оч любит :( ... |
||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Может все изменится, когда перемените место жительства? А может нужно поговорить? Но уверен, что с постояннной партнершей иметь разнообразный секс все-таки проще. |
||||||||||
Если ты не уверен, что тебя простят, а все так дорого, то лучше не изменяй. |
||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Может и простят. Но проверять как-то не хочется. В этой ситуации мне еще нервы жены дороги. Зачем устраивать семейную встряску? Это мешает жить, работать, растить детей. |
||||||||||
Понимаешь многие изменяющие как раз и уверены в том, что их простят. У меня у друга жена своей подруге говорила "Меня муж очень любит и никогда не бросит", в том случае ошиблась)))). Но в большинстве случаев супруги хорошо знают характер друг друга и поэтому могут спрогнозировать реакцию. |
||||||||||
medved1231 | ||||||||||
Выслушал бы изменившую половину, поговорил бы с ней, может даже посочувствовал, НО НЕ ПРИНЯЛ БЫ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, "ДО СВИДАНИЯ, РОДНАЯ". Какая бы ни была любовь, как бы трудно после этого ни было:((( |