lely1971 | ||||||
И так господа, начинаем следующий виток гонки за призовые места в данном турнире: Рубин. – белые Мерлин - черные Удачи! ![]() Партию желательно завершить согласно отведенному времени - до 04.03.2008г. |
||||||
Мерлин | ||||||
Жду соперника с нетерпанием ![]() |
||||||
Фарртовый | ||||||
Его по ходу не будет. Аты не против,если есть желание ,нашу партию поиграть? Я тебе покажу просто что 2 лишних пешки в эндшпиле и "преимущество 2-х слонов"(так правильно это называется) в той позиции это не "небольшое преимущество". | ||||||
Мерлин | ||||||
Почему не будет?! Можно и доиграть) И 2 пешки, это конечно сильнее, чем "незначительное" приемущество, другой вопрос, что получиться могло по разному. Хотя, учитывая, что т ы не ошибаешься вообще, а я ошибки делаю..., то я даж и не знаю)) А где рубин то? |
||||||
Мерлин | ||||||
Лели, проясни плиз ситуацию с Рубином. Мне ждать 11 марта или может есть возможность с кем-нибудь другим сыграть? ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Ребят, не флудите в данной теме......плизз! Хотите доиграть свою партию, создайте тему на данной доске, вне конкурса. Я разрешаю. Фартовому все равно еще 12 дне париться)))))), а вот партию можно было и доиграть......я давал тебе Мерлин (посмотри ПМ) на это время и даже с Фартовым нашли по этому поводу общий язык. Проясняю ситуцию. Рубин действительно на бане отдыхает. Но я думаю, что он появится раньше, чем наступит окнчание его срока бана. (на то есть причины)...... Ну а захочет он получить "баранку" или нет - это его полное право. Я думаю, что все же вы сыграете ![]() С турнира он не снят. Обо всем происходящем в курсе..... |
||||||
lely1971 | ||||||
Андрей, бан закончен ![]() Пора бы и игру начать ![]() ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
вечером сегодня сделаю ход)))))))) ![]() вирт доска для шахмат дома только есть.... ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Прошло двое суток ![]() ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
Серый, в командировку ездил....звиняйте... ![]() вот на днях точно пешкой какой нить схожу! ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Последний ход до 03.04.2008г. до 24-00 по москве. ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
e2-e3 ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Мерлин, я понимаю что доиграть вы уже не успеете, но все же ход надо сделать. Запрос еще вчера отправил в ПМ. |
||||||
lely1971 | ||||||
Тема закрыта. Передана на рассмотрение членов жюри. Результат будет опубликован позже. Прошу модеров не убирать данную тему, до вынесению резюме. |
||||||
lely1971 | ||||||
Тема открыта, для дальнейшего ведения данной партии. Предельное время на завершение - до 10 апреля 2008 года включительно. Удачи! ![]() Противники оповещены в ПМ. |
||||||
Мерлин | ||||||
Рубин, привет) С нетерпением жду твоего первого хода) Время у нас конечно много на партию, но нет смысла затягивать, как думаешь?) |
||||||
lely1971 | ||||||
Мерлин вообще то Рубин походил еще аж 2 марта ![]() Чёт я уже путаться начал кто кого ждет ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
привет)) а я ход ужо сделал.. ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
2Рубин, сорри, я на фоне решения глобальных проблем в реале, все попутал.... ![]() Короче так, у меня всего 1 доска и я щас играю с Арчином, у нас времени до апреля, так что я с Арчином доиграю и сразу тебе пишу о начале нашей партии, ок?) |
||||||
Рубин. | ||||||
и мне это удобно))) особо не спеши)) ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Рубин привет))) Прпедлагаю сыграть нашу игру блицом, то есть без лишнего раздумья по полчаса на ход, может быть за один вечер(ночь) Я бываю с 00-00 по Москве, раньше и днем - никак. Дела, работа, семья.... Ночью - пожалуйста и с удовольствием, как на это смотришь, играем сегодня с 00-? ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Кстати...
1. е5 |
||||||
Рубин. | ||||||
Bf1-c4 когда смогу делать ходы не известно: дома инет не работает и когда починять не известно, на работе тоже дел своих хватает, заранее извиняюсь, буду делать ходы по мере возможности. Буду стараться не затягивать партию. |
||||||
Мерлин | ||||||
2.d5 Честно говоря, это не очень хорошо, что не знаешь когда, таким темпом мы и фигуры то развить не успеем( |
||||||
Мерлин | ||||||
Лели, хочу к тебе обратится, как к главному по турниру) Рубин вообще пропал, на письма не отвечает, ходы не делает, скоро апрель, партия зависла. Давай что-то решим?) на ничью я не согласен, потому что готов сыграть партию в любой момент до победного конца! ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
c4-b3 | ||||||
Мерлин | ||||||
3. с6 |
||||||
Рубин. | ||||||
d1-h5 | ||||||
lely1971 | ||||||
Мерлин, щас у тебя проблемы с ходами начались? | ||||||
Мерлин | ||||||
4.Сd6 Рубин, нумеруй плиз ходы) Лели, неа, нет проблем, у меня потехпричинам наглухо небыло инета, щас все ок.) Рубин, я буду тут завтра с 00-00 примерно и до упора, предлагаю доиграть по максимуму, если не дождусь тебя завтра, приходи после завтра, тоже в 00... оиграем однозначно ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
Здарова Мерлин. ходы нумеровать буду, хоть и нечего нумеровать то и ище пока... про 00-00 и завтра послезавтра: после ноль ноль я сплю. Я тебе уже говорил, и не раз вроде, что инет у меня дома не работает, и играть в выходные я не могу. Следи пжалуйста за дискуссией между нами, нужную информацию я тебе уже давал, а у тебя одни и теже вопросы каждый раз.. |
||||||
Рубин. | ||||||
5. g1-f3 | ||||||
Мерлин | ||||||
5. пешка на h6 Привет) Да слежу я, только ничего про то, что ты не можешь ночью, я так и не увидел... |
||||||
Мерлин | ||||||
![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Анрней привет) Когда доиграем? у нас 2 дня осталось, напиши когда ты можешь. В любом случае, я сегодня приду около 23-00 |