Armagedon | ||||
здравствуйте! у меня наверное самая банальная история. он два раза пришел поздно, в час ночи. один раз мол с другом на кладбище, второй раз его менты гоняли, а время одно и тоже. ![]() ну уж очень это станным мне показалось, но я поверила,люблю его сильно. ![]() а тут как раз на годовщину, спустя дня два после всех этих случаев, я совершенно случано обнаруживаю у него в кармане упаковку презервативов, не знала что сделать, он говорит "это не мое, я в машине нашел". зачем же , если не твое , с собой взял. мы поругались, он как всегда остался правым, а я не могла уснуть от мыслей , роящихся у меня в голове. незнаю как мне быть? как его проверить? а может поверить - вдруг правда? ![]() |
||||
Veselij | ||||
действительно тема избита, так что впервую очередь определите хотите ли вы знать правду??...и если хотите, то какую??? вот ответьте на ети вопросы, а затем и подумайте надо это вам или нет.. | ||||
Аруба | ||||
Может она и банальная, но для Вас это не так. Вы переживаете, значит не банальна .Исходя из своего опыта выяснения была измена или нет, хочу сказать, что если он не захочет, то не расскажет НИКОГДА!!! ![]() ![]() ![]() Могу сказать одно, чем больше Вы в этом будете "копаться" тем тяжелее будет Вам и отношения будут портиться на глазах. Совет: не расскручивайте этот клубок, иначе потом его не смотаете. Постарайтесь просто понаблюдать за всем со стороны. Знаю, что тяжело, но... |
||||
lamed | ||||
Аруба
Хороший совет... тем более... что это более... "дешевый" выход.... |
||||
Natalo4ka | ||||
Я согласна, понаблюдайте, вопросами в лоб и предъявлением "доказательств" ничего не добьетесь. Только это очень тяжело, хочется действовать, все сразу всё узнать и не мучаться. Но нужно постараться преодолеть себя, никаких скандалов, смотрите и слушайте, да записывайте даже (вроде как и не бездействуете). Сказал, что был там-то, проверьте через время, спросите о том же - если врет, он обязательно где-то запутается. А вообще, представьте что он Вам признался - что Вы будете делать? Может лучше не знать? Я сама в такой ситуации, пытаюсь вылезти, избавиться от ревности. Я и хочу знать правду, и боюсь услышать что измена была, т.к. простить не смогу... Желаю Вам всего хорошего и удачи! |
||||
MAN IN NIGHT | ||||
Есть такой анекдот: -Жена жалуется подруге -Муж постоянно встречается с друзьями, дома не бывает, приходит пьяный, что делать? -Подруга советует -Пока он будет спать дома после вечеринки с друзьями, вставь ему в Ж.. презерватив. Жена так и сделала На утро его спрашивает -Ну, что. Идешь сегодня к друзьям? -Да ну их этих друзей, давай лучше дома побудем. :) |
||||
Палач | ||||
А может это и правда совпадения... А может и нет А что ты будешь делать с правдой? |
||||
абрахам | ||||
если поздно возвращаешься от любовницы - возьми чекушку. рот прополощи для запаха по приходу домой - покачайся слегка, глаза подурнее сделай - в туалет - типа блевать, звуки соответствующие, воду смой, еще с губкой побегай. вроде как оттираешь брызги... жена ни в жизь не подумает, что у любовницы был объяснение гулянки с друзьями прокатывает без проблем |
||||
Тамарис | ||||
Для меня это пройденный этап с первым мужем. Ты пытаешся закрывать глаза на очевидное. Хочешь отсрочить конец ваших взаимоотношений. Не нужно этого, рви с корнем сейчас, иначе будет только хуже. Я понимаю, мы все не любим начинать что-то заново, но тебе все же предстоит это сделать. Бросай его сама, не дожидайся пока бросят тебя. Оставь его с носом... ![]() |
||||
Rejina | ||||
![]() ![]()
![]() ![]() Одно ясно,юморист он...Весело было бы, если б не так грустно и не ваши страдания |
||||
KirKiller | ||||
Да не юморист он, если не смог придумать ничего более оригинального. Все настолько шито белыми нитками, что просто противно. Примитивизм да и только ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Насколько я понимаю, для вас правда нужна. Есть много методов, но много способностей от челоека они требуют. 1) Если получиться, его опять менты погняли, ... ты, не спроси, где он был. Пришёл и пришёл. (Если он был с другой). Он точно начнёт говорить, засиделись, заплясались. Ты запомни, но как бы вида не предай. Чрез 2-3-4 дня переспроси, где он был. Как правило он скажет другое. Прочтёт в твоих глазах, что он полный лох и деваться ему миленькому не куда?!!!! 2) По-моему я советовал для Аруба что-то подобное; не предавай никаких значений где он? с кем он? когда он? очень просто, он поздно приходит, ходит по дрму, ... оправдывается, ты сидишь на диванчике смотришь кинчик. И вдруг звонит телефон: ты тихонечко, но так чтобы он услышал, говоришь, что мол не можешь сейчас разговаривать. И улыбаешься! Во весь рот! !! Как только можешь!!! Главное, чтобы он это всё видел! Поверь, проверенный способ; тебе ещё скандал закатит. Тут то ты его лови голупчика! Спекётся как миленький! 3) (Древний как мир способ). Кто-нибудь да увидит его с другой, кто-нибудь да скажет..... поверь. Но на это время нужно и это мало приятно знавать что у тебя рога самой последней в городе. ------------------------------------------------------------------------------------ Помни истина где-то рядом и не забывай что ты - Женщина! |
||||
Tormentor | ||||
Не буду утверждать, правдободобно на кладбище или с ментами. Жизнь штука хитрая, иногда хитрей чем кажеться. Так что это ещё не есть доказательство. А уличить можно запросто. Как и в криминалистике, на мелочах. Пришёл поздно, попробуйте выпытать где он был и что делал, побольше мелких деталей выведайте. А через денёк или пару как бы невзначай спросите его про какую нибудь мелочь. Если врал, то мелочи почти сразу забудет и скажет что нибудь другое. |
||||
Єлиза | ||||
извините меня пожайлуйста, но ваш возлюбленній вам 100% изменяет! Мой вам совет:если вы планируете остаться с ним и закрыть глаза на его измены, то попросите его, что бы в будующем он постарался придумывать, что- нибудь правдоподобное! А то впрямь бред какой -то получается из его рассказов, честное слово!!!! | ||||
Келли | ||||
Не могу сказать изменяет он вам или нет, но то что врет - это очевидно |
||||
Armagedon | ||||
можно конечно и расстаться, преживу, не "страшила". вот только как же после этого верить кому-то? ![]() да и жаль, два года уже вместе!хотя и это можно если очень захотеть стереть из памяти, главное не сойти с ума....и не озлобитьсяна весь род мужской!!! ![]() |
||||
dokhtor | ||||
В первое время конечно будет трудно, мир будет казаться черно-белым, но веру терять не надо, посторайся изменить свой внутренний мир, добавь цвета. Удачи ![]() |
||||
pixy | ||||
Ну незнаю .... ![]() Я когда- то давно так и поступала... но не ради правды, а ради интереса- получится или не получится вывести на чистую воду. Я понимала, что между нами хорошие отношения и я просто не смогу жить без него. А измена...она неизбежна. Зачем расставаться и обрекать себя на муки ? Может узнав праду легче всё пережить вместе ? |
||||
абрахам | ||||
для мужа Armagedon - не сознавайся ни в чем, даже если подловят!!!!!!!!! уйди в глухую несознанку, не я, не был, не видел!!!!!!это в 100 5 случаев срабатывает для самой Armagedon - ну уличишь ты его - а оно тебе надо?что потом то делать будешь?простишь? выгонишь?не проще - не докапываться? прическу смени, в постели что нить новое попробуй - оно так вернее будет-то |
||||
Armagedon | ||||
поверь - со мной в постеле не скучно! а может быть ему хочеться покорности?! и быть всегда главным?.... ![]() иногда конечно перед работой отказывать приходиться,выспаться надо, но это толдько два раза в неделю.. хотя бывает такое чувство будто это не мое...он будто не со мной... или я не с ним .. только все эти переживания появились после его поездок.. теперь то он всячески пытаеться прийти пораньше, то цветыпринесет, то просто очеь нежен.. может " попробовал" и ему не понравилось?! ![]() |
||||
dograf | ||||
вот по себе могу сказать что по поводу меня у девушки никогда подозрений небыло а вот ежели проверять надумать то ничего приводящего к лучшему не выйдет! | ||||
dograf | ||||
вот по себе могу сказать что по поводу меня у девушки никогда подозрений небыло а вот ежели проверять надумать то ничего приводящего к лучшему не выйдет! | ||||
абрахам | ||||
а как же))) легкий левак укрепляет брак))) всех женщин не перее..шь, но к этому надо стремиться - и только очень долго и усиленно постремившись, начинаешь понимать, насколько это все глупо вот твой начинает понимать, похоже))) а насчет быть всегда главным - трудно нам без этого уж постарайся это его желание удовлетворить |