lely1971 | ||
Удачи в игре! Поехали ![]() ![]() picup (белые) Рубин. (черные) |
||
Рубин. | ||
а где тут пешки, а? ![]() ![]() |
||
lely1971 | ||
Андрюх, ща впарю предупреждение ![]() Не флудить!!! Играем и делу край ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
общий привет! ![]() рад, что у всех хорошее настроение... ![]() сорри, уважаемые, вынужден немного пофлудить, но по делу... не то, чтобы я раньше об этом не знал, просто вспомнил тока когда до дела дошло... в-общем, не знаю почему, но у меня не работают функции изменения шрифта... так что, уже давно все пишу однообразно... ![]() 1. е2 - е4 и еще, в сети, как правило, бываю с 13.00. до 15.00. и после 22.00. с разной интенсивностью до 01.00... однако, какое расписание будет на следующей неделе пока не знаю... ![]() |
||
Рубин. | ||
с7-с5 | ||
Dead Пыхто | ||
сорри, помнится, по правилам надо дублировать ход противника и ставить номер хода... 1. ...с7-с5 неожиданно... 2. [COLOR=blue]Кв1-с3[COLOR=blue] |
||
Рубин. | ||
b7-b6 |
||
Dead Пыхто | ||
2. ...в7-в6 3. [COLOR]Кg1-f3[COLOR=blue] |
||
lely1971 | ||
в первом обозначении поставь (в скобках) COLOR=blue в последнем обозначениии ( в скобках) поставь - /COLOR а не COLOR=blue. Тогда будет синий цвет. Это сообщение отредактировал lely1971 - 09-02-2008 - 15:41 |
||
Рубин. | ||
Сc8-a6 |
||
Dead Пыхто | ||
3. d2-d3 |
||
Рубин. | ||
e7-e6 |
||
Dead Пыхто | ||
4. Cf1-e2 |
||
Рубин. | ||
f7-f6 |
||
Dead Пыхто | ||
5. 0-0 |
||
Рубин. | ||
я извиняюсь перед организатором игр, перед моим соперником, но я не смогу больше учавствовать в турнире. Уверен, что вопрос о победителе в данной партии ни у кого не возникнет. Спасибо всем, и удачи. |
||
Dead Пыхто | ||
ну вот, а я такие редуты нагромоздил... ![]() |
||
Archin | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
Dead Пыхто | ||
спасибо! ![]() |
||
lely1971 | ||
Ввиду самозабана и вылета с турнира Рубина Победа в данной партии начисляется - picup Мои поздравления!!! ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 16-02-2008 - 11:42 |