lely1971 | ||||||
Удачи в игре! Поехали ![]() ![]() Alexey Shirov (белые) LuMen (черные) |
||||||
LuMen | ||||||
Спасибо за пожелание! Ну. поехали - так поехали... Мы не флудим. Это я потом сотру. И где эти доски-вирт?Адресок есть? Я просто показал, что я уже ожидаю... И за что меня сразу под танк? :)) Это сообщение отредактировал LuMen - 07-02-2008 - 23:16 |
||||||
lely1971 | ||||||
Есть вирт доски ![]() Ребят, не флудим - ИГРАЕМ! |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
Приветствую соперника ![]() Ну что ж, начнем пожалуй, как говорил один уважаемый маэстро 1.е2-е4 Это сообщение отредактировал Alexey Shirov - 08-02-2008 - 17:00 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
кто-нибудь мне скажет как поставить синий цвет ? я уже 15 минут парюсь, исправляю пост | ||||||
LuMen | ||||||
Взаимно! ![]() 1) ... е7-е5 Вы столь деликатны! Надо ж было за плечо потрусить! :)) А то я столь долго ждал матерого шахматиста, что прямо тут на Клаве и уснул ... :) Это сообщение отредактировал LuMen - 08-02-2008 - 04:29 |
||||||
lely1971 | ||||||
во втрой части, ставишь /COLOR, не COLOR=blue (со скобками соответственно) |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
благодарю за помощь. 2.Кg1-f3 |
||||||
LuMen | ||||||
2) ... Кв8-с6 Позвольте полюбопытствовать, что делают такие знаменитости среди простых смертных? А Вы могли бы предположить, на каком ходу мне поставите мат? :)) Ну а в ответ на первую фразу уважаемого маэстро отметим, что мы все ходы с удовольствием записываем! Детям потом показывать буду! Это сообщение отредактировал LuMen - 08-02-2008 - 17:53 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
3.Cf1-b5 Вы что, и правду думаете будто я и есть гроссмейстер Широв ? Разочарую вас, это просто ник у меня такой, на самом деле я не Широв, и уж тем более не гроссмейстер. Я кандидат в мастера, скоро должен норму мастера выполнить. Вот так. |
||||||
LuMen | ||||||
3) ... а7-а6 Насколько я понимаю, Вам сейчас сделают замечание по поводу неправильной записи хода! :)) Нет. Я не думаю что Вы - гроссмейстер Широв, господин шахматный мастер! :) Я думаю о том, сколько ходов продержусь! ![]() Это сообщение отредактировал LuMen - 09-02-2008 - 00:04 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
4.Сb5-a4 я не пойму почему мне должны сделать замечание ? ходы пишу правильно, синим цветом, как и говорили |
||||||
LuMen | ||||||
4) ... Kg8-f6 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
5.d2-d3 | ||||||
LuMen | ||||||
5) ... в7-в5 Это сообщение отредактировал LuMen - 10-02-2008 - 01:46 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
6.Сa4-b3 | ||||||
LuMen | ||||||
На месте. Сейчас - подумаю, отвечу. |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
шо ты вы сударь долго думаете! или заняты ? | ||||||
LuMen | ||||||
6) ... Сf8-c5 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
7.Kb1-c3 | ||||||
LuMen | ||||||
7) ... d7-d6 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
8.Kc3-d5 | ||||||
LuMen | ||||||
8) ... Kc6-a5 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
9.Cc1-g5 | ||||||
LuMen | ||||||
Как Вы величайше дозволили - убью слона. А куда он мог деться? 9) ... Ka5:b3 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
10.a2:b3 | ||||||
LuMen | ||||||
10) ... с7-с6 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
11.Кd5:f6 | ||||||
LuMen | ||||||
А почему Вы не предлагаете продолжение очевидных вариантов? Вы же куда-то спешили? Конечно - бью коняку 11) ... g7:f6 |
||||||
ГРИС | ||||||
LuMen То же самое могли сделать и Вы после взятия на b3! Не надо превращать партию в ссору. Вы объяснили почему не сделали шестой ход. Ваше объяснение принято. Но это не значит, что Ваш противник не имел права высказать свою претензию. Играйте в шахматы. Это сообщение отредактировал ГРИС - 12-02-2008 - 11:48 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
это Вы к кому обратились ? я не пытаюсь ссориться! теперь когда соперник отвечает на ходы сравнительно быстро все в порядке. |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
12.Cg5-e3 |
||||||
Archin | ||||||
Получить код этого изображения![]() |
||||||
LuMen | ||||||
12) ... Лh8-g8 |
||||||
Alexey Shirov | ||||||
13.Ce3:c5 наверняка вы сыграете 13...d6:c5 на что я отвечу 14.0-0 рокировка |