QwertyQQ | ||||
Уважаемые модераторы, если эта тема повторяет уже существующие, не удаляйте ее хотя бы пару дней. Дорогие форумчане, прошу вашей помощи. Ситуация у меня такая. Мне 27 лет. Со своей девушкой мы вместе около 2 лет, надеюсь скоро оформим отношения официально. К изменам отношусь очень плохо, но где-то 1,5 года назад совершил ошибку. После корпоративной гулянки, будучи на подпитии, с минут 30 целовался и обжимался с одной коллегой, секса не было. По сей день мучает совесть. А признаться девушке боюсь, так как оставит. И правильно сделает. Посоветуйте что-то. Очень переживаю из-за этого. Заранее всем спасибо. | ||||
Kirsten | ||||
Мама милая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Вепей валерьяночки, вздохни по-глубже - раз, два... Забудь, если будешь муссировать этот случай в памяти, корить себя постоянно - это прямая дорога в Кащенко. Главноя твоя задача сделать из этой ситуации выводы, что бы не пришлось потом еще раз переживать, мотать нервы СЕБЕ и, главное, СВОЕЙ ДЕВУШКЕ. |
||||
Яли | ||||
Советую: больше ни в коем случае не обжимайтесь, не целуйтесь и не дотрагивайтесь до лиц женского пола. А то вас сгрызет совесть и останутся только ножки (ну или еще может быть рожки). | ||||
vegra | ||||
Типичное оскорбление бездействием. Как ни крути а виноваты и не важно за то что целовали или за то что до секса не дошло. |
||||
Nikion | ||||
Ничего не говорите. Это Ваш проступок, а не ее. Зачем же ее заставлять отдуваться? |
||||
Join_me | ||||
Скажите, а она подозревает о вашей давней измене? ну может о том вечере что-то помнит или ещё что? | ||||
QwertyQQ | ||||
Нет, она наверняка об этом не знает и не догадывается. Если я сам не расскажу, то и не узнает никогда. | ||||
Kirsten | ||||
Ну так и не рассказывай. |
||||
wxyz | ||||
Милая Брунгильда, жители Украины (как наш КвертыКК) не знают, что такое Кащенко (а равно Пряжка, Скворешник и прочие прелестные места). КвертыКК! забудь про историю. Прояви - скажем так - твёрдость характера. Носи это в себе. Ведь твоя девушка - не мама, которой тянет повиниться за плохую отметку в школе. Это сообщение отредактировал wxyz - 23-01-2008 - 06:22 |
||||
залётный | ||||
тема - разводка![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Спасибочки...Просто професиональный сленг прет... |
||||
Roxy27 | ||||
Зашить рот и убить "хомячка-совесть" ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ты правильно сделал, что сюда написал. Раньше ходили в церковь на исповедь, теперь в форум на сабмит. Думаю, тебе уже легче. Девушке обо всем расскажешь, когда она станет твоей женой, сядет на шею и начнет прилаживать тебе рога. Только интонация рассказа будет другая: "Черт возьми! Мой грех - всего лишь поцелуй! А страдаю, как за геноцид маленького, но гордого народа!" |
||||
GoldenDuke | ||||
Злые вы дЯдьки и тЁтки !!! У человека не встало после 30 минут ласки и он не смог исполнить свой "мужской" долг с коллегой ... Вот совесть и мучает !!! Что теперь о нем думет весь женский коллектив офиса ??? НЕ МУЖИК !!! ![]() А вы подумали об измене сразу !!! Изващенцы !!! ![]() ЗЫ Мой совет аФтору - купи вЫагры, нажрись ей, и докажи всему коллективу, что ты САМЕЦ !!! ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ну вот Вы кстати стебётесь, я бы если б узнала про такие развлекалки на вечеринке, то точно бы задумалась над возможностью свадьбы в принципе ![]() ![]() а ведь бывают и другие отношения и другие принципы... автор, скорее всего девушка если от вас и не уйдет, то отношение изменит раз и навсегда...это как мне когда-то сказали: отношения - что-то вроде веревки с тонкими ниточками, с каждым хорошим днем или действием ниточки добавляются....а вот от ошибок они рвутся и назад ниточки уже не клеются...хотите пучок порвать-расскажите, но помните, может привести к непредсказуемым последствиям - от разрыва, как уже сказала, до...ко знает, может до ответного признания? ![]() не повторяйте ошибку в будущем и не портите нервы любимой в нынешнем.. |
||||
Мириэль | ||||
Осспади))Целовался - он, а мучиться после его рассказа будет девушка! Где, где справедливость?! Это сообщение отредактировал Мириэль - 23-01-2008 - 12:09 |
||||
KirKiller | ||||
Эк ты на девушку запал. Полтора года поцелуй вспоминает. Может не на той женишься? | ||||
veter47 | ||||
Жалеет что секса не было :) |
||||
+ЛяЛя+ | ||||
Если искренне раскаялся и больше такого не повторится, не говори.. разрешаем. ) Ну, а если нет, то лучше тебе на порядочной девушке не жениться. ) |
||||
Airen | ||||
ну и зря....если из каждой мухи раздувать слона, для отношений просто места не останется... |
||||
LARI@ | ||||
ерунда ![]() живи,люби свою девушку и не заморачивайся о прошлом! |
||||
arakula | ||||
Я бы посоветовала сказать. Потомучто если она узнает от кого нибуть другого будет хуже намного и не исключен тот факт что ана об этом знает. А если любит то простит, но не забудет. Отношения строится на честности и правде. Признавшись ей ты рискуешь что тебя бросят или простят. А не признавшись рискуешь всю жизьнь боятся(что она рано или поздно узнает), быть возненавиденым и вечно обманывать.В любом случае это для тебя урок | ||||
Бумбастик Северный | ||||
автор топа, наверное, на девушек даже и не смотри? мало ли, изменил глазами :) не заморачивайся, друже | ||||
interno | ||||
Трагедия века! Я чуть не заплакала! Не пей в следующий раз ,если себя не контролируешь - вот и все! | ||||
Ruvim11 | ||||
По логике вещей - признаешься - получишь втык, не признаешься - совесть обгладает, а ведь реального удавольствия так и не получил..... Предлогаю - впиндюрь кому нибудь, и своей мадеме покайся......, В результате - совесть не мучает, втык получишь..... но ведь ещё и КАЙФ словишь! |
||||
Паучок | ||||
Я, конечно, и сама немного улыбнулась, прочитав такое невинное признание здесь, на этом подфоруме... Однако предлагаю присутствующим мужчинам представить себе, что на вечеринке какой-то мужик, облапав вашу жену, взасос целуется с ней добрых полчаса...(пары, практикующие свинг, выносим за скобки - у них вообще совсем иные критерии измен). Или наоборот - дамы, вот ваш муж уселся в уголочке с другой женщиной и давай..цАловацца... ![]() Да не, я конечно, понимаю разницу между "цинично на глазах у супруги" и "тихонько на корпоративе", но сам факт поцелуев так уж оставляет равнодушными жён/мужей? ![]() И уж что смешного в том, что у человека есть совесть...
Рокси, ну вот видите - нашёлся мужчина "не-козёл", так все дружно стали над ним смеяться... Такое ощущение, что людям очень дискомфортно, когда рядом оказывается человек с высокими моральными принципами. P.S. Да, и ещё... У меня муж (до свадьбы ещё) как-то вернулся из командировки и признался, что пошёл там вместе с коллегой "знакомиться" с девочками. Не было даже поцелуев, однако он счёл, что мне необходимо это знать. Ну что могу сказать...с одной стороны, он сделал мне безумно больно. С другой стороны, мы смогли поговорить и выбраться из некоторого кризиса наших отношений. И более того, я потом неоднократно "отпускала" его в командировки, и не терзалась подозрениями. Но всё же не буду утверждать, что это признание был действительно нужно... Это сообщение отредактировал Паучок - 24-01-2008 - 21:49 |
||||
wxyz | ||||
Мириэль! Золотые слова! Мальчик, получивший двойку, хочет повиниться маме, чтобы она его по головке погладила... И сразу же - он ни в чём не виноват. Сейчас поставлю тебе плюсик. |
||||
Свой вариант | ||||
Чтобы совесть не мучила, есть всего два варианта поведения. 1. Не делать поступков, которые приводят к пробуждению мучительницы 2. Засунуть ее куда подальше, наплевать и забыть. Что приемлемо - решайте сами. |
||||
Лурия | ||||
Не рассказывай. Хоть говорят, что фух, подумаешь целовался. Я думаю девушке будет больно |
||||
Паучок | ||||
...А выводы для себя автор топика и так сделал, так что к чему этот разговор? Облегчить совесть? А зачем? Пусть она Вас и дальше мучает, и получится, что Вы сами себя наказываете. Причём только себя. |
||||
Ruvim11 | ||||
Паучок
Вот вот, муж уже забыл давно, а ты это помнишь, и ни когда уже это не забудешь..... Так что признаваться в измене действительно ни когда ни нужно! ![]() |
||||
AlDu | ||||
Слушайте, о чем вообще речь??? Полтора! года назад, по пьяни! немного дал воли страстям. Этот фол уже давно заигран и весь свой вес потрелял. И за последние 1,5 года он многократно перекрылся другими вашими горестями и радостями. Может, ты еще вспомнишь, как в третьем классе стащил у приятеля без спроса одну подушечку жвачки? А ты за каждый свой танец с кем-либо, кроме девушки, тоже ей каешься? 27 лет аффтору. пора бы уже повзрослеть... |
||||
Паучок | ||||
Ну, я бы не сказала, что никогда. Но в случае, описанном автором, он сам уж всё "понял и осознал", по-моему. Если больше такого не повторялось, то есть основания думать, что он может воздерживаться от "левака", видимо, человек из верных. Но вот поверит ли в его верность девушка после такого рассказа? Не факт. А если ревнивая, то ещё и будет мучаться. Другое дело, если человек изменил и чувствует, что снова измент, если отношения с женой (не обязательно официальной "женой") в чём-то не поменяются. Тогда болезненный, но откровенный разговор необходим. А здесь-то зачем?! |
||||
Luarwik | ||||
а точно 27 лет? Не меньше? ![]() совесть-то мучает за то, что не довёл до логического конца наверное ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 26-01-2008 - 01:48 |