lely1971 | ||||||
Партия открыта! ![]() picup - Мерлин Удачи!!! ![]() Лимит отведенного времени на партию - до 30 марта 2008г. включительно!!! |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
физкультпривет! ![]() так-с, если что, я у доски и в сети одновременно, т.е. передвижной доски у меня нет... ![]() ![]() начнем-с ![]() 1. с4 |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
я не всегда так поздно засиживаюсь в сети... просто к сведению... ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Привет! ![]() А у меня с графиком появления тяжелеее. Днем я вообще никак не могу, разве что в воскресенье. В будни в сети с примерно с 00 часов +- мой ход 1. Кf6 |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
2. Кс3 |
||||||
Мерлин | ||||||
2.е6 | ||||||
Dead Пыхто | ||||||
3. d4 |
||||||
Мерлин | ||||||
3. Сb4 Давай я буду цитировать твой ход? Я вроде черными играю, а то путаюсь немного с нумерацией) Кстати, сижу сегодня еще часа два, надеюсь на твое появление ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Блин, 2 часа уже тут сижу, собрался спать идти) | ||||||
Dead Пыхто | ||||||
4. Фс2 [/QUOTE] ага, а еще не плохо бы троеточие ставить, чтоб не путаться... ![]() |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
сорри, я немножко подумал... ![]() ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
4. d5 |
||||||
Мерлин | ||||||
Что, уходишь??? ![]() Давай хоть еще 4-5 ходов сделаем? А то придет Лели и скажет, что мы не успеваем и т.п. ...) |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
щаз попробуем... | ||||||
Мерлин | ||||||
Саш, если мы будем по 1 ходу в сутки делать в дебюте, что же тогда будет в середине игры? Нас точно уволят из турнира! ![]() |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
5. сd |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
согласен, коллега, однако, это не я тут по двое суток не появляюсь, поэтому не стоит давить... ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
5. ed Да я и не давлю, ни в коем слечае)) Дебюты то все боолее-менее одинаковы, а мне вставать рано...смекаешь? ![]() |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
6. Сg6 кому одинаково, а кому не очень... ![]() ![]() |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
лан, я ушел, спакеда! ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
6. h6 какое троеточие? |
||||||
Мерлин | ||||||
Ну все...держаться нету больше сил, да и не соображаю уже ничего...ушел. Буду завтра с 00 |
||||||
Мерлин | ||||||
пикакп, я тут ![]() быть в сети могу до 2 часов, может 2.30 |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
привет! троеточие перед ходом, смотри цитату... 7. К:f6 сушай, седня очень тяжелый день был, еще пару ходов и я на боковую... |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
балин... я же говорю, день тяжелый... 7. С:f6 |
||||||
Мерлин | ||||||
7. Ф:f6 |
||||||
Мерлин | ||||||
Ты тут? Привет) Предлагаю не разбегаться, а поиграть, что думаешь? ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Александр, я такой игры не понимаю...пришел, посмотрел, ушел... Ну что за фигня, ты хочешь вообще партию доигрывать или нет? ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Семь ходов! ![]() Не в обиду соперникам........ Выберите день для игры и я думаю большую половину сыграете как на "духу". Или распределите свое личное время соразмерно темпу жизни.....Ведь это совсем не сложно ![]() напоминаю, что партия будет закрыта при любом раскладе 30.03.2008г. в 00-00 (по москве) ![]() ну....может утром тридцадьпервого ![]() |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
я пришел - ты онлайн, я походил - ты офлайн, я подумал, что ты не дождался и ушел... седня наверно не получицца, а завтра часов с 23х до 2х предлагаю поиграть... 8. е3 |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
кароче, я здесь был... сеть накрылась и ноут отрубается так, что приходится вынимать аккумулятор - ппц! я в шоке... заходил с мобилы - скорость запредельная, перезагружать страницу, чтобы увидеть походил ты или нет - анрил... все эти дни я здесь был и днем и вечером, у меня нет возможности каждую ночь сидеть до утра, подстраиваясь под твой график, так что надо тебе тоже как-то поработать над собой... до встречи! |
||||||
Dead Пыхто | ||||||
сорри, коллеги, у меня ноут накрылся окончательно, завтра несу в ремонт... когда теперь появлюсь здесь, не знаю... всем удачи! | ||||||
Мерлин | ||||||
Сделал ход, сижу жду, потом ты появляешься в теме, некоторое время я тебя вижу, потом ты исчезаешь... о чем я писал в следующих своих двух постах, не знаю, что и думать.... Вообщем у меня почти двое последних суток небыло инета, сечас все в норме. Сань, я буду тут каждую ночь вплоть до окончания отведенного нам времени, но только начиная с 00 часов и далее по необходимости... Если есть желание доигрывать, приходи. ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
8. 0-0 Предлагаю в одну из ночей, начиная с завтрашнего дня доиграть партию, делать ходы не реже - 1 ход в 10 минут. Буду тут с 00 |
||||||
Мерлин | ||||||
тут. буду заглядывать раз в 10-15 минут на предмет появления тебя) |