Аруба | ||||
Вроде наладила отношения дома, муж пылинки сдувает, с работы забирает и т.д. Идилия. Но грызет меня червячок этой самой ревности. Просто уже не могу, плачу и т.д. Уже муж подключился, на мои истерики не обращает внимания, говорит, что у нас все получится, что уволит свою сотрудницу и т.д., просит, чтоб к нему на фирму перешла и сама все увидела. Вообщем к чему я, кто и как избавился от этого чувства, очень надо иначе семью разрушу (уже сама хочу этого) |
||||
Mydi-Musi | ||||
да, проблема, конечно, в тебе даже и не знаю... в любом случае, тебе стоит твердо понимать что ТАКИМ поведением ничего хорошего не добьешься, скорее наоборот ревновать в любом случае не стоит |
||||
Фотограф | ||||
Скажите, Вы ведь знаете такое определение, что ревность - неуверенность в себе? Согласны, да? Так подумайте, где этот червячок сидит, где он у Вас? По иоему опыту и опыту моих знакомых ввсе кроется в каких-то мелочах. Моя подруга дико ревновала меня, сами поймите когда около тебя одна-две-три и так далее обнаженные девушки (см.мой ник - поймете), никак не понимая, что это работа для меня, и проститете за откровенность она (подруга) как человек и как партнерша для меня были все. Но к сожалению она этого не понимала и мы расстались. Так что не переживайте, вы для него единственная и неповторимая. С уважением, Фотограф |
||||
A. A. A. | ||||
Ревность можно придушить лишь доверием, понимаем и верой в то, что муж тебе не врёт. Если он ошибся, осознал, то думаю что не врёт. P.s. Сходи прикупи чего, новоё бельё, причёчочка! И посмотри как он будет на тебя смотреть! В его глазах ты прочтёшь все ответы на свои вопросы! |
||||
Veselij | ||||
Чувство измены - это как тень от чего-то, осталось выяснить что отбрасывет эту тень и вот уже можно с этим бороться, а иначе ни как..ее можно притупить, а доконца.. дудки. ![]() П.С. Без причины этого чувства не бывает!! когда говорят что просто ревную, и все тут, то либо сами себя обманывают, либо не договаривают чего-то...так что вам, как никому, лучше известно что с этим делать ![]() |
||||
Аруба | ||||
Да, в том и дело, что не признался, а твердит, что не изменял. И прическа у меня новенькая, и белье ест и смотрит в восторгом и в любви признается. А я сижу и думаю, может и ей ![]() |
||||
Retvizan | ||||
Как сказал один фолософ. Ревность-подозрение на собственную неполноценнось. | ||||
крыска | ||||
Всем чмоки-чмоки.....мыырррр ![]() ![]() ..................................................................... Маскарад |
||||
dokhtor | ||||
А тебе было легче если парень признался? Какие у тебя основания не верить и не доверять ему, он же сам просит, что-бы ты к нему перешла на фирму. Когда женщина безосновательно ревнует, мужчина устает доказывать, что он не "верблюд", и подумывает о реальной измене. Не "убивай" ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Зря ты так, сидишь и ешь себя из нутри. Раз говорит значит не изменял (может просто собирался). Ты скажи, он твоя собсвенность? (Вот моя машина Audi 80 - если кто-нибудь сядет за руль кроме меня, ![]() Не думай так о нём, как я о свей машине, - люби его! ------- Протов лома нет приёма! Дай ему повод думать, что ты как бы с кем-то (по флиртуй на его глазах). По его реакции будет видно. Если изменял, то он просто так не сможет тебя обвинять (..коль у самого рыльце в пушке), .... это просто вариант, может сработает может нет. ------ |
||||
Фотограф | ||||
А если это будет прелестная блондинка (брюнетка, шатенка, рыженькая), в миниюбке и с завлекающим вырезом? Ваши действия? ![]() ![]() С уважением, Фотограф ps Ничего личного, с наступающим!!!! |
||||
Аруба | ||||
Да знаю, что зря. Вчера все как раз и разрешилось, и моей истории пришел конец . ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Ну, не стоит сожалеть об этом. Ты помни, что ты женщина и мужчина в твоей власти (хочет этого он или нет). Кто-то может со мной не согласиться, но это так. Мужчина к\голова, а женщина шея - куда хочет туда и вертит!
Дело не в этом! Вот ссылочка на форум о любви, там есть мой пост - прочти! Там как раз описано, о красивых и привлекательных! Думаю, что вы получите ответ на свой вопрос!
|
||||
dokhtor | ||||
Так ты рада или сожалеешь, что он не выпрыгнул с балкона. |
||||
Аруба | ||||
Честно говоря я уже не знаю, рада я или нет ![]() |
||||
Olka | ||||
ВОТ ТУТ все о ревности и ее причинах. Удачи, Аруба! |
||||
Kirsten | ||||
Может, обратиться ко врачу по поводу клинической эндогенной депрессии? Вот то, что написано выше - это серьезно. |
||||
Olka | ||||
Потому что с первого этажа только ноги сломать можно. ![]() |
||||
MooD | ||||
Чтоб не ревновать .......????!!!!!...... ну попробуй занять ся чем ниб..... Хотя...... если ты чувствуешь что-то не так...... то это не спроста........ у мя тоже такое бывало...... если чувствовал что-то не так...... значит пиз*дит она тебе..... |
||||
Волчица мать | ||||
Ревность в каком то смысле надо бороть, потомучто кто ревнив тот слеп, но а вообще ревность это номальное чувство! | ||||
dokhtor | ||||
Нормальное согласен, когда не переходит за определенные рамки, и не становится идеей фикс. |
||||
Котька | ||||
Уважаю! В самую точку!! Супер. И это действительно так. |
||||
Чеширский кот | ||||
Не вижу смысла ревновать, только доведешь себя и его до разлуки. Оно тебе надо? Попробуй поверить ему. И хуже всего, на мой взгляд, когда жена пытается лезть в бизнес мужа... |
||||
Uncame | ||||
Ревнуете – значит любите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Tigron | ||||
Иногда умом -то понимаешь, что вроде бы и причин нет, но ёкает иногда что-то внутри..Сейчас я эту ревность почти не показываю-так как однажды из-за этого чувства я чуть рассталась со своим любимым человеком (правда , спустя месяц, всё наладилось), и мне никоггда не забыть той пустоты в душе, постоянных слёз и мыслей о нём. вот, пытаюсь искать проблему в себе..но не нахожу... ![]() |
||||
хочуха | ||||
не знаю как у кого , а у меня было все так.... когда только начали встречаться, то мой парень ревновал меня ко всем и ко всему(даже к стобу как я тогда говорила) прошло около года и ревновать уже стала его я... сейчас мы уже вместе 3 года, я его не ревную, он меня ,почти, тоже(разве что к инету и поклонникам в аське...) ревность нужна(по себе знаю) но в очень малых дозах ![]() |
||||
Амадео | ||||
А если бы вы наверняка узнали , что он вам изменил и были 100% факты..(застали, презик или еще что), что бы вы сделали? Бросили бы? |
||||
Аруба | ||||
Амадео. Нет , конечно не бросила бы. Но ответный удар бы готовила . ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Каждый хочет посчитаться за поруганные чувства. |
||||
Аруба | ||||
Смысл не в чувствах, а в обмане. Если бы он пришел и сказал, изменил. Согласна, сначала бы были молнии и т.д. но мирное решение бы приняли, не маленькие. Если гуляешь сам, дай эту возможность делать другим. Вот. |
||||
Чеширский кот | ||||
Поставь себя на его место. Ты бы призналась? Думаю что нет. |
||||
FELIKSYORK | ||||
[FONT=Impact][SIZE=14][COLOR=purple][B] МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ_____ХУЖЕ .......МЕНЯ ОБМАНУЛП БЛЯД......... Присоединённый файл ![]() |
||||
anfiska | ||||
Ревность - ужасное чувство, отравляющее жизнь обоим. Аруба, чтобы избавиться от него, больше внимания обращай на себя и живи своей жизнью.. Не зацикливайся на том, что происходит у него, не рисуй всякие картины... А постарайся заполнить свою жизнь до предела так, чтобы не оставалось времени на всякие мысли.... И еще, ты должна доверять ему....., а иначе просто невозможно быть вместе. |
||||
Аруба | ||||
Я очень стараюсь доверять ему, но когда тебе изменили не так то просто вернуть к человеку доверие. Вот. ![]() |
||||
anfiska | ||||
Не можешь доверять, а ты постарайся "через не могу"..... И воспользуйся моим первым советом: заполни до предела свою жизнь и получай от нее удовольствие.... А дурные мысли гони прочь.... Иначе все в конец испортишь!!!! |