Котька | ||||||
Разлюбили... или это просто доверие? Господа. Предлагаю подумать вот над чем. Я всегда отрицательно относилась к измене. Сколько себя помню, всегда была поразительно ревнивым человеком. Вышло так, что мой парень живет от меня ОЧЕНЬ далеко, и видимся мы ОЧЕНЬ редко. До недавнего времени я сильно заморачивалась – а вдруг он будет мне изменять? Сама мысль об этом приводила меня в ужас. А вот недавно я подумала, что главное для меня теперь – чтобы он мне не изменил в душе. Если я остаюсь самой любимой, желанной, видимо, даже с перспективой на замужество, то не ограничивать же Любимого мною человека – тем более что видимся через два месяца раз. Ему от этого только хуже. Подумала – а тут он мне позвонил и...дал разрешение... ему изменять. Чисто в целях «ну если очень хочется, то можно». Вот и вопросы: 1) Интересно, а у него какая мотивация? 2) Что с нами? Это отношения перешли на другой уровень доверия, более высокий, или просто мы друг друга разлюбим скоро? Если раньше измену простить не могли, а теперь даже и за проблему не считаем? Я жду Вашей реакции. |
||||||
uhu | ||||||
для меня это никакой не более высокий уровень, а просто отмазка что бы потрахаться....не знаю я со своей девушкой оооооооочень редко вижусь и ничего, мастурбацией обхожусь....IMHO | ||||||
smm | ||||||
Я уже много раз писал, что для меня нет такого понятия - не даю слов и не прошу их. Никогда, никому и ни у кого. И ничего, живем с супругой вроде даже неплохо. Кому нужно - берите клятвы, психуйте по поводу их исполнения или неисполнения, мне это не было нужно в 18, тем более не нужно сейчас, в 47. Мне интересно только одно - чтобы существующая неплохая команда (которую мы с моей подругой составляем) - сохранялась. А "кто, сколько, с кем" до такой степени "по барабану", что даже выразить достаточно сложно... | ||||||
пеня_Вася | ||||||
если вы любите друг друга - нашли бы способ или быть вместе или видется чаще вы не "скоро разлюбите" - уже разлюбили и теперь существуете на всякий случай если с кем-то другим не получится (из-за критических дней например) но можно попробовать поправить всё назад ![]() |
||||||
Котька | ||||||
Я сегодня целый день пыталась пережить это своё новое состояние «вседозволенности». Трудно. Жуть как трудно. Остался из многочисленных «против» только один пункт – я не уверена, что ему будет действительно всё равно. Похоже, ВСЁ РАВНО как раз не будет. Я не хочу причинить ему боль. Мне от этого тоже будет плохо. Я люблю его. Дороже у меня нет людей. Изменять? Подумаю. Не одной физиологией... Теперь по Вашим ответам. Всем спасибо за них.
Прости. Мне шестнадцать. Я живу с родителями. Я в одной области. Он - в другой. Ему правда лет побольше, но он тоже с родителями живет. Он учится. Я учусь. Какой способ видеться чаще?!
Что это значит - на всякий случай? С другими причем тут не получится? Мы ещё друг другу не изменяли!! И вроде как пока не собираемся.
какая отмазка? послушай, если бы я ему сказала: "Слушай, вот так и так... прошу разрешения...", тогда понятно - ищу оправдания, т.к. припёрло. Так нет же! Необычность ситуации в том, что он сам без намёков мне позволяет! Ему-то это не отмазка! Вопрос в чем? Зачем он это мне позволяет? С какой такой вдруг стати? Кто тут отмазывается? smm Благодарю ![]() Я ЖДУ МНЕНИЙ. |
||||||
dokhtor | ||||||
Однозначно сказать трудно, только он знает, что у него на уме, поэтому мы предположим: 1. он xочет, что-бы ваши отношения перешли в более свободное русло, без обязательств 2. физиологический момент, ему как и тебе нужен секс, при этом он остается твоим парнем 3. в вашиx отношенияx нет перспективы, просто он не говорит тебе в лоб
Это в принципе ты должна была почувствовать исxодя из теx редкиx встреч, не замечала-ли ты изменений в нем и по отношению к тебе, обычно девушки это остро чуствуют
Ну в данном случае это изменой назвать трудно, так как он сам тебе предложил. Я думаю проблема не в "измене", а насколько крепка ваша любовь, и как долго выдержит такие "свободные отношения". |
||||||
СУПЕР42 | ||||||
ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ МЫСЛИ,РАЗГОВОРЫ ЗНАЧИТ ЭТО КОНЕЦ НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС БУДЕТ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ,ТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ. ПРОСТО ЗАКОНЧИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ,ИНАЧЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.ФИНИТ,АЛЯ КОМЕДИЯ!!!!! ![]() |
||||||
Котька | ||||||
Вот эта мысль мне понравилась. Любовь крепка... Будем надеяться. Кстати, отношения не настолько и своободные... Как это было прокомментировано, "Только если Вам, дорогая, это очень надо... просто как лекарство..." ![]()
Тут можно много спорить о том, как и что считать нормальными отношениями. См. smm. Спасибо всем, кто высказался. Господа, своими мнениями Вы мне помогаете. Жду. Да и вопрос, по-моему, интересный. |
||||||
dokhtor | ||||||
Сейчас - да, а потом. Главное для вас решить что вам нужно и на что вы готовы пойти. |
||||||
Реланиум | ||||||
Когда я говорил своему парню такое, я хотел сам расслабицца, точнее иметь возможность "оправдацца", если сорвусь. То есть само предложение еще не значит, что у него уже есть кто-то на примете, просто ему нужно, что бы у него были развязаны руки. Кстати, в моем случае все это происходило на фоне глубокого уважения к партнеру. |
||||||
Olka | ||||||
Котька, не слушай никого! Вероятнее всего это просто хитрый ход - разрешенная измена убивает азарт (есть такая тема, ниже посмотри в списке). Знаешь, этот человек тебя любит! Потому что для того, кто любит счастье любимого и его благополучие выше собственных интересов. Кроме того - возраст у вас еще совсем не возраст - поэтому он и кидается в благородство. Не изменяй ему, по моему он просто этого боится и таким отношением как бы отодвигает от себя пролблему! Время покажет, любит или нет. |
||||||
Olka | ||||||
Котька, не слушай никого! Вероятнее всего это просто хитрый ход - разрешенная измена убивает азарт (есть такая тема, ниже посмотри в списке). Знаешь, этот человек тебя любит! Потому что для того, кто любит счастье любимого и его благополучие выше собственных интересов. Кроме того - возраст у вас еще совсем не возраст - поэтому он и кидается в благородство. Не изменяй ему, по моему он просто этого боится и таким отношением как бы отодвигает от себя пролблему! Время покажет, любит или нет. |
||||||
Котька | ||||||
Уже хорошо, одно решила... Пока что изменять даже и не собираюсь. Посмотрим, что из этого получится. Посмотрим, получится ли. Вот ведь смешно. До этого и мыслей таких не было. А теперь разрешение никакого азарта не убило, но вот на мысли натолкнуло. А ведь мы с ним до марта и не увидимся, наверное!! А ведь... Ну и путаница. С одной стороны, мне просто невмоготу уже. Хочется. А с другой стороны... Все Равно Больше мне никого и не нада... Он - Любимый. А тут он берет, понимашь, и разрешает... Ну и дела ![]() |
||||||
Доверчивый | ||||||
у меня такая же ситуация...подруга уехала с семьей в другую область...теперь живет там и работает...я учусь...как-то раньше на первых порах звонились и виделись часто, а вот по истечению полугода все разом исчезло...звонки время от времени...видимся раз в 2-3 месяца...я не чувствую ее чувств как раньше...а мне кроме нее никого не надо...и чего делать? как быть не знаю... | ||||||
Котька | ||||||
Доверчивый, а ты выясни, может, напрямую. Ведь не исключено, что все-таки нашла она себе любовь. А ты сидишь и ждёшь. Хотя тоже - подумай, что тебе будет больнее - маяться в неизвестности или все-таки получить отказ. Если неизвестность тебя напрягает, лучше выясни у неё, к чему такое тут охлаждение. У меня же все лучше - охлаждения, похоже, нету. Я его люблю и он меня. Просто хочется - чисто физиологически - а возможности никакой. Никакой! Вот и решаем-с вопрос - что с этим всем делать? |
||||||
dokhtor | ||||||
Если раз в неделю нет возможности встречаться, то в месяц пару раз я думаю не сложно будет организовывать всречи, надо просто решить теxнические моменты. |
||||||
Котька | ||||||
Знаешь, сколько мы их прорабатывали, технические моменты? Глухо как в танке. |