lely1971 | ||
Заключительная партия в играх по группам, открыта! ![]() Соперникам - Удачи! ![]() Фарртовый – picup PS. Фарртовый - просьба связаться с picup по ПМ. У него комп в ремонте (он иногда выходит от друзей), поэтому он может играть по смс (скорее всего). Если в течение нескольких дней ответа от него не будет, сообщи мне, я созвонюсь. Надеюсь на твое понимание, в отношении данной ситуации. ![]() |
||
lely1971 | ||
Партия должна быть завершена до 12.04.2008г. до 00-00 (по московскому времени) включительно. | ||
Dead Пыхто | ||
физкультпривет! ![]() можем начать, телефон в личку отписал, комп мне тока в пятку наверно отдадут... ![]() |
||
Фарртовый | ||
Я смснул.. | ||
Фарртовый | ||
1. e4 e5 2. Кf3 Кс6 3. Сс4 Кf6 |
||
Фарртовый | ||
4.d4 | ||
Dead Пыхто | ||
физкультпривет чемпионам! ![]() ![]() 4. ed |
||
Фарртовый | ||
5.0-0 | ||
Фарртовый | ||
picup?а ты с двоими играешь? прям у тя сеанс)) если хочешь,я до вечера подожду без проблем :) | ||
Dead Пыхто | ||
5. ...Сс5 да, блин, я с троими играю! хотя доски у меня тока две... ![]() ![]() на самом деле, я просто не знаю комбинаций и вынужден каждый ход обсасывать... и каждый раз так боязно делать следующий ход, как-будто корову проигрываю, сорри... ![]() |
||
Фарртовый | ||
6.е5 | ||
Dead Пыхто | ||
6. ...Кg4 |
||
Фарртовый | ||
7.Сf4 | ||
Dead Пыхто | ||
7. ...0-0 |
||
Фарртовый | ||
8.h3 | ||
Dead Пыхто | ||
8. ...Kh6 |
||
Фарртовый | ||
9.Ch6 gh 10. Квd2 |
||
Dead Пыхто | ||
![]() ![]() 10. ...d5 |
||
Фарртовый | ||
11.ed | ||
Dead Пыхто | ||
11. ...cd |
||
Фарртовый | ||
12.Кв3 | ||
Dead Пыхто | ||
12. ...d5 |
||
Фарртовый | ||
13.Св5 | ||
Dead Пыхто | ||
13. ...Фf6 |
||
ЗАЙКА. | ||
Ребятушки, я пришла поболеть за вас)))))))) ШАЙ-БУ, ШАЙ-БУ!!!!!!!!!)))))))) |
||
Dead Пыхто | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фарртовый | ||
14.К :с5 ![]() ЗАЙКА, спасиб за поддержку ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
думал, у меня слон на в6 давно... воремя ЗАЙКА вмешалась... ![]() ![]() зы: чем играть на двух досках, лучше вапче играть не буду... ![]() Это сообщение отредактировал picup - 07-04-2008 - 12:45 |
||
Dead Пыхто | ||
Серега, закрывай тему, я реалист, доигрывать не буду, победа Фарртового... зы: ппц! моя невнимательность преследует меня в каждой игре, я не знаю как с этим бороться... пора отвечать за свою глупость... |
||
Фарртовый | ||
Саш, да не стебайся ты. Дощечку просто держи когда играешь перед собой ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
да я серьезно... к сожалению, я без доски и не могу ходы просчитывать... вот и не вернул слоника на место... |
||
lely1971 | ||
Партия закрыта победой Фарртового. PS. Саш, спасибо за участие в любых "погодных условиях" ![]() |