Alexold | ||||||
Свобода дана ни природой ни Богом, К свободе стремяться все и всегда, Свобода нужна тебе и народам, И даже рабам нужна иногда... Припев: Свобода встаёт, как солнца рассвет Мы вольны дышать и счастья хотеть, Мы людям земли шлём огромный привет Зависит от нас - как преуспеть... Лишь от тебя зависит, что хочешь Вместе с своей свободой обресть, Делай лишь то, что умеешь и можешь Только тогда - свобода есть... Припев... Сказано в книге, сказано верно Только в душе ты свободу найдёшь Пусть это правило вместе с надеждой Путь свой к бессмертию с вами найдёт... Припев... |
||||||
Vital.on | ||||||
Класс, Леш)) ![]() ![]() |
||||||
Alexold | ||||||
Интересно, столько просмотров - а мнений почти нет...Гимн не нужен? | ||||||
Рубин. | ||||||
хороший Гимн, Леха молодец. ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Нужен Лех. И слова верные ![]() ток ща смог отписаться ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Очень хороший гимн получился ![]() ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
Лёша.... ![]() ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Отлично..а как его петь? | ||||||
Alexold | ||||||
Под гимн России ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Ты знаешь, кстати, подходит.. Еще вопрос..гимн хором поют..давайте в одно и тоже время будем его петь?Будет хор.. ![]() Это сообщение отредактировал _guess_ - 08-04-2008 - 18:44 |
||||||
Alexold | ||||||
Так я под не го и писал...кстати сёдня написал ещё гимн для гильдии рожденных в СССР...на ту же музыку.... Союз нерушимый флудёров свободных Из всех уголков нашей страны Создался он волею судеб народных И в гильдию эту с восторгом пришли... Припев: Слався же наша рожденная гильдия Родилась ты в муках и много труда Вложено нашей инициативной Лиорой Поддержим порыв трудовой в деле флуда... Пришли кто родился во время суровое Кто помнит прилавки пустые и голод и мор Но всё-таки время было красивое И мы были молоды и вечный задор... Припев... Но время прошло и пришла ностальгия О времени том мы помним всегда, И чтоб никогда ничего не забыли Мы не жалеем ни труда ни флуда... Припев... |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Кстати, автор же ты? Мурр, здорово! Красиво получилось! | ||||||
Alexold | ||||||
Я пишу всегда сам, за редким исключением не моё то, что мне понравилось... Это сообщение отредактировал Alexold - 08-04-2008 - 19:06 |
||||||
Archin | ||||||
годится, Алексей молодца | ||||||
Alexold | ||||||
Спасибо ![]() |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Леша просто супер!!!!!!!!!!!!Умничка ты наша!!!!!!!!! | ||||||
ekaterinas1987 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Раз все ЗА, значит мож пора уже добавить поправочку в устав...?? |
||||||
lely1971 | ||||||
Жень, а его кто то читает? ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Гимн принят ![]() ![]() Утром ровно в шесть нуль нуль, жду всех на плацу, для пения. ![]() Форма одежды номер Раз ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Сереж, если честно, маскарад немного неуместен.. ![]() ![]() ![]() |