Когда Вы первый раз изменили жене? |
||
1. До свадьбы | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. В медовый месяц | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. В первый год супружеской жизни | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Через два – три года | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Через 4 -5 лет | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. После 5 лет | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Не изменял и не собираюсь | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Пока не изменял, но все возможно | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 118 |
Свой вариант | ||||
Хотелось бы узнать также причину измены | ||||
Эскандер | ||||
В опросе "жене", в ответах "мужу". Так, жене или мужу? | ||||
Свой вариант | ||||
Тьху..... блин. Сейчас исправлю. Это не моя тема, просто копия. |
||||
Luca Turilli | ||||
Вариант 7. Не изменял. И не собираюсь | ||||
Свой вариант | ||||
Зададим вопрос слегка по другому. А гильдии? |
||||
smm | ||||
Примерно через 5 лет, перед разводом. Когда она сказала "ты не найдешь никого кроме меня, одна я, дура, польстилась". Пришлось быстренько доказать ее неправоту.. | ||||
dvapiva | ||||
Долг платежом красен. | ||||
Котенок. | ||||
А я пока не ушол от жены, не изменял...... Зря наверное....... | ||||
Эрэктус | ||||
Ну вот... уже один в медовый месяц изменил... Эх, что ж так, товарисч? Неужто до свадьбы не хватило? Но все равно, мужчина изменивший в свой медовый месяц не вызывает у меня таких чувств как женщина. Мужскую измену я как-то по-другому воспринимаю... безразлично что ли. Сам я официально женат не был. Поэтому промолчу пока. ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
А ты, что и вправду думаешь, что результаты опроса для мужчин будут сильно отличаться в лучшую сторону от результатов такого-же опроса для женщин? Хотя ..... может и будут, но не сильно. ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Думаю да. По крайней мере, очень на это надеюсь. Блин, ну неужели многие будут трахаться сразу после свадьбы? Я бы не стал. Как я потом жене в глаза смотреть буду? Хотя ужасно развратная и возбуждающая картина, иметь женщину за спиной у невесты, но есть же какие-то рамки! Я даже думаю, что я больше себя уважал бы, если отказался, чем имел такой опыт. Я еще верю в человечество. ![]() |
||||
maugly | ||||
изменил еще до свадьбы. | ||||
_guess_ | ||||
Доказывал ей или себе? |
||||
Кела | ||||
Еше до свадьбы | ||||
smm | ||||
Обоим. Ей - что слишком низко меня оценила, себе - что ее утверждение - неправда. Поскольку она у меня была первая - могло бы получиться наоборот, и все мои старые комплексы снова "встали бы на место". А этого - ну очень не хотелось... |
||||
Свой вариант | ||||
Так и женятся-то по разным причинам. Кто по любви, кто - из-за денег, кто - по залету. |
||||
Морозов | ||||
Изменил из любопытства и из свой кобельей сущности. Жену люблю но до наст. изм. постоянно. хочу женщин стройных, любящих секс и мужчин | ||||
Эрэктус | ||||
Да я понимаю... Просто, период у меня что ль такой, хочется чего-то прекрасного и чистого! |
||||
Свой вариант | ||||
Если хочется большого и чистого - помой слона. (без обид. ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А я не говорил про большого. ![]() Я говорил - прекрасного! ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
8. Пока не изменял, но все возможно | ||||
Ditmar | ||||
Не изменял и не собираюсь.Ибо в наших с ней отношениях присутствует и любовь и страсть и уважение друг к другу. Пи.Эс. В браке почти 6 лет. ![]() |
||||
залётный | ||||
Пункт 1 не корректен. Как можно изменить жене если еще не женат? До свадьбы она не жена, в крайнем случае - невеста. ![]() |
||||
Dormindo | ||||
Через 3 года. Формальная причина - неверность жены. Хотя допускаю, что не будь этой причины, всё равно бы когда-нибудь изменил. Но в тот период времени хотя желание попробовать внебрачный секс на физиологическом уровне имелось, внутренний тормоз прочно удерживал от любых приключений. Последующие события начисто снесли всю мою внутреннюю систему запретов. В данный период времени (уже почти год) храню верность супруге, причин много. В первую очередь это возраст, надоели приключения, да и времени нет. На первом месте работа, семья, дети... На будущее не зарекаюсь. Это сообщение отредактировал Dormindo - 02-03-2008 - 15:21 |
||||
Rubikon71 | ||||
Через пять лет после свадьбы. Я ее пытался все эти годы разбудить. В постели не получалось ни-че-го. У меня были упражнения на бревне. Хотя любили друг друга. Просто у нас до свадьбы ничего не было, она из провинции, патриархальная семья, первая брачная ночь, потом только в миссионерской позе и т.п. Думал - смогу переубедить, растормошить, завести. Не удалось. Ну и молодая она была очень. В итоге уже после развода призналась, что дура была полная, но уже поздно. | ||||
ледиМел | ||||
ага, а у девушки перед глазами другая картина-не менее возбуждающая, иметь мужчину за спиной жениха ![]() ![]() хотя кажется уже была такая тема, да Васька, в архиве где-то наверное уже ![]() |
||||
Амирез | ||||
До свадьбы не считается. Т.к не жена. Я изменил через год после свадьбы. Убивала меня ревностью. Думаю- пусть хоть за дело будет. | ||||
Dionisius | ||||
До свадьбы... | ||||
SIGL1 | ||||
Чем аукнулось, тем и откликнулось. | ||||
igorkio | ||||
Через 2-3 года. Почему не раньше? Потому как случай не подворачивался. ![]() |
||||
Алеандр | ||||
Вместе уже почти 9 лет, в браке - 6 с лишним. Пока не изменял, но все возможно. Ибо чувства поостыли, а в молодости не нагулялся. Хочется чего-то свежего и нового. Пока держусь, но с каждым разом это делать все сложнее. Хотя жену люблю, ребенок любимый и вообще =) |